Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge
Genre : ARPG, Open World, Online List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch Release Date : Spring 2020 Language : English, Chinnese, etc Sedikit deskripsi tentang game ini : Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu. Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental. Dengan kekuat
Lapor Hansip
16-02-2020 06:25

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 70
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
28-09-2020 17:41
Quote:Original Posted By CrossLight
Ikut nimbrung gans.

Lagi proses install di HP + PC.

Mau nanya. Kalo reroll itu penting ga sih? Dipikir" males juga bikin akun lebih dari 1 buat reroll doang (meskipun gw punya banyak akun Mihoyo karena game sebelumnya emoticon-Embarrassment )


Seenggaknya kalo reroll (dpt char & weap *5), lo bisa nyelesaiin game lebih mudah + lo bisa ngegaremin player lain yg hokinya ampas wkwkwk.

Namanya game gacha, rarity *5 itu mempermudah progress.

Tapi ingat, ada kebijakan dari mihoyo yaitu jika reroll dan akun gak dimainkan, bakal kena auto banned. emoticon-DP
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
29-09-2020 13:39
ha ha meratapi nasib, ampe advrank 14
free roll 5x, dapet Ningguang, Barbara, Bennett, Noel
dobelan 3x Barbara, Bennett, Amber
sisanya iseng 5x eceran = ampaz


btw, post di reddit
Promo code for 60 primo and 10k mora
Genshin0928N = NA
Genshin0928E = EU
Genshin0928A = Asia
https://genshin.mihoyo.com/en/gift
Diubah oleh zatoechii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iphunkz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
29-09-2020 18:27
gan mau minta saran nih, jadi ane abis maen ni game 15 jam ga berenti" + logout nah barusan restart pc dan baru ketahuan kalo main di server NA, ar udah 17 tambah ada Jane, mending lanjutin ato pindah ke asia ya? soalnya ping stabil 220-225ms dan coba ke asia 100-160ms an
Diubah oleh TheDayWalkerz
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
29-09-2020 23:35
setelah install terus cek main kok pakai server asia ping 200+ gini. main solo sih lancar tapi kalau party apa nyaman kalau untuk game action begini?

cek post page sebelumnya masalah ip server tambah gak jelas :emoticon-Wow . asia, asia2 , NA ping 200+ eh EU malah 180 an. Kesimpulannya bingung jadinya , mau terusin main gak ya. ada review kah ping tinggi gitu gmn?
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 08:58
Gan, kalo satu"nya cara untuk restart main ulang harus bikin akun baru ya? Gk ada opsi restart progress gitu?
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 09:55
overall seru lah walaupun makan size gede di hape, grafik bagus juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 10:32
g bisa topup tiket bulanan ya selain pakai master card di PC
Hp android g kuat soalnya
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 13:59
Ini misal ane main di mobile terus login akun sama di PC progressnya tetep ada kan? emoticon-Ngacir ngeliat SingSing main terus nyoba bentar ternyata seru juga emoticon-Ngacir

Oh iya sama ini bisa offline ngga sih? Atau harus online? Kalau di PC emoticon-Bingung

Edit*
Karena sempet DC tadi dan keluar jadinya musti online dan setelah dipikir pikir wajar aja kalau ngga mau ada kecurangan emoticon-Big Grin kayak game SF2 emoticon-Big Grin
======
Ngomong ngomong AR 7 sekarang udah ada speed runnya emoticon-Hammer
Diubah oleh argekandhis
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 14:59
ane sebelumnya gak terlalu hype sama game ini sih, tapi ane punya ekspektasi nih game bakal beda daripada yang lain pada awalnya ane pikir ini game temanya mmoprg bisa ketemu orang rame2 tapi kyknya sih gak bisa ya gan ? ane baru level2 awal sih baru rank 13

kalau dari grafis sih ya emang mantap sih ini game dan kyknya karena ini game multiplatform jadi fitur2 receh seperti auto quest,auto hunt, dan segala jenis auto lainnya gak ada disini. ini bener2 yang menurut ane jadi nilai positif gamenya.

gameplay di open worldnya menurut ane cukup familiar dengan game2 yang sudah ada sih, mini boss, looting material, sama nyalain benda untuk buka map. buat yang main game rpg di konsol atau pc udah pasti ngerasa familiar banget. tapi kalau menuruta ane game ini untuk mobile cuma satu2nya yang seperti ini. open worldnya kita bisa bebas ngapain aja hanya sayangnya quest untuk open worldnya terlalu sedikit atau karena mungkin ane yang belum kebuka fitur2 lainnya ane gak tau juga.

kalau menurut ane game ini di mobile tergolong jenis yang fresh atau ide baru lah ane sebutnya. karena sampai sekarang gak ada game free yang kasih fitur sekeren ini. tapi kalau di konsol atau pc game ginian udah banyak pendahulunya.
profile-picture
dani_phenom memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 16:46
Genshin ini game baru yg cukup booming. Setidaknya itu yg aku rasa kan di youtube, facebook, & beberapa medsos lain. Tapi kulihat di sini sepi. Ini kaskus bakal kayak gini mulu? Ngga ada pembaharuan kah yg kira2 bisa menarik minat orang2 buat mampir? Aku cuma nanya aja sih, pengen tau aja kl menurut sepuh2 pengguna kaskus tuh kayak gimana tanggapannya tentang "kaskus" itu sendiri di era sekarang. Jujur aku sendiri sering kurang nyaman tiap kali mampir ke thread anime/manga/LN. Ini pendapatku pribadi sih, yg mungkin sekiranya bisa menjadi sample salah satu penyebab kaskus makin sepi.
Diubah oleh novabk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 17:14
Quote:Original Posted By novabk
Ini kaskus bakal kayak gini mulu?

Mungkin iya, soalnya banyak user yg ngasih masukan dan gak pernah direalisasikan oleh manajemen. emoticon-Leh Uga

Quote:Ngga ada pembaharuan kah yg kira2 bisa menarik minat orang2 buat mampir?

utk pembahasan topik2 pop culture di kaskus (game, film, dsb) itu banyak sepuh dan punya pengetahuan lebih luas daripada komunitas online yg lain.
Dan yg terpenting di kaskus (mengacu pada jenis trit hobi & hiburan) itu isi komentarnya tidak toxic.

Misalnya aja gw dah. emoticon-Embarrassment
Gw bisa aja memberikan info yg lebih up to date ttg game2 hape (Coba cek lounge Sub forum mobage deh).

Gw berusaha sf game gak sepi, tapi apalah daya, utk meramaikan forum butuh interaksi banyak org. Dan ini yg agak susah.

Quote:Aku cuma nanya aja sih, pengen tau aja kl menurut sepuh2 pengguna kaskus tuh kayak gimana tanggapannya tentang "kaskus" itu sendiri di era sekarang.


Kaskus yg sekarang udah sepi. emoticon-Berduka (S)
profile-picture
zatoechii memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 18:26
mixed feeling about this game,. well 1 game mewakili beberapa genre game+ platform

istilahnya perpaduan dari beberpa game,

gacha based, but not competitive advantage, yg mau pay2win mungkin jgn ngarep. lebih condong ke game yg demen koleksi karakter dan lebih story minded

sejauh ini maen santai, nikmati jalan cerita gak ngerush banget. males reroll walaupun dapat tier kurang bgus


stuck di tengah jalan? yaudah deh pensi emoticon-Ngakak
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 18:58
requirements nya gimana ya kalo pc? cek web nya ga ada?
sama gede nya brp ini kalo di pc? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 19:26
Quote:Original Posted By RahmandSan
requirements nya gimana ya kalo pc? cek web nya ga ada?
sama gede nya brp ini kalo di pc? emoticon-Bingung (S)


[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-09-2020 19:45
Gan , mau nanya ini baru main di server america baru dapet xiangling foang..pingnya 300 an mau pindah server asia ..tu si xiangling ga rare kan
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
01-10-2020 01:11
Gameplay nya bagus tpi sayang gw kaga paham sistem elementalnya. Reroll game ini nguras waktu cuma utk *5. Percakapan gk bisa di skip pula,
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
01-10-2020 01:44
Quote:Original Posted By trrivia32
Gan , mau nanya ini baru main di server america baru dapet xiangling foang..pingnya 300 an mau pindah server asia ..tu si xiangling ga rare kan


Xiangling lumayan si, tp kalo mau pindah juga gapapa, kali aja pas pindah dpt Venti

Quote:Original Posted By okfriyantinus
Gameplay nya bagus tpi sayang gw kaga paham sistem elementalnya. Reroll game ini nguras waktu cuma utk *5. Percakapan gk bisa di skip pula,


Pelajarin aja gan, kalo udh ngerti enak kok
Reroll minimal sekitar 30 menit sampe gacha pertama, kecuali punya waktu banyak mah mending ga usah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
01-10-2020 12:14
Device redmi note 8 pro set medium pakek data seluler,maen dari 100% ampe ke 37% cuman 2Jam. Aslii beratt bener ni game
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
01-10-2020 12:36
Quest lawan musuh yg melayang2 asli bikin kesal.
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
01-10-2020 12:48
ini tanemannya bisa tumbuh lagi ga sih abis dipetik?
ane quest masak gagal mulu nyampe tanemannya ane petik semua, wkwkw. dan masih gagal emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Z4ng3t5u
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 3 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia