Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6eefaa09b5ca466e40153f/unik-taman-hiburan-dewasa-di-jepang-ini-stafnya-pemain-film-panas-semua-loh
Bahkan di tengah gempuran Covid19 yang menjadi momok di tiap negara, Jepang seakan tidak pernah kehilangan ide-ide unik nan nyeleneh mereka. Adalah Soft On Demand (SOD)
Lapor Hansip
26-09-2020 14:37

Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.

emoticon-Kiss (S) Welcome di thread sederhana ane gansis emoticon-Kiss (S)
emoticon-Malu (S) Enjoy reading and have a good time emoticon-Malu (S)

Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.

Bahkan di tengah gempuran Covid19 yang menjadi momok di tiap negara, Jepang seakan tidak pernah kehilangan ide-ide unik nan nyeleneh mereka. Adalah Soft On Demand (SOD) yang merupakan pemain lama dalam dunia perfilman panas Jepang, baru saja meresmikan “Taman Hiburan Dewasa” milik mereka yang bernama SOD Land yang bertempat di Tokyo’s red-light distric, Kakukicho, pada 10 Oktober lalu.

Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.

Berbentuk gedung dengan lima lantai yang menyajikan hiburan berbeda di tiap lantainya, disini pengunjung tidak hanya dapat melihat-lihat, namun juga dapat memesan reservasi makan malam, minum, hingga menikmati game bertema dewasa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Di lantai satu, kamu akan bertemu dengan resepsionis, dan deretan game capsule, hingga game-game dewasa lainnya yang bisa kamu coba sendiri. Sementara itu pada lantai dua, kamu akan memasuki area “Sex Industry Research Centre” dimana kamu akan bertemu dengan wanita-wanita cantik yang bekerja sebagai pemandu klub dimana tamu dapat melihat “konten ekslusif” dan minum bersama.

Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.

Naik ke lantai 3 dan 4 pengunjung dapat relax sejenak dengan pilihan Silent Bar, dimana para pengunjung dapat menikmati pilihan berbagai minuman sambil di temani oleh para bartender sexy yang wajahnya tentu tidak asing lagi
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Nah, tidak hanya dengan banyaknya opsi atau pilihan hiburan yang akan kamu temukan disini, namun kamu juga akan di temani oleh para karyawati atau mereka yang bekerja di SOD Land yang notabene merupakan artis dari film-film panas hasil karya dari SOD sendiri.

Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.

Jadi, tentunya bagi agan-agan sekalian yang “tidak asing” dengan karya dari film-film panas buatan SOD akan familiar dengan wajah para pekerja di taman hiburan dewasa satu ini muehehehehe emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Nah, untuk masuk dan menikmati berbagai layanan di taman hiburan dewasa satu ini, pihak pengelola sendiri mengenakan tarif biaya sebesar 500 yen(termasuk pajak) per 30 menitnya. Namun biaya ini tentu tidak termasuk dengan makanan dan minuman yang di pesan di dalam ya.

Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.

Nah gimana? Adakah dari kalian yang mau berkunjung karena sekedar penasaran atau hendak berkenalan dengan artis favorit kalian? emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.

Sekian thread ane kali ini, thanks buat yang sudah mampir disini dan nyempatin buat membaca. Jangan lupa tinggalkan jejak berupa koment, share, dan limpahan cendols dari gansis sekalian
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Last but not least, stay tune for another thread yak

Byeeee ~

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.

Sumber : disini | Sumber Gambar : Google Images | Narasi : Pribadi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
28-09-2020 18:43
ga ada yg jelek unch unch
kaapn gw bisa ke jepang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
28-09-2020 18:52
Wah coba terapin di indonesia emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
28-09-2020 19:17
Bayar 70 ribu 30 menit, bisa ngobrol2 sama temen2nya miyabi

sedangkan salaman sama Abg idol 10 detik bayar 35 ribu.

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
28-09-2020 20:10
isa test drive sama check sound ndak gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
28-09-2020 21:45
Lah syantik2 dong yaaaa hehehehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
28-09-2020 22:45
I did not understand. Greenberg Dental
0 0
0
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
28-09-2020 23:06
ada Yua Mikami ga ya...??
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
28-09-2020 23:56
Bisa sekalian "nyicipin" ngga nih
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 00:09
Wah jadi pengen ke Jepang kalo ngeliat yang bening-bening gini wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 00:42
harusnya bukan SOD Land, tapi KenTang Land emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 03:15
Waduh ada Yua Mikami, Yui Hatano & Ayu Sakurai



Adoooh kok ane tau nama2 mereka emoticon-Ngacir
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 03:19
Waduh bakalan jadi to do list nya ane nich....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 05:23
wah empuk nich
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 05:27
surga nya para lelaki dong ini yaa, apalagi kakek sugiono pasti senang melihat ini emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 06:25
sumpah gw save ini thread,,auto otw kesana.. nguli dulu ah
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 09:56
gila si jepun emang surganya enaena
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 11:08
Mauuu sii kesituuuuy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 13:20
Info dong SOD production house apa gan? modelnya alus2 kayanya, ane maen di Carribean emoticon-Big Grin
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Unik, “Taman Hiburan Dewasa” di Jepang ini, stafnya pemain film panas semua loh.
29-09-2020 13:57
Makanya kok familiar sekali wajahnya, ternyata yang kemarenemoticon-Malu
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia