others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1659
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b584fad60e24b67468b4567/salsa-massage-amp-lounge---kota-wisata-cibubur---ruko-sentrop
SALSA MASSAGE & LOUNGE Salsa Massage Kota wisata cibubur menyuguhkan tempat massage terbaik dengan harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stress dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage. Salsa  juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas pendukung seperti karaoke, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan agan" sekalian Alamat : Ruko Sentra Eropa Blok
Lapor Hansip
25-07-2018 17:23

SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP

SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP



SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP



SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP

SALSA MASSAGE & LOUNGE


Salsa Massage Kota wisata cibubur menyuguhkan tempat massage terbaik dengan harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stress dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage. Salsa  juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas pendukung seperti karaoke, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan agan" sekalian


Alamat :
Ruko Sentra Eropa Blok B 51.
Kota Wisata Cibubur

* Note :
- Dari pintu masuk ruko sentra eropa depan alfamart lurus terus, pas sebelum pintu keluar ruko ada plang mandarin institut belok kiri lurus sampai mentok belok kanan, posisi di depan sekolah percik cikini, bekas salon GIO

"Maps & Foto"


Contact Number (Booking & Info):
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP 021-22997821

SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP/ SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP 0812-8615-1667, 0896-1815-5821
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP D763DEE7


Jam Buka / Operational Hour:



SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP

EVERYDAY / SETIAP HARI

10.00 AM - 23.00 PM (LAST ORDER)



* Harga / Price Massage Only:

  • Room Standart (Pintu + AC + Kamar mandi luar): Rp 150.000,- / 90 menit
  • Room VIP (Pintu + AC + Kamar mandi dalam): Rp 180.000,- / 90 menit


* SOP / Standard Operasional :
Massage + PM


 FASILITAS :
* HOT WATER
* KARAOKE
* EXECUTIVE LOUNGE
* AIR CONDITIONER

* NICE TERAPIST
* FREE HOT SPOT WIFI


* Social Media :
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP @SALSA_MASSAGE & SM_MASSAGE4
"SALSA MASSAGE"

Jangan lupa add SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP  & SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPkami untuk mendapatkan update, absensi terapis dan promo setiap harinya :
D763DEE7 & 0812-8615-1667, 0896-1815-5821

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Om Telolet Om!

Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay



"rules"


SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP


Diubah oleh sm.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahkangkung17 dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 58
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
22-09-2020 13:56
Izin Intip² dulu HU sang NEWBIE nya
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mexmex17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
22-09-2020 16:59
Hujan hujan benerin genteng bareng cer***

Face : 8 selera
Massage : 9 berasa bgt dan enak
Fk : secukupnya
Hj : 8
Bj : 8
Fj : 8
Maaf ga pandai merangkai kata.
Coba sensasinya langsung gan
profile-picture
achmadwibowo memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
22-09-2020 17:58
Fr kedua
Edisi kehujanan.
Bareng miss ic*

Massage : 8 berasa
Face : selera masing masing
Bj : 9 lumat sampai habissss
Hj : skip
Fj : 9 nurut bgt orangnya.

Rasakan kenikmatannya langsung aja gan
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
23-09-2020 01:32
ada yang pernah sama Mis Vi*la gak suhu? FRnya dong
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
23-09-2020 23:21
Pm paketan nya min 🙏
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
24-09-2020 16:13

FR W*Wid (Tera Gold)

Hari ini berhubung cuaca panas dan ingin mandi spesial supaya segar akhirnya langsung cus ke Salsa.

Sampai sana langsung gak pakai basa-basi pilih naik dengan Wiwid (Tera Gold) yang sudah nubi lihat sebulan lalu.
Langsung aja ke skor:

W*WID:
Body: Semok, sekel, mulus, dan yang paling
penting wangi (9/10)
Attitude: orangnya ramah dan sopan. Talkative
juga (9/10)
Pijat: Sedikit aja jadi gak bisa kasih penilaian.
soalnya sentuhannya sudah bikin buru".
HJ: Telaten (8/10)
BJ: Skip
FJ: Ini yang bikin nubi tidak menyesal. Bener-bener memuaskan. GFE sangat. Pas baru masukin Mr P ane, doi mainin Ms Vnya di jepit" gitu. Bikin gerinjingan.
Orangnya juga nurutin keinginan kita. Doi yang udh O 3 kali masih aja ngeladenin gaya yang ane mau sampai akhirnya pertahanan jebol.

Terima kasih Salsa buat servisnya dan Bang R yang sudah menemani ane selama nulis FR.
profile-picture
robay14 memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
24-09-2020 19:30

FR Gold Class Miss C4c* (ex Orch****)

Izinkan nubs oret2 ya

Kebtulan lg lewat cibucil, dan ngeliat TO d foto d insta, kyk ny menarik juga, akhir ny dputuskan melipir n memilih TO C4c*, tanpa basa basi, ini skor doi

- face: 7.5 aga berbeda sama yg d foto, efek 360, ad jerawat d sekitaran bibir

- boobs: 7, tocil

- body: slim tinggi dgn kulit kecoklatan, 8 lah

- massage: 9; sangat niat mijet ny, sampe kepala atas juga dsentuh2

- FK: 8, sengit, bhkan setelah selesai pun nyosor terus

- BJ: 9; niat banget n ga jijikan, no caps n lama pula lakuin ny

- attitude/GFE: 9; yahud, ga kyk org baru prtama x ketemu, lancar ngobrol2, bawel anak ny, ga reseh, enak dbcandain, even nemenin rebahan setelah menyelesaikan tugas utama ny n kita lanjut ngobrol2 ngalor ngidul

- FJ: 9 deh, yahud doi, ga banyak tingkah, nurut disuru apa aja mau, syg kondisi si kecil lg ga stabil, tapi dia melayani dgn sempurna

- DC: 5 red + 1 blue + buat jajan

- RO: offcourse, terkesan sama keramahan doi, anak ny asiek, bs nutupin kekurangan (yg mnrt gw ga trlalu fatal, dan dtutup dgn cara yg spektakuler dgn gfe n service yg asik)

Sekian FR dr nubs, mohon maaf bila ad salah2 kata, sgt dsayangkan td ny mau coba al**a n f**ska, syg waktu tdk memungkinkan, smg bs d lain waktu

Masukan aj buat pengelola, tpt ny, hmmm, aga gmn gitu, aga sempit dan aga riskan pintu ny, plus shower ny berdekatan sekali dgn matras, berapa x kena cipratan air ya
Diubah oleh pak.polisi86
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
27-09-2020 17:08
Lupa bikin fr minggu lalu
Tera che*y

Face : 7
Body : 7
Fk : 8
Bj : 9
Fj : 9
Massage : sempurna enak banget pijitannya!!!

Mantap punya pokoknya

Thanks Salsa!
Diubah oleh ryanr7
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
28-09-2020 14:53
Fr barusan ots

Mayan*

Mantul bro moaning nya
profile-picture
buboss77 memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
28-09-2020 16:12
Gak ada absen ya?
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
28-09-2020 17:33

FR perdana SM kotwis

Angel Fan*

langsung score aj gan....
Face 8/10
Body 8/10
Boobs 9/10 tobrut gan... hehehe
FK 9/10
BJ 8/10 g kuatttt
JM 9/10... g kuat moaning nya... hadeuhhh
FJ 9/10 mantaps...
GFE. 8/10... asyiikkk anaknya

jgn dijadiin patokan y gan, krna selera kita beda2.... haha hahaha

salam
Becika loversemoticon-Toast
profile-picture
chepy1508 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
28-09-2020 17:38
Hadeuuuhhh Liat FR nya ngeri²emoticon-Nyepi
Bikin pengen Meluncur Ke TKP
Masih Macul nih buat bekel ke sana
.
emoticon-Traveller
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
28-09-2020 20:09
Bisikin DC tera gold & platinum dong 🤭😁🙏
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
29-09-2020 16:08

FR OTS Viol*

Baru selesai benerin genteng sm Viol*

FK : 8,5
BJ : 9
MK : 9
FJ : 9,5
RO : YES
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
30-09-2020 06:24

salsa

waaa penawaran sama mayang viola tiada dll bingung yg mana dulu nihemoticon-Wink
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
02-10-2020 16:32
Fr ots

Nocan :baby
Udh kenal & pernah ktmu di apartemen sktr pik
Age :23
Face: fresh look
Body : slim dipenuhi hiasan tatto ciamik
Boobs : sedang

Service
Pijit : power medium, tehnik lumayan
Fk : nyosss...lengket...erattt
Mmc : ok
Bj : skip
Jm : skip
Fj : kloppp...menyatu...enjoyyyy...sipppp


@m3kilovers
profile-picture
grrypryg memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
02-10-2020 19:54
Merapat ke salsa
Lagsg to de crot
Naik dg T****
Overall 8
Sayang my walker terlalu tangguh jd ga sampe muntah.
Thanx utk Salsa n crew
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
03-10-2020 14:39
Fr today

Sekar

Massage : ok
Service : topppp

Doi keenakan....mantul

@m3kilovers
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
03-10-2020 15:13
Fr ots today
(Fr titipan)

Celsy
Sukabumi


Face cantik n ginsul sexy
Boobs pas di genggaman
Body: slim lumayan tinggi
Skin white

Massage Ala ala

Service
BJ poollll Joosss
fk basah
mmc puas

Over all 8.5

😊🤭
profile-picture
dekilbelo memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
04-10-2020 19:38
FR Hari Ini 4 Oktober 2020

Naik sama Miss Oc* yang super duper ngagenin..
Overall Miss ini baik bgt ga sombong dan enak semua lah servicenya.. Menurut ane semua poin 9.0.. Poin adalah kunci naik lah sama miss ini rasanya enak bgt 🤣
0 0
0
Halaman 50 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-sang-pemburu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia