others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:06
Sial bener senam jantung pagi2, yang dari awal udah tegang banget malah ampe jadi ketawa2 nih nonton penalty 😂
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:06
Hahaha menang juga
Pinalti macam apa ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sibaba dan minersky memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:06

Lolos dr Lubang Jarum

Pertandingan yg bikin ane begadang semaleman,

Castil udh berapa x main dr awal under perform harusny jadi masuk catatan merah coach guardipioli

D. Maldini, harus d loan dulu biar lbh matang

Theo, habis hari ini, harus di pikirin rotasiny, tp masukin karate kid jg bikin deg deg ser.

Gabia, makan protein yg bnyk biar ad muscle ny buat body2an

Calha MoTM

Jelas butuh bek 1 dan striker 1, klo yg terbukti udh paham liga itali, mending ambil chico caputo.

Castil tuker tongfang nya marcell lah

Atau ambil berardiny sassuolo

Demikian

Forza Milan

Forza dhoorassoo
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:06
Kampret ni match
Udah berasa final ucl aja emoticon-Frown
Gile hokinya gede bener nih melon
Ampe ada tangan dewa segala buat nyelametin melon emoticon-Big Grin

Melon gagal, rio jg ikutan gagal emoticon-Ngakak (S) asli dah

Mungkin ini pentunjuk ke board, bahwa team kita masih sangat jauh dari kata kompetitip.
Berasa banget ga ada kong di depan. Serangan ga ada yg bener cokkk.
Butuh deputy kong mah kalo gini. colombo aja ga dipercaya maen, malah maldino yg maen. Piye om pioli??

Semoga ada hauge beneran bisa nambah daya serang milan lah dikiri, cangcorang switch dulu ama sale di kanan.

Donna mau ga mau naik gaji nih.

Semoga lawan spezia mentalnya dah naik lagi. Forza milan.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:07
Asli spechless.jantung copot..kaki tangan dingin.. blm pernah liat modelan penalty kyk gini seumur idup emoticon-Ngakak

btw hokiball milan bener2 sakti.. 4x diposisi hampir kalah..emoticon-DP

1. handball bek rio
2. colombo miss
3. donaruma miss
4. bennacer miss
Diubah oleh saya.mey
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:07
Tp yg urgent menurut gw justru strikernya inii, sayang jg piatek dilepas yaa. Kalo masih ada masih ada option dripada maenin primavera mulu.

Bring back matri sama cerci aja deeh 🤣🤣

Btw tonalli masuk serangan jd ngalir, benna jg mulai penetrasi kedepan. Double pivot kessie benna klo dlu benna suka naek dan kessie yg bagian def, tp semenjak new season, dua duanya dibelakang mulu makanya maenya dr pinggir terus
Diubah oleh ajiRRF
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:07
Dari awal handball ajaib di menit akhir itu udah ngakak sih ane
Kayak bener2 "tangan Tuhan bekerja" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makanya tiap penendang Milan gagal, trus Rio Ave gagal, bukannya senam jantung malah ngakak mulu ampe abis bangkek emoticon-Ngakak
Kesannya kayak Milan ga dibolehin kalah oleh "invisible hand" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

match paling lawak dah pagi2 ga berhenti ketawa bgst
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:08
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
MOTM disuruh rebic biar handsball kalo gak gak bisa balik kenegaranya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:08
Colombo Maldini idealnya loan aja
. Cari striker lapis Ibra

Rebic kurang bagus jd striker

Leao tadi aja baru bentar dah digeser ke kiri ama Pioli

Bapuk

Sama 1 CB tentunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:09
Keliatan kenapa Leao gak dimainkan dari awal, staminanya belom okeh ternyata, baru maen bentar dah keliatan ngos2an

Jin kura2 pusing pasti waktu nentuin line up

BTW semua pemain off form malam ini, semoga lawan martabak spezial udah recover semua & tauge dah bisa maen kayaknya.... tauge di kiri - salesmager di kanan .... cangcorang di wc aja
profile-picture
profile-picture
sibaba dan brundon memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:09
Haha...pertandingan seru Deg Deg ser lumayan senam jantung...

Pembacaan donaruma ampas bener adu penalti ini...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:10
Man of the Match...atau pahlawannya Melon emoticon-Big Grin

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tim dan seluruh tifosi melon sedunia harus berterimakasih ke pahlawan kita ini...tanpa bantuan beliau melon udah masuk goa

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:10
Match paling aneh selama jd milanisti...

Dpt pinalti handball menit 120
Pinalti colombo gagal, lawan jg kena tiang kanan kiri
Pinalti donna gagal, kiper lawan jg gagal
Benacer gagal, lawan jg gagal

Nonton sndiri tp ngakak sndiri d rmh ,antara tegang2 tp cekikikan gt, feeling yg aneh...haha

Being milanisti is not easy,.so lets goo limaljuuumm !!

Nb : itu bek yg handball nyusahin tmn2nya aja ya, kasian di apain ya dilockerroom..hehe
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:13
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

man of the match
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:14
Alhamdulilah ga jadi ngegoa rame2
Tadinya udah pusing musim baru mulai morale uda jeblok
Eh ada bantuan dari aliansi perdukunan indonesia
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:14
theo, calab, kjaer, gabbia digeber terus tiap 3 hari, makanya malem ini antiklimaks.. untung menang, meskipun lewat penalti lawak..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:15
wkwkwk pertandingan lawak ni pagi emoticon-Hammer
udah gua bilang, ibra butuh vicenya.
maldini masih belom
colombo kalo kata gue kegempalan, bisa si di poles cuma kalo dijadiin sub begini kurang alias nanggung guys..

ini jangan-jangan maldini dijadiin starter gara2 si pm3 bisikin pioli "hallo pioli, udah gue kasih hauge.. jadi passwordnya ?"

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan awalaja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:15
Selamat buat fens Milan pagi hari yang unik kalo menurut ogut.

Mulai dari kesel ketinggalan 2 - 1
Sampe loncat2 karena tingkah konyol bek lawan
Ujungnya ngakak kenceng banget plus cekikikan kayak orang kesurupan

Om Tessie ga jadi dibully dan yang utamanya itu:
Kita ga jadi masuk goa

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:16
Ini laga bisa seri, soalmya jimatnya Pioli gak dimaenin. Krunic emoticon-Big Grin
25 taun jd pens melon, baru kali ini liat adu pinalti kocak.

Semoga hari ini bisa diambil hikmahnya, :
1. Castilejo ampas
2. D.Maldini msh ijo
3. Butuh striker pemantul buat back up Ibra
4. Butuh BEK!

Ini Melon bener2 gak bisa nyerang klo King Ibra absen. Ibra sentris.
Diubah oleh destrokes
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 05:16
ga brenti2 ngakak gw liat komen2 di mari emoticon-Ngakak:
udah ah lanjut tidur dulu bentaran

salam adu pinalti 2 periode emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 114 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia