Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579876161cbfaa4a218b456a/gundam-lounge-beta-ver-200---part-2
Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de yg lama di lock orz
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 425 dari 430
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
18-09-2020 17:08
nepteight ini armor terakhir ya??

soalnya pluto kan bukan planet 🤣

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
18-09-2020 22:58
Misi agan2, setelah kejadian kmrn sama RG Zaku Johnny Ridden, saya jd rada mikir mau koleksi seri Zaku dr lini HG Origin. Jadi, ad yg bs racunin saya gak yg mana aja yg worth dikoleksi? 😁😁
0 0
0
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
20-09-2020 01:16
"Just wild beat, communication!"

Gundam Fix Figuration Metal Composite - Wing Gundam Snow White Prelude

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gatling Gun:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Ganti telinga, dari ketutup:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Jadi kebuka:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Baru badannya aja udah kerasa berat dan kokoh. Istilah 'Metal Composite' di namanya tuh ga main-main emoticon-Cool


Lanjut, sekarang bagian sayapnya, tapi sebelum itu:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Meski dia bisa tetap berdiri setelah keempat sayap utamanya dipasang, lebih enak langsung make stand aja emoticon-Big Grin . Langsung ke sayap, karena ini Wing Zero, bukan Fang Zero, atau Claw Zero emoticon-Stick Out Tongue

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Bukan hiperbolis, saking kerennya itu sayap-sayapnya, gw ga berkenan moto-moto itu sayap dalam keadaan tertutup. Itu sayap-sayap dirancang untuk dinikmati dalam keadaan terkembang lebar kayak di pic emoticon-Genit emoticon-Wow emoticon-Matabelo emoticon-Cipok emoticon-Motret

Lanjut:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Perisai ini sebenernya banyak gimmick-nya, cuma semuanya buat neo bird mode. Sorry not sorry, gw ga peduli sama neo bird mode emoticon-Entahlah

Lanjut:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Twin Buster Rifle, salah satu senjata Gundam paling iconic. Kita semua udah familiar sama senjata ini, karena itu, mari beralih ke senjata yang khas Snow White Prelude emoticon-Smilie

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Neue Zwerg. Jujur aja, awalnya gw lebih suka bentuk Messer Zwerg di versi GFFMC/P-Bandai MG WZC soalnya gw liat sirip/bulu di senjata ini tuh rada lebay emoticon-Hammer2 . Neue Zwerg bisa dipasang ke pistol ini:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Tapiii, yang bikin gw berubah pikiran soal Neue Zwerg adalah ini:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Seraphim binder, tiga pasang sayap serupa tapi tak sama. Di manual dan di berbagai review yang gw liat, susunannya kayak di pic terakhir itu, yaitu sayap paling gede ada di bagian dalam. Gw ga suka kayak gitu, karena itulah gw akan masang dengan konfigurasi kayak gini:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Sayap paling gede di luar. Entah ya, kayaknya lebih alami kayak gitu emoticon-Betty . Saatnya dipasang:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Dan memang, Seraphim binder dan Neue Zwerg tuh klop banget, di mana sirip/bulu Neue Zwerg itu jadi kayak perpanjangan Seraphim binder emoticon-Angel . Di sisi lain, tanpa Seraphim binder, bulu/sirip Neue Zwerg tuh nyolok banget, makanya gw ga mau gabungin dia sama Twin Buster Rifle, karena ga nyambung banget. Messer Zwerg tuh pas banget sama Twin Buster Rifle, tapi Neue Zwerg ga, karena itu gw ga bakalan tampilan konfigurasi itu. Di benak gw, Neue Zwerg tuh cuma kayak funnel/bit/dragoon/fang, apalagi dengan sirip/bulu kayak gitu emoticon-Big Grin

Wokeh, saatnya poto-poto emoticon-Motret

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


Gw ga mau basa-basi, ini barang mahal. Oleh karena itu gw ga mau bilang ini layak direkomendasiin atau nggak. Simpel aja, kalo lu mau, dan lu mampu, artinya lu ga butuh rekomendasi dari siapa-siapa, termasuk dari gw emoticon-Betty

Gw cuma akan bilang, kalo lu mutusin beli ini mainan, it's worth it emoticon-Matabelo emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Wow. Soal penampilan, boleh diadu sama Wing Zero mana pun, termasuk GFFMC WZC, dan menurut gw, Snow White unggul. Itu Seraphim binder + Neue Zwerg lebih unik dari Messer Zwerg. Dan meski gw ga peduli sama mode Anthem dan Rondo, itu dua mode ga bisa ditampilin sama Wing Zero lain. Di sisi lain, jujur aja, neo bird mode Snow White menurut gw paling jelek dibandingin bird mode lain emoticon-Cape d...

Buat gw pribadi, ini pelengkap perjalanan gw, bahwa dulu gw pernah bangun pagi di hari Minggu cuma untuk nonton Gundam Wing di Indosiar, dan bahagia, terpesona liat robot-robot keren di layar kaca. Dan memang, sama seperti serial TV itu, Snow White Prelude bikin gw bahagia emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencerahanabad2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
20-09-2020 11:43
Dan..
Finish sudah si Ortega..
ortega


Review?
Puas puas pake banget. Jd pengen mantap rasanya koleksi lini zaku nya the origin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
21-09-2020 18:49
lagi pengen coba2 main diorama gedung dr foam board 😁

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
Diubah oleh the.nii.clan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
21-09-2020 18:57
sekalian share futu2 RG force impulse yg baru beres

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

udh pasti oke pake banget klo RG2 keluaran baru 👍
Diubah oleh the.nii.clan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
22-09-2020 17:19
HG Gaplant TR-5 [Hrairoo]

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Bentuknya unik dan ukurannya cukup gede, sayangnya dia ga terlalu kokoh. Ada dapet stand, cuma itu sambungannya ke stand lemah banget dan cukup sering njomplang ke belakang di atas stand-nya emoticon-Amazed. Supaya ga jomplang ke belakang, kita harus bener-bener teken ini kit ke bawah biar dia lumayan tegak lurus di stand-nya. Selain itu, bagian torso, pinggang, dan backskirt lumayan gampang bubar jalan kalo kita kelewat asik maenin bagian itu emoticon-No Hope . Artikulasinya, terutama di bagian kepala, kurang. Nengok aja susah emoticon-Hammer2

Di sisi lain, ada beberapa stiker marking yang cukup keren, tapi rada ribet juga masangnya emoticon-Malu . Kami juga naekin posisi bahunya biar agak bulky dikit dianya, dan cara pasang rifle yang di atas bahunya kami balik, soalnya kalo ngikut manual, itu gagangnya ada di sebelah atas, dan rasanya kurang sreg aja gitu emoticon-Stick Out Tongue

Apakah kit ini recommended? Ga tau. Penampilannya keren dan unik, tapi ya masalahnya juga lumayan. Jujur aja, kami ga menutup mata bahwa kami masih kebawa hype Snow White Prelude yang emang enak banget dimaeninnya dan super duper kokoh, so bisa jadi hal itu memengaruhi penilaian kami terhadap kit ini. Dan memang, ini kit jadul, engineering-nya udah pasti ga secanggih HG modern, so yeah.

Lanjut:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Ini kit bahkan lebih jadul dari Gaplant, mari kita lihat bersama kualitasnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencerahanabad2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
23-09-2020 06:59
Ijin share yg baru kelar juga
Untuk review, silakan ditanyakan di komen yak.. krn yakin juga agan2 disini pasti udah nonton reviewer luar negeri juga 👍
Sieg Zeon!! Revive X Origin
Diubah oleh v312m0nt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencerahanabad2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
23-09-2020 17:57
[Ask]
Ane rencana mau beli PG Gundam Mark II Titans, ini bakal jadi PG pertama ane. Nah... berhubung ini PG lama yg masih pake baut dan spring, ribet ga rakitnya? Dibandingin PG yg lebih modern seperti Strike, Unicorn atau Exia?

Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
24-09-2020 10:25
Ikut majang hasil rakitan terakhir. Kit kedua Selain seri gundam yg saya punya. Cuma rakit dan lining, terus bingung diapain lagi.
Sekalian nanya agan-agan sekalian, kalau weathering utk kit yg dominan gelap gini gimana caranya? Ada saran ga?

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

profile-picture
profile-picture
akubebe dan Erwinadriansyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
24-09-2020 20:03
Preview MG Wing Zero Custom Ver. Ka:



KEREEEEEENNNN!!!! Dia masukin elemen-elemen dari HIRM sama GFFMC emoticon-Matabelo emoticon-Wow emoticon-2 Jempol . Ga ada alasan lagi buat beli MG yang lama emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
akubebe dan kurniawan.roni memberi reputasi
2 0
2
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
25-09-2020 15:52
HG Bawoo

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Simpel, solid, dan siluetnya unik. Dia ada gimmick misah jadi dua unit, tapi kami tertarik dan ga bakalan nyoba gimmick itu emoticon-Stick Out Tongue . Selain itu dia cukup seimbang dan gampang banget diposein berdiri tanpa perlu make action base emoticon-Jempol . Secara keseluruhan, feel-nya positif dan beda banget dari pas kami rakit Gaplant kemaren emoticon-Entahlah


Di sisi lain, kami juga tau ini desain bukan untuk semua orang. Selain itu, itu beam saber-nya masih yang model lama banget yaitu satu bagian aja, ga ada efek beam saber. Tapi kami juga udah coba make beam saber yang warna ijo, dan istri lebih milih balik ke beam saber bawaan dia, kayaknya lebih pas aja gitu emoticon-Smilie.

Kami juga ga tau apa kit ini recommended. Soal kualitas build, udah pasti iya, tapi lu harus suka sama desainnya. Dan kalo pun lu suka desainnya, ada versi RE/100 yang udah pasti lebih gede dan lebih modern emoticon-Matabelo . Kami aja udah mulai ngelirik ke kit itu sekarang emoticon-Betty

Iseng, perbandingan dengan Gaplant:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Menurut kami, ini kit jauh lebih kokoh dari Gaplant, tapi Gaplant lebih ... cantik emoticon-Malu

Lanjut:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


Belanjaan:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Istri pengen Tallgeese sama Marco, ya sekalian gw embat Cielnova emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
saptoman dan akubebe memberi reputasi
2 0
2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
25-09-2020 17:34
anima ... animal... asli ini armor core gundam paling keren 👍

ada junk part clear juga pas liat reviewnya buat earthree

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
26-09-2020 08:44
Gan antara PG Unicorn/Banshee sama PG Exia kira2 worth it yang mana ya untuk di beli,? Jgn saranin buat ambil semua, duit e gak ada emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
27-09-2020 12:13
Oke, kit ini bener2 menyenangkan..
Kasi masukan dong kira2 mesti ditambahin armament apa aja biar garang?
Fun
profile-picture
Erwinadriansyah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
27-09-2020 13:00
HG Mega-Shiki

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Secara keseluruhan cukup solid dan keren. Itu backpack-nya bisa ditaro didepan sebagai mega launcher dan dia bisa berdiri tanpa perlu action base, tapi entah kenapa kami ga berminat tampilin dia kayak gitu emoticon-Betty . Sebagai backpack, itu mega launcher kelewat berat, dan butuh stand kalo mau pose dinamik.Itu backpack juga bisa dipake kayak glider ala backpack-nya Justice, cuma kami sepakat bahwa mode tersebut rada konyol emoticon-Hammer2

Anyway, solid, keren, dan gimmick-nya lumayan buat opsi display. Recommended emoticon-Jempol , tapi jangan lupa action base, just in case emoticon-Hai

Lanjut:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundamnya fanatik jazz yang suka gebukin penyandang cacat emoticon-Wakaka



Bersih-bersih rak, yang belum dibersihin:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Sumpah males banget ngebersihinnya emoticon-No Hope
profile-picture
akubebe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
28-09-2020 18:57
Share hasil repaint gan
Char's Zaku 2.0 color custom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v312m0nt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
28-09-2020 23:03
Misi agan2 mau nanya nih.
Kira2 worth ga sih klo ngambil kit yg labelnya "Clear Gundam Base Limited"??
Ada yg ditaksir tp ragu2 banget minangnya. Share pendapat dong agan2 emoticon-sad
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
29-09-2020 08:02
Update:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Ukuran main body-nnya sedikit lebih kecil dari perkiraan gw. Dan stikernya yo olo emoticon-Hammer2
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
30-09-2020 11:26
nyantai dulu lah.
ngumpulin energi buat kejar setoran lagi
emoticon-Ngacir2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marky86 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 425 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia