Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
01-10-2020 23:30
Akhirnya bisa liat cr lawan messi lagi haha
profile-picture
don.hegel memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
01-10-2020 23:35
uda auto live ni duel bang dodo vs messhit..

good deal la group nya, selain barcuk sisa kiev ama feren tim paling lemah di pot 3 ama pot 4..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
01-10-2020 23:37
Harusnya sih Juve bisa lolos, kebangetan kalo gak lolos meskipun Pirlo "newbie".
Tinggal rebutan posisi 1.
wb/FB nya yg bikin khawatir emoticon-Takut (S) .
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
01-10-2020 23:41


Hmmm ini februari allegri masih bawa Juve di UCL kan ya. Sungguh terlalu ini duet maut manajemen.
profile-picture
profile-picture
sopimayang dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
01-10-2020 23:58
Ga ada grup neraka yaa, semuanya keliatan seimbang..

Juve harus hati-hati Grup G ini Dinamo Kiev bisa jadi kuda hitam, ama satu lagi baru denger ada klub Ferencvaros..


Kalo lawan Barca sih seimbang lah, akan jadi pembuktian Arthur ama Pjanic


Yang terbaik aja buat Juve emoticon-Kiss (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 00:04
ternyata ini ferenvaros bekas klub sang pionir sayap2 patah juve
sayang bgt baru cabut dia

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Diubah oleh bentancurr
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 00:10
gile yg nerawang el clasicrot international tadi beneran kejadian wkwk

seru sih bakalan, pjanic vs arthur, cr vs messi.
arthur bakal mati2an ini buat balas dendam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acefreak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 00:28
Berharap bertemu Munyuk atau Chelsit
Malah dapetnya alien emoticon-Nohope
Bring them on dah emoticon-Cool

Gausah khawatir gais sama si Messih,
Satu satunya bek yg gabisa dilewatin dan sulit ditembus Messih adalah lord MdS emoticon-Hammer

Stay calm emoticon-Peace
profile-picture
dronjong memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 01:01
Selamat keinginan agan terkabulemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Alien vs alien..mantap..ok lah sisannya kiev sama ferenvaros
Harusnya lolos dgn lancar lah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 01:03
suarez ga ada. gantinya ansu fati skrg yg bahaya
Diubah oleh NEXUS.100
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 01:20
nah terkabul messi vs cr7. kalau belum ada formasi pakem alias masi uji coba siap2 aja angkat koper lebih awal. dari dulu gw selalu bilang sekali bikin kesalahan di ucl, ga ada ampun. balik lagi ke diri juve aja sekarang, yg udah2 soalnya bikin eror yg bikin susah diri sendiri. tapi ya ucl kan targetnya melangkah sejauh mungkin, kalau mau dpt cuan lebih itu juga.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 01:31
Kabar nya federico chiesa mau dibeli to dgn cara peminjaman dulu dan bayar nya jg nyicil 😁
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 03:35
Quote:Original Posted By LaserBreak
Drawing UCL nanti kalau emang UEFA mau cuan harusnya mereka bisa bikin Barca sama Juve berada dalam satu grup mumpung mereka beda pot

dah lama nggak liat duel CR7 vs messi. kapan lagi bisa liat mereka ketemu di UCL kalau nunggu sampai fase knockout sih susah emoticon-Leh Uga


Nah gw bilang juga apa. UEFA nggak bakal melewatkan kesempatan mempertemukan CR7 dan messi emoticon-Leh Uga

grup E itu apaan njir. isinya kelas limajum semua emoticon-Betty. harusnya bisa lolos mudah ini Sevilla which means Sevilla nggak bakal menang limajum musim ini. apa ini konspirasi mereka sengaja dikasih grup mudah biar nggak juara UEL lagi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
endemion dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 04:17


Rugani to Rennes is a done deal. [SportItalia]

Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazril dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 06:16
Rugani akhirnya bisa dpt minute play, bakalan gak kepake juga sih, jelas2 Danilo aja bisa jd CB

Sekolah yg bener dah di Rennes balik2 jd Rugani Reborn kayak di Empoli emoticon-army
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 06:35


matuidi terminate = 0
higuain terminate = 0
pjaca loan out = 0
perin loan out = 0
pellegrini loan out = 0
rugani loan out = akhirnya yg ini bisa cuan 1.5jt..
uda ad kemajuan paritici...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Silentbutdeadly dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 06:52
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 08:13

Koran Wapres

Pavel Nedved

"Pertemuan dengan Barcelona akan menjadi laga yang besar serta menarik, sebab ini memungkinkan dua pemain yang menurut saya masih terbaik di dunia - Ronaldo dan Messi - saling berhadapan. Bersamaan dengan itu, kami juga akan melihat pertemuan antara Miralem Pjanic dan Arthur, jadi ini bakalan menjadi pertandingan lain dalam pertandingan,"

"Dynamo Kiev adalah tim yang sangat solid dengan pelatih berpengalaman seperti Mircea Lucescu, yang mengukuhkan sejarah di Shakhtar Donetsk. Jika laga di Ukraina digelar pada musim dingin, itu akan menjadi lebih sulit"

"Tim Hungaria adalah sesuatu yang kuantitasnya belum diketahui, bukan lawan yang biasanya kami temui di Liga Champions. Mengingat sepakbola Ukraina, mereka dapat dipastikan sebagai talenta yang hebat."

"Kami harus benar-benar memperhatikan dan memusatkan konsentrasi di setiap pertandingan. Ini adalah Liga Champions, yang artinya tim manapun bisa menciptakan masalah,"

Source : Football Italia
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 08:14
ujian banget nih ketemu barcuk. Ngeri si cuad dan mds ketemu sayap" barcuk
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
🤣
Diubah oleh sopimayang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogeb21 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 08:43
Rugani dry loan menurut ane krn juve masih keberatan lepas dia permanen dan masih percaya kmampuannya bsa naik lg.
Kalau emang juve ngebet bgt jual rugani kasi aja rennes opsi beli yg ga mengikat 10-15jt. Pasti mau lah rennes wong suka2 mereka aktifkan optionnya.
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 69 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia