Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6183c8a727684f62738232/hanya-modal-nulis-dapet-uang-jutaan-rupiah-kok-bisa
Halo halo halo agan semua balik lagi di thread ane nih. Ane nemuin iklan nih katanya hanya modal nulis aja bisa dapet uang jutaan rupiah. Kok bisa ya gan?? Apa yang ditulis??  Nah agan cukup nulis cerita tentang pengalaman wisata atau kuliner agan aja. Kan ada tuh foto liburan agan yang dulu dulu, daripada nganggur, mending buatin konten aja biar bisa dapet uang kan lumayan buat beli beras:Yb. Ka
Lapor Hansip
16-09-2020 10:17

HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]

Halo halo halo agan semua balik lagi di thread ane nih. Ane nemuin iklan nih katanya hanya modal nulis aja bisa dapet uang jutaan rupiah. Kok bisa ya gan?? Apa yang ditulis?? 

Nah agan cukup nulis cerita tentang pengalaman wisata atau kuliner agan aja. Kan ada tuh foto liburan agan yang dulu dulu, daripada nganggur, mending buatin konten aja biar bisa dapet uang kan lumayan buat beli berasemoticon-Blue Guy Peace. Kalo agan gak jago nulis, ya ceritain seadanya aja dengan bahasa agan sendiri dan banyakin upload fotonya gitu aja kok repotemoticon-Ngakak (S)

Udah gak perlu banyak cing dan cong, ane kasih noh sumbernya 
HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]

HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]


Sumber:
www.gotravelly.com

Yuk diramein gan biar dapet rejeki bareng barengemoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
effidam dan lalacempala memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]
16-09-2020 10:40
Aduh udah lama gak jalan²
0 0
0
HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]
28-09-2020 15:49
Weh lumayan nih buat dapetin cuan
0 0
0
HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]
28-09-2020 16:13
pernah menang, beneran cuma modal nulis bisa dpt duit.. semoga kali ini menang lagi
0 0
0
HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]
28-09-2020 17:07
Asiik, coba ah siapa tau beruntung💸
0 0
0
HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]
28-09-2020 17:10
Manteb nihh mumpung stock foto masih banyaakemoticon-Cendol Gan
0 0
0
HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]
28-09-2020 17:11
wah keren banget gan pasti ikut si ini!
0 0
0
HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]
28-09-2020 17:11
whaat?? apa kata duniaa?? serius nanya nih gan.. apa yg bakal dikatain? soalny ane jg pengen ikut nih siapa tau menang
0 0
0
HANYA MODAL NULIS DAPET UANG JUTAAN RUPIAH?? [KOK BISA??]
29-09-2020 09:35
sundul ganemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia