Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11268
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 370 dari 376
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-10-2020 19:39
permisi mau tany problem abis update IOS 14 dari 13

iphone XS (udah aktivasi < 15 september) sinyal seluler no tri aman2 aja sampe tgl 29 september.
Abis itu malemnya update ke IOS 14.0.1, sinyal seluler langsung ilang. WiFI tapi normal lancar.
Cek Sim Tray no masih kebaca normal.

Udah coba reset network setting, restart hp, sambungin ke itunes terupdate, airplane on off sama aja.
Cuma sekarang tiap airplane di on off in langsung otomatis kebuka voice call gitu tapi failed (karena ga ada signal seluler kah ?)

Mohon solusinya agan2 supaya signal seluler bisa balik lagi. udah sercing di gugel ternyata banyak yang ngalamin juga..
https://developer.apple.com/forums/thread/657108

apakah memang harus downgrade ke ios 13 lagi kah ? cara paling simpel supaya foto2nya tetep bisa di restore tapi downgrade ios bagaimana ya ?
Diubah oleh cloud101090
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-10-2020 12:13
Gan... mo nanya donk... apakah untuk sekarang ini performa iphone x masih oke gan?
profile-picture
bocil3 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-10-2020 20:24
Iphone ini ada fitur NFC ga ya? Abis baca2 katanya adanya cuma buat Mandiri E-Money yah? Aku pake Flazz BCA nih, bisa ga ya? Hape aku XR btw.. mohon pencerahannya 🙏
profile-picture
the_murderer memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-10-2020 00:41
Permisi agan2 ijin bertanya.
kok ipon Xs 64gb ane puanas banget ya. buat vidcall sekitar 1jam an langsung puanas sampe ngelag gitu hape nya. kira2 ini normal atau bagaimanakah?
Untuk tethering hotspot juga sering mati sendiri itu padahal baru bentar itu kenapa ya?
mohon pencerahannya suhu2.
Terimakasih.
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
05-10-2020 20:13
mlm gan.. ada yg udah pernah ganti back glasnya iphone 11 pro ngga?? punya sy retak hbis jatuh untung aja lcdnya aman!! 😭
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
06-10-2020 09:23
Halo gan mau tanya dong, kalau iphone xs max tiba2 stuck di logo apple kira2 knp ya gan?

Awalnya tiba2 ke restart sendiri, terus sampe skrg stuck di logo apple


Diubah oleh incubus666
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
06-10-2020 19:28
Mau tanya gan, ada yg pake wireless charger? <15w pengalaman +/- nya gimana ya?

Kira kira aman ga ya buat penggunaan sehari hari? Device ip xs max
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
06-10-2020 19:28
Gan ijin gabung.. kl mao ganti batere iphone 7 kena brp yaa.. dan mending di service resmi apa ke toko biasa?
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-10-2020 20:05

Thread Baru untuk iPhone 12

Agan Sesepuh dan Momod, ini bentar lagi bakal ada iPhone 12. Perlu ga yah dibikin Lounge baru gitu biar segmentasi jelas, hahahaha. Biar ga overlapping dgn chat d sini yg konsul soal iphone sebelumny.

Kayak semacam waiting lounge dl abis it jadi official pas launching hahah. Soalnya ane liat skrg kaskus udh jarang ad official lounge lg ya utk ponse flagship sejak setahun terakhir ini hahha
0 0
0
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-10-2020 22:12
misi suhu disini ada yang imeinya ke blokir? se 2020 ane kayanya ke blokir..
soalnya sinyal ilang tp internet masih jalan kalo buat nelpon ga bsa
ada yg tau biayanya brp?? ane pake yg 256..
makasih gan
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
08-10-2020 17:34
Tanggal 13 Oktober event launching iphone 12 kan?

Mau lihat fitur2nya, worth it ga upgrade dari XS ke 12 pro.
Lumayan jg kalo ada LiDar tapi rumornya LiDar cuma buat yang 12 pro max. Moga sih gak ya. Kalo emang iya, mending tunggu generasi setelah ini lagi. haha.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-10-2020 08:39

Cara screen record ketika video call suara masuk

Haloo gann numpang tanyakk yaa, cara pas video call via whatapp pass screen recorder suara masuk gimana ya ganj, udah dicoba suara saya aja yang keluar, cuman orang yang divideo call gak adaa, soalnya kadang mau ngesave materi pelajaran online, takut lupaa kalo gak di record, thanksss anywayy para suhu suhuu yg mau bantu jawabnb
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-10-2020 22:45
Cara setting supaya notif apple watch battery bahwa sudah full gimana ya ? Tq
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-10-2020 01:23
gan, suara speaker atas ip7 memang lebih pelan ya dari pada suara speaker bawahnya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-10-2020 22:29
Gan mau nanya dong. Jadi ane pengguna ip8 256gb, kebetulan beli bekas inter japan di tokoijo akhir maret kemaren.
Waktu awal dateng data seluler masi aman, nelpon, sinyal oke posisi masi Ios 12.x.x kalo gasalah.

Lalu update lah setelah hampir sebulan pemakaian ke ios 13.x.x. Nah problem muncul no service/susah dapet LTE, ganti2 provider juga tetep. update Ios 14 masi tetep sama problemnya.

Sampai akhirnya coba dibawa ke tukang service 1(lumayan terkenal di sby) indikasinya harus ganti IC, nahjadi mikir tuh kena 1,5+. soalnya dulu dapetnya cuma 4,2 hehehe

trus dibawa lah ke icolor di sby, begitu curhat masalahnya, dicekin sm teknisinya. Eh pas dibalikin muncul sinyalnya, diutek2 doang di pilihan LTE/3G/2G nya katanya diganti ke 3G trus dibalikin LTE. trus muncul deh. Tapi ternyata walaupun muncul sinyalnya, data selulernya masih ndut2an, trus masi suka ilang"an.

Kalo problemnya kyk gitu apa fix kena IC ya? soalnya IMEI masih kedetect di Settings.. mohon pencerahan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
14-10-2020 09:47




Nebar racun dulu gan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bladedrewz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 30 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-10-2020 10:15
Halo, suhu suhu mau nanya dong, ane kan punya iphone sama ipad, foto di iphone ane ada 20000an lebih, sizenya sekitar 50gb. pertanyaan ane gimana cara sync foto iphone dan ipad tanpa icloud ya? biar camera rollnya iphone sama dengan ipad
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
17-10-2020 13:27
Mo nanya suhu, kalo kita bawa kerusakan iphone kita (garansi ibox) ke apple singapore kira2 diterima gak ya? Misal mo ganti layar. Terlepas situasi covid saat ini. Makasih sebelumnya
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
17-10-2020 17:57
Gan mau tanya, iphone 7 Plus kan gua beli di Indo terus dibawa ke australia sampai sekarang. Nah karena pemberlakukan blokir IMEI serta hape-nya setelah aktivasi belum pernah dipake sim card Indo otomatis langsung pakai sim card Australia.

Nah enaknya bagaimana yak, Soalnya kalau bayar pajak kan beli-nya di Indo dah tahun lalu (2019), terus katanya pihak Bea Cukai suruh foto invoice pembelian biar diaktivasi IMEI-nya terus bagaimana ya trik-nya. Soalnya, kalau bayar pajak seh ga mungkin lah wong barangnya dah ga dijual baru lagi plus beli di Indo sebelumnya.


Diubah oleh prahenda
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-10-2020 10:42
Mau tanya ipon 11 pro yg uda pake ios 14.0.1 gmn reviewnya ya gan?
profile-picture
rizalirawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 370 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia