Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7445a4337f932a367ddaed/cara-gua-dapetin-pekerjaan-di-perusahaan-multinasional-bermodalkan-ijazah-smk
Halo gans, mungkin disini ada yang berminat untuk masuk ke esports tapi ga punya pengalaman atau cuma lulusan SMA/SMK, bisa kok ! ikutin aja metode yang ane pake, semoga bisa bantu kalian cari kerja di masa pandemic ini :) Kali ini gua ingin sharing pengalaman pribadi tentang gimana caranya lu dapetin pekerjaan di esports tanpa pengalaman. Background gua sebelumnya adalah seorang graphic designer,
Lapor Hansip
30-09-2020 15:45

Cara gua dapetin pekerjaan di perusahaan multinasional bermodalkan Ijazah SMK

Halo gans, mungkin disini ada yang berminat untuk masuk ke esports tapi ga punya pengalaman atau cuma lulusan SMA/SMK, bisa kok ! ikutin aja metode yang ane pake, semoga bisa bantu kalian cari kerja di masa pandemic ini emoticon-Smilie


Kali ini gua ingin sharing pengalaman pribadi tentang gimana caranya lu dapetin pekerjaan di esports tanpa pengalaman. Background gua sebelumnya adalah seorang graphic designer, dan gua juga adalah lulusan SMK jurusan Animasi di Bandung, tapi gua juga pernah menjadi bagian dari beberapa event esports terbesar di Indonesia dan juga Asia Tenggara. Dan cara yang gua share kali ini berhasil mendapatkan gua pekerjaan di salah satu perusahaan esports terbesar di dunia yaitu ESL Gaming.





Nah untuk kalian sendiri kalau ada pertanyaan atau mau sharing pengalaman juga, bisa langsung komen aja. Bisa aja pertanyaan dan pengalaman lu gua bahas kedepannya.

Untuk kalian yang mau coba bikin list yang gua bahas, bisa langsung download disini :
Google Drive - http://bit.ly/MyDreamJobList
Jikalau link tidak bisa di akses, feel free to PM me on facebook or Instagram

====================
Follow gua :
Facebook - https://www.facebook.com/khalizan81/
Instagram - https://www.instagram.com/khalizanhardisk/
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cara gua dapetin pekerjaan di perusahaan multinasional bermodalkan Ijazah SMK
30-09-2020 20:50
sundul gan
0 0
0
Cara gua dapetin pekerjaan di perusahaan multinasional bermodalkan Ijazah SMK
01-10-2020 20:11
mantab gan, sukses selalu. ijin nyimak semoga bisa ikut brkiprah juga di internasional seperti agan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia