Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 64 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 202
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 02:36
akhirnya werner pecah telor juga dikompetisi resmi,assist dari azpi juga mantep bgt tuh ngegocek reguilon emoticon-Ngakak (S)

mendy juga savenya bagus

ada moment unik tadi mou sama lampard sempet ngadu bacot ye emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 02:36
Midfielder terbaik chelsea musim lalu, bikin pusing.....
Muter2 drible, passing beduaan bae ama jorginho...
Anak gunung kurang explosive, irit stamina atau emang sebenarnya sedang lelah...

Het dah punya papan pantul, tp bola kebanyakn di 2 midfield...
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 02:37
Boring bener dah ini match wwkkw
Spurs ngendog,,,
Pemain depan chelsea off the ballnya juga parah bgt,,
Akhirnya bola muter2 doang,,, pas uda sampe winger, eh balik lagi ke bek,,,
Mason mount juga gak pernah jemput bola,,,
Giroud lgi off, bbrp kali bisa jadi tembok malah umpannya ngaco,,,
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 02:40
{thread_title}


G seru rasanya kalau g ad Cekcok dari MOU

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 02:41
Lampard ngapa mainnya ga pernah direct ya
Muter muter mulu, ke wing ke back wing lagi back lagi.
Pas mentok langsung crossing.
Jorginho gabisa through pass apa gtu
profile-picture
profile-picture
fatah dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 02:42
First half:

Apresiasi ma maennya CHO, Zouma, sama Mendy. Cakep bener tendangannya Werner.

Regulion kayanya mayan, tapi masi bisa ditutup Azpi.

Itu Lampard ma Mou ribut apa dah. emoticon-Ngakak
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 02:45

Mendy not bad lah save nya buat debutan di inggris langsung dikasih lawan ayam sayur
Coba kita liat mou masukin kane ga nih
Kalo mou masukin kane lumayan buat uji coba mendy langsung hadepan sama striker terbaik PL

Timo pecah telor mantap itu tembakan kenceng banget emoticon-Wakaka

Odoi mantap

Jorgi jangan di jual lah sayang banget

Sebenernya nih team masih butuh azpi ketimbang james kalo pendapat gue ya azpi main rapih banget assis nya ke werner juga ga asal umpan
Ane masih milih azpi buat starting daripada james

Ada yang liat gak tadi lampard sama mou adu omong? bakal seru nih nanti ketemu lagi di liga emoticon-Embarrassment
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 02:47
Another muter-muter FC, Werner akhirnya pecah telor juga. Itu tadi Kovacic ada satu momen yang seharusnya dia ngeshoot aja tapi telat buat keputusan menurut gue.

Anak emas kayanya kecapean digeber mulu, Masih menanti duo Pulisic-Ziyech ngisi kedua sisi winger
profile-picture
profile-picture
fatah dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:32
Roman romannya seri nih emoticon-Traveller
Kalau seri ada replay gak ya?
Haha dikira mount bakal diganti ama havertz di menit 70keatas, tapi malah dimaenin terus kayaknya emoticon-Embarrassment
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:38
Mainnya terlalu santai kaya ngg ad urgensinya padahal cuma unggul 1 gol
Ada 2 kesempatan emas buat kill the game tp Odoi sama Mount otaknya lg ilang
Ujung2nya kebobolan juga kan
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan giberti memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:38
Werner blm padu...entah werner yg salah posisi atau yg ngoper...

Nyerang ga gol2.... Semoga aja menang penalty

profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:38
Lampard too Naive

Babak 2 langsung berbalik arah permainannya.

Chilwell ngapa ganti Emerson cuk.

Mount untouchable meskipun kayak apa mainnya.

Aturan bisa kill the game cuk
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:38
Selalu kesalahan sepele berakibat fatal. emoticon-Nohope

Kante tadi berapa kali tuh gocek tembus kerumunan pemaen berkali2. Bisa kerasukan Hazard gitu. emoticon-Ngakak (S)

Havertz masukin laah...
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:39
Moga-moga Menang pas adu penalti

Itu anak emas umpannya caur banget, padahal Tinggal satu bek yang dihadepin
CHO maruk, bikannya diumpan ke Tammy. Dan lagi-lagi defensenya kedodoran emoticon-Cape d...
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:42
Mulai dipertanyakan sebenarnya ni tim benar" belajar dari kesalahan sebelumnya atau nga.
Taktik g jelas, kreativitas tak ada.
Banyakan backpass yang berujung error.
Awal babak kedua kendor, sbelum msuk kante.

GK : lumayan untuk debut ny , save ny ajib, meskipun ad error yg hampir berujung gol

Defense : zouma terbaik dari semuanya, trrlepas dari assist ny, azpi gua kira trburuk malam ini, adu sprint kalah, sering di bully. Gol tot jg bermula krna nga disiplin jaga pos

Mid : nihil kreativitas, jorgi penuh dngm back pass dan side pass hari ini
Malah masuk nya kante, lini serang makin sangar.

Att : mount agak invis, bnyk peluang trbuang. Giroud touch ny krng bagus .werner bagus
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan acecs memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:48
Anak emas kampret!!!
Udah ITU aja :CD

Padahal berharap Werner yang ambil last shot
Diubah oleh giberti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:48
Thank you Mason Mount!
Bersiap untuk diejek oleh Mou emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
KTBFFH!!!
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:48
Goblog
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:49
Kenapa ga Werner aseeeemmmm....

malah anak emas yg jadi penendang penentu hadeh
Diubah oleh fatah
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-09-2020 03:49
Muter2 FC...
Odoi worst kaco bapuk
Mendy emang kiper jangkung ini rata2 ga jago duel penalti nebaq salah semua hahah
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Halaman 63 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia