others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-10-2020 22:35
kepsion boojug nih Yans Piter Hawge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-10-2020 22:48
Mantep udah selesai beli toge.
Asal jangan overhype aja deh ya, mudah mudahan mentalnya kuat.

Promising baget pemain muda milan, tonali lawan crotone aja udah mulai keliatan passing passing magic nya.

Kalo masuk lagi si Tomi jadi, udah mantep deh.

Tinggal apda kuat kuatan deh siaap yang bertahan siapa yang gak kuat.

Target musim ini gak usah muluk muluk dulu, peringkat 4 + juara coppa italia aja, syukur banget kalo bisa juara euroap league, juara liga nanti dulu kayaknya, jatahnya kayaknya masih buat panitia liga.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan tiofix22 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-10-2020 23:22
Report: Milan agreed deal for €30m Lille star but player has Arsenal or Man Utd in mind

beuh... mentang2 2 klub dimiliki ama elliot, lgs deal aja...

tp pemainnya lbh doyan ke EPL emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-10-2020 23:30
Oot dikit

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Moga lazio ga malu2in lah..
Tahun dpn insya allah
milan akan ada di situ.emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 01:17
beneran maldini yg main emoticon-Hammer

mudah2an menang...lumayan bs nambah pemain di bursa transfer emoticon-Hammer

PLOT TWIST: seandainya milan ga lolos,dengan skuad sekarang bisa aja scudetto krn habis2an di serie A emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 01:28
Loh ganti formasi padahal match penting emoticon-Hammer2

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Padahal ngarep colombo yg starting tp maldini yg maen emoticon-Leh Uga

Semoga menang dah, gapeduli scorenya berapa yg penting dono cleansheet 👍
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 01:51
cakep leao ga dimainin dari awal, karena doi lbh bagus jadi super sub ketimbang main dr awal
jadikan leao senjata milan

btw, leonel halilovic masih di milan kan ya?
knp ga dibagusin aja doi ya
sayang bgt klo cuma jd pelapis ke3
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 01:53
Gan link streamin ave vs milan donk...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 01:54
tumben sepi efek mlm jumat emoticon-Ngakak


semoga lolos gk kena php kek prankerja emoticon-Shutup
Diubah oleh pitzahats
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:03
Minta link nya dong gan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:07
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:08
pada gak punya link kah?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:13


lanjut emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:16
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:20
Masuk ke dailymotion.com , trus search ac milan, lagi live stream gan di akun resminya
profile-picture
profile-picture
sibaba dan chefnco7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:28
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:30
asli eneg sama cangcorang

udh 5x salah oper gw itung2 . bola malah mati di dia terus ..wktu mu dah habiss samuuu emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
sibaba dan chefnco7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:36
Asli bangcaaaaaddd liat samu congcorang!!!

Not Milan quality klo mw masuk 4 besar asli dah, plisss
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:42
Itu depannya gak jelas banget asli terutama cangcorang sama danelol emoticon-Busa:
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:45
45 menit pertama yg wasting time
cangcorang ama maldini gak guna babar blasss emoticon-Busa:
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 103 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia