Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75a4d9365c4f0e2b3d3a8d/dihujat-dislike-banyak-salahnya-dimana
Halo warga kaskus Agan agan yang ganteng Aganwati yang banok Ane bingung knapa banyak bgt yg dislike Video Ini , emang salahnya dmana, dikatain mengganggu privasi orang, padahal di google banyak, trus source video juga dari yang bersangkutan yg upload, dan ane hanya beropini, Terlepas dari benar atau enggaknya, kan ane juga gatau, ane search di google trus yang nongol seperti itu, abis itu ane upl
Lapor Hansip
01-10-2020 16:43

Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?

Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?


Halo warga kaskus
Agan agan yang ganteng
Aganwati yang banok

Ane bingung knapa banyak bgt yg dislike Video Ini , emang salahnya dmana, dikatain mengganggu privasi orang, padahal di google banyak, trus source video juga dari yang bersangkutan yg upload, dan ane hanya beropini,

Terlepas dari benar atau enggaknya, kan ane juga gatau, ane search di google trus yang nongol seperti itu, abis itu ane upload d youtube.

Kalo masalah privasi, itu di google banyak gan, kecuali ane ketemu orangnya, ane foto trs ane publish, lah wong itu juga daoet dr google sama youtube, berarti sebelum ane udah banyak juga dong yang bobgkar2 'privasi'

Ane jadi bingung sama netizen +62

Gmana menurut agan dan aganwati dimari

Kalo mau nambahin dislike, atau mau ikut ngehujat nih ane kasih videonya

VIDEO

Itu opini ane gan

Makasih gan

Sumber ? : Link
profile-picture
Candra310 memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?
01-10-2020 19:44
karena netijing itu banyak yang begok..
0 0
0
Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?
01-10-2020 19:46
Turut berdisko citaah.. emoticon-Mad emoticon-Mad
Obat pengusir duka buat pria sejatih.. Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?
0 0
0
Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?
01-10-2020 20:53
konten receh .. emoticon-Hammer2
0 0
0
Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?
01-10-2020 23:34
Di google dapetnya random , ga bisa nyalahin a atau b

Nah ini ada pihak yang sengaja buka privasi orang
Karena sumbernya dari pemilik video ya dihujat lah

Bukan object nya yang dihujat , tp perilaku si penyebar video yang salah

Lagian ga ada content laen kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?
02-10-2020 21:09
Kalo gak kuat dislike, hapus akun aja lah. Kalo gak kuat bacotan netijenk, mending idup di gua aja


Anggap aja perumpaanya gitu


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh uzunyzter
0 0
0
Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?
21-10-2020 09:00

Ea nemu juga nih

Gaya juga ya ad di kaskus, gimana video topspeedny? Kok dihapus semua? Wqwqeq
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia