Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e72ba805346a4465000017/new-official-lounge-samsung-galaxy-note-80-gt-n5100
Spesifikasi CHANGELOG 26/5/14 Add new user at #10 Add Firmware 4.4.2 Polland at #3 old changelog INDEX Peraturan dan Sanksi ROM, Custom ROM & Kernel Root/Unroot Tips & Trick FAQ Review Accesories Games & Application User Gallery PENTING! Ada 2 jenis Note 8.0 yang beredar, pastikan anda tahu Note 8.0 anda yang mana sehingga tidak terjadi salah flash ataupun hal lainnya yang tidak diinginkan. Berhub
Lapor Hansip
18-07-2013 06:41

[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100

[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100


Spesifikasi


[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
CHANGELOG

26/5/14
  • Add new user at #10
  • Add Firmware 4.4.2 Polland at #3



[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100

INDEX



Quote:
PENTING!
Ada 2 jenis Note 8.0 yang beredar, pastikan anda tahu Note 8.0 anda yang mana sehingga tidak terjadi salah flash ataupun hal lainnya yang tidak diinginkan.
Berhubung di Indonesia, Note 8.0 N5100 adalah yang resmi beredar, maka di thread ini akan lebih banyak membahas N5100
Info lebih lanjut terkait spesifikasi dan lain lain baca disini


Gabung Juga Di

Quote:


[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100

Pemegang ID Bersama



[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100

Diubah oleh gnote8
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 332 dari 332
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
24-10-2018 11:40
Mohon info gan untuk ganti LCD kena brp ya biaya ? and dimana tempat nya. Ane tanya di servis samsung kena 2.8 jt masa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
27-10-2018 18:43
mau install TWRP susah bener...udah pake odin, udah ngikutin tutor, di odin pass. eh pas di teken tombol power + up...jatohnya malah jadi no command dan balik ke android system recovery...amsyong
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
13-01-2019 20:41
om..ane bru bli note 8,,nqh pas cek di info samsung ternyata refurbrish..tp pemakaian dan mesin normal semua,bahkan pake aplikasi aida semua ori..yg mau saya tanya apakah sebaiknya di tuker apa lanjut pake ya om..mohon bgt petunjuk dan bantuanya om..
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
02-02-2019 12:54
ROM terbaru ada?
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
02-02-2019 22:15
Note 8.0 ane udah mati segan hidup pun tak mau emoticon-Big Grin
Kalau ke goncang sedikit saja langsung minta restart.
tombol home juga udah susah di pencet, akhirnya install tombol virtual.

memang sudah waktunya di pensiunkan itu tablet.
tapi itu tablet pertama ane sih, beli dari awal waktu note 8.0 rilis awal awal dulu.
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan Mandalorian memberi reputasi
2 0
2
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
02-04-2019 08:46
Gan setting apn xl untuk galaxy note 8 gmn ya? Kmrn ane tembak paket inet hotrod xl, sinyal dpt tapi internetnya gabisa.
Mohon infonya
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
03-05-2019 14:50
sepii ya ... udah pada di lego kah note 8 nya ??
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
05-05-2019 21:57


Quote:Original Posted By DQuincy888
Saya masih gan, ini juga baru ganti S pen kemaren


Performa gemana om..??
Os stok? Mentok di os brp om..??
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
03-08-2019 15:49
Quote:Original Posted By nhomsan
sepii ya ... udah pada di lego kah note 8 nya ??


Masih ada gan cuma bezel nya aja udah pada rontok
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
04-08-2019 00:13
Masih normal sampai sekarang.
Pernah ganti batre dan mmc di service biasa saja.

Quote:Original Posted By nhomsan
sepii ya ... udah pada di lego kah note 8 nya ??


0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
26-09-2019 21:19
Gan mo nanya nih note 8 ga ad led notification yah ?
Trus gw pnya problem d screen nihh.. keq ad bayangan berbentuk angka 8. Kira2 ini knp yah ?
Mohon bantuan ny. Mksh..
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
11-11-2019 09:43
Gan mau tanya. Ini note 8 ane skg gak bisa fast charging. solusinya gmn ya gan? Ngecharge masih bisa, tp gak bisa fast charge. Kondisi sudah update OS terbaru. Dibawa ke samsung service centre katanya perkiraan kena IC connectornya, biaya sekitar 500rb.
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
01-10-2020 20:19
Baru 1 Minggu pake,dulu tab mati suri gara2 lcd rusak biaya 2jutaan ,sekarang beli dishopee kena 565 rb+pasang 100rb dikonter bisa dipake lg setelah 6 thn mati emoticon-Malu
profile-picture
dbimoetz memberi reputasi
1 0
1
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
01-10-2020 20:41
Hmmm.. Ane lcd udah kedap kedip.. Parah nih note 8 5100
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
03-10-2020 08:43
Note 8 sebenarnya masih lumayan enak dipakai, yg bikin gak tahan tuh.. pemakaian storage memory boros.
gak peduli udah pakai external microsd card, tetap aja.. internal memory sebentar aja udah kepenuhan.
jangankan utk install game app, utk aplikasi yg basic macam yutub, facebook, google photos.. udah ngabisin banyak memory.
apalagi kalau ditambah install whatsapp dan aktif.. bakal lebih cepet lagi storage minimum.

Diubah oleh dieter
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 332 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia