Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7009
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
266277 dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 129
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 09:44
komentatornya aja bilang di menit2 akhir ini pertandingan gak berasa 10 lawan 11

rasanya masih sama kayak 11 lawan 11

ujian kedua coach pirlo untuk urusan ketinggalan + red card gw kasih nilai 7.5 untuk response nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 09:51
semalem kaget jg sih flank kiri..gw kira frabotta,tnyata lord.. emoticon-Ngakak (S)
Morata masih keliatan kebingungan gameplaynya kyk gimana
Ramsey udah disuntik mati dari 10 menit awal T1
Bonnuci - Chiello no hope klo udah dpt lawan fast counter
McK mati kutu klo udah dikasih bola atas sm lawan
Rabiot bola lengket banget klo udah di kaki,sayang tacklenya lg pada ga bersih
pergantian pemain,menurut ane sangat amat tepat krn yg diganti jg udah mentok gameplaynya,apalagi pas masuknya bentacur sm arthur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 09:51
gile asli CR, uda ga keitung brp kali doi nyelametin juve wkwkwk
ky gini masih aja bnyk yg nyalahin doiemoticon-Hammer

next balik aja ke 3412, mid coba pake duo bentan-arthur dl biar ada yg bs atur tempo + hold bola.
biar balance pake WB murni dulu, mds kiri, cdr kanan (terpaksa krn ga ada opsi laenemoticon-Cape d... (S)).

dpn morata parkir dl lah, gile br 2 hr gabung lgsg starter vs roma. nekat bener pirlo wkwk
balik duo cr-kulu + ramsey aja dulu, ato klo dybi udah bnr2 fit bs dicoba duo cr-dybi di support kulu/ramsey.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 09:54
Menurut ane, lini tengahnya yang nggak maksimal. Terlebih setelah rabiot kena red card. Padahal sebelum red card mainnya oke tuh rabiot.

Gimana ya kalo danilo dimajuin ke posisi cuad, posisi danilo diisi demiral. Dan berani nggak Pirlo cadangin Chiellini kalo Deligt sembuh.. 😬
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 10:03
Cuad waktumu sudah habis emoticon-Mad (S)
Saatnya chiesa datang emoticon-Add Friend (S)
Next lawan napoli semoga dybala, demiral & artur dimaenin dari awalemoticon-Hansip
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 10:10
santai aja gan
semua role di tim udah pasti ada gantinya

kemarin2 kita selalu fokus ngata2in matuidi
musim ini kelihatannya peran tersebut bakal diambil oleh cuadnaldo
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 10:15
Semalam Juve maennya tdk terorganisir dgn rapi, mgkn faktor cuad di kiri ya?
Mati kutu ga ada kontribusi sama sekali, please jgn dicoba lg Mister.

Kedalaman skuad kita di mid top bgt, inti dan cadangan bisa selevel gitu.
Ini bisa jadi kunci penting musim ini emoticon-thumbsup

Tapi kalo ngmg hasil akhir, puas sih bisa dpt 1 point dgn kondisi spt itu.
Ronaldo the GOAT

Ujian berikutnya Napoli yg habis bantai2 6 gol, bikin semakin semangat nntn Juve.
pe er besar Pirlo adalah mengantisipasi counter attack yg cepet kyk semalam karena kita maen high defensive system, menariknya itu salah satu kekuatan Napoli.
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 10:16
demi 10jt buat ijoin neraca spinaz di lego pelle
pertama dikira juve yg untung dapet yg mudaan
gatau nya seperti biasa emg buat plus valenza aja
skrg pelle entah kmn, dicoba aja engga

spinaz di atalanta cv udah oke pdhl

ngomongin formasi semalem, mumpung ada morata sm kulu paling bener ya main 433
atau ga ya main kaya sampd kemarin ga ada prima punta yg bisa diisi dybala/ramsey jg

semalem kulu terlalu jauh dr cr-morata
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 10:19
https://www.bola.net/italia/andrea-p...sa-1c6a75.html

Pengalaman berharga pirlo

"Tapi ini adalah pekerjaan yang sedang dalam proses dan kami belum memiliki kesempatan untuk memainkan pertandingan persahabatan pramusim untuk menguji hal-hal ini," imbuh Pirlo.

"......Itu akan selalu sulit melawan tim yang terorganisir," jelas Pirlo.


Alasan arthur belum dapat kepercayaan, kasusnya sama kayak Rabiot musim kmrn, harus bersabar

"Sementara kami memiliki beberapa pemain seperti Arthur yang tidak benar-benar bermain selama enam bulan," kata Pirlo.

Untungnya pirlo vs rombeng masih dapat poin dan responnya bagus...
ane yakin vs napoler, pirlo udah belajar dan pasti sdng mncari backup plan terutama ngelawan team rival yg punya organisasi permainan yg baik....
Diubah oleh asoy44
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 10:29
Gk nyangka juga Morata langsung starter, padahal starting 11 vs Sampdo udah keliatan flow nya tuh. Entah eksperimen atau gimana gak tau deh Coach Andrea ini emoticon-Embarrassment

Yg pasti WB emang darurat terlepas ada yg cedera apa enggak, krn kualitasnya emang so-so (kalo gak boleh dibilang minus) dari musim lalu. Kenapa gak mainin MdS aja ya di kiri yg lebih sering main LWB ketimbang Cuad yg biasa di kanan. Apa jangan-jangan di mata Pirloz Cuad yg jarang bgt main di kiri masih lebih bagus drpd MdS emoticon-Ngakak (S)

Bisa keluar dari tekanan wkt main 10 orang perlu diapresiasi juga sih. Masuknya benta-arthur juga bikin aliran bola lebih lancar. Arthur ini gameweek depan keknya harus starter nih, liat dia main tadi enak bgt. Keeping bola nya yahud, gak keliatan grogi di debut. Passing pendeknya juga oke. Berhububg Rabiot merah, main bertiga sama Ramsey & Bentan keknya oke juga nih lawan Napoli.

Masih menunggu komposisi yg benar-benar full team, ada Dybala di depan, ada De Light di belakang.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 10:37
ini akibat ujicoba baru sekali doang
trus langsung serie a
masih wajar lah
arthur sih bagus keeping bola, tapi kelamaan. sama oper bola pendeknya terlalu deket banget

napoli nih mulai naik lagi
sejak ada osimhen pinter buka ruang, bagus positioningnya dan cepet. lozanonya juga jadi meningkat

Masker Official Juve 3 Warna
Diubah oleh iammanhere
profile-picture
triplealfa memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 11:04
Lawan napoli krn double pivot kemungkinannya menurut ane arthur bentan, CAM nya tetep ramsey
wb frabotta/mds dan cuad.
Dpn kalau dybala blum siap pakai kulu dlu deh.
Kalau bisa sih demiral ganti chiello dulu
Lebih Ngeri counternya napoli...
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 12:51
Quote:Original Posted By bentancurr
demi 10jt buat ijoin neraca spinaz di lego pelle
pertama dikira juve yg untung dapet yg mudaan
gatau nya seperti biasa emg buat plus valenza aja
skrg pelle entah kmn, dicoba aja engga

spinaz di atalanta cv udah oke pdhl

ngomongin formasi semalem, mumpung ada morata sm kulu paling bener ya main 433
atau ga ya main kaya sampd kemarin ga ada prima punta yg bisa diisi dybala/ramsey jg

semalem kulu terlalu jauh dr cr-morata

Pelle sm Pjaca td mlm dibantai Napoli gan, tp di highlight sempet ada aksinya bkn peluang buat Genoa. Pjaca juga emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rechtmasta

@zarkatnie nah, tadi pagi sempet liat doi lepas umpan jauh yg akurat parah dari daerah Roma ke daerah pertahanan Juve. Anjir bisa kyk gitu ya, wkwkwk... Tambah lagi dosa FFP dah. Semoga Morata ga jadi dosa berikutnya... Gw sih yakin karena doi belum nyetel aja... 2 hari latihan doang.

Dulu Spina pernah ditrunin pas lawan Atletico, mantep maennya emoticon-Big Grin

btw, Higuain ngamuk gan di MLS. Ngamuk bkn nyetak gol, tp berantem emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 12:57
Dari segi attitude sih uda bener

Dengan 10 pemain tp masih bisa menekan kan luar biasa

Bahkan sebenernya Romlah dah habis bensin menit 70an ke atas

Menurut sotoy sayah harusnya Al Yuvi tetap pake formasi dan line up yg sama ketika waktu lawan Samp. Ketika stuck, baru dah ganti formasi atau ganti pemain.
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 13:31
hasil imbang fair lah untuk kedua tim,kita hampir mampus andai dzeko bisa konversi peluang jadi gol untung lagi bau dan memang ronaldo ini selalu ada saat juve butuh.ane mau nanya bener ga sih juve mau didegradasi ke serie b gara gara kasus suarez yang curang bahasa italy?rekrut aja batal lho.janagn sampe deh
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 13:32
menurut kacamata gw, kl diawal morata ga langsung dipasang dan pake formasi yg lawan samp mungkin juve bisa lebih cepat bongkar pertahanan rombeng. gini, pemain macam ramsey, kulu, mckennie pun bingung dgn pola bru dgn hadirnya morata. menurut gw adanya morata langsung line up bikin skema dr pre season kmren buyar. ramsey ga enjoy free roam kek lawan samp, kulu dpaksa melebar banget jg sampe babak ke2 digeser ke kiri jg bikin ga nyetel, mck pas lawan samp bisa jd breaker dan ikut ngalirin bola yg ada malah terlalu deep defensive bareng rabiot. its okelah itu strategi don pirlo. tapi drpd mengorbankan visi bermain 3 org pemain, kenapa morata ga jd supersub aja dibabak ke-2. mungkin pirlo yg prnh maen dgn morata di juve beberapa thn silam menganggap morata udh bakalan nyetel dgn strategi dgn pemain lain....
udh ketinggalan dpt redcard pula. untung skill carry nya ronaldo keluar smlem. dan pirlo langsung merespon pergantian pemain yg pas semalem
Diubah oleh SuperAzzura
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 13:42
Quote:Original Posted By endemion
Pelle sm Pjaca td mlm dibantai Napoli gan, tp di highlight sempet ada aksinya bkn peluang buat Genoa. Pjaca juga emoticon-Cool

Dulu Spina pernah ditrunin pas lawan Atletico, mantep maennya emoticon-Big Grin

btw, Higuain ngamuk gan di MLS. Ngamuk bkn nyetak gol, tp berantem emoticon-Big Grin

Bocah ngapa yak? emoticon-Big Grin
Dulu waktu Higuain diloan ke melon juga pernah ngamuk2 pas lawan kita ya bre emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By amsoryshortcake
hasil imbang fair lah untuk kedua tim,kita hampir mampus andai dzeko bisa konversi peluang jadi gol untung lagi bau dan memang ronaldo ini selalu ada saat juve butuh.ane mau nanya bener ga sih juve mau didegradasi ke serie b gara gara kasus suarez yang curang bahasa italy?rekrut aja batal lho.janagn sampe deh

Panitia liga kok didegradasi?
Lega Serie A pengen dilikuidasi? emoticon-Big Grin
profile-picture
endemion memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 13:47
rabiot handball kuning
pellegrini handball kaga kuning
tapi sudahlah lupakan itu

dengan 10 pemain Juve ngotot kok ngejar ketinggalan
bahkan setelah menyamakan tetep ngotot nyari kemenagan

☆☆☆

Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 14:09
Quote:Original Posted By leonosphire
Andai ada berita cuad dijual pasti menggembirakan..
Sayangnya gak ada yg minat sama doi keknya..


coba tici punya keinginan nawarin cuad ke liga shopi. Pasti byk yg minat cuad, secara klub2 sini kan demen banget sama pemain eks eks an dri klub besar eropa. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By goldenwaterbms
Kayaknya bek tua gitu dipertahanin sampai ada yg cedera. Senioritas adalah segalanya


Senioritas buat mentoring....
Kalau mentoring lebih baik kayak barza, jdi pelatih bek sekalian kan jelas rolenya emoticon-Toast

------------
Next lawan nacoli. Pirlo ketemu gattuso mantan se tim.
Dulu gattuso sering di bully pirlo wktu msih maen bareng di melon.
Mggu depan moga pirlo msih bisa ngebully gattuso, atau jangan2 malah kebalik emoticon-Shutupemoticon-Shutup
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 14:33
Quote:Original Posted By amsoryshortcake
hasil imbang fair lah untuk kedua tim,kita hampir mampus andai dzeko bisa konversi peluang jadi gol untung lagi bau dan memang ronaldo ini selalu ada saat juve butuh.ane mau nanya bener ga sih juve mau didegradasi ke serie b gara gara kasus suarez yang curang bahasa italy?rekrut aja batal lho.janagn sampe deh


kagak usah digubris. Tu berita kayak koran lampu merah. Kasus awal 2000an aja ada yang kayak gitu melibatkan 2 kleb ibukota, gak ada yg didegradasi.

Quote:Original Posted By rizzoliisles
rabiot handball kuning
pellegrini handball kaga kuning
tapi sudahlah lupakan itu

dengan 10 pemain Juve ngotot kok ngejar ketinggalan
bahkan setelah menyamakan tetep ngotot nyari kemenagan

☆☆☆



buruan ACC dah tici, lama amat. sekolahin dlu ke BPLer.
Sapa tau musim depan di tebus atau balik2 udah kayak rio ferdinand.
0 0
0
Halaman 62 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia