Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5894
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richard.parker dan 42 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 107
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:31
mancapp

voucher di bales voucher emoticon-Leh Uga
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:32
Morata lemot klemer klemer ga jelas, streker buka ruang apaan.. nutup ruang iya.
sebelemoticon-Entahlah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:33
yeaaaaah CR7

ayooo...tambaah tambaaah goooll..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:33
Voucherrrrrrrrr, kiper roma ud keringet dingin aja itu wkowkwowkwowkwowk

Mantap babang Ronaldo, bawa bola lagi. Mental juara!
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:34
wanjengg kena konter ketek emoticon-Najis
Diubah oleh 5TARS
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:34
nah kenak konter ketek
kacauu
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:35
morata ngerusak permainan. mending supersub aja kek suarez di atm td. so far mentoknya di depan. kasihan kulu maennya melebar banget.
woi ini kenapa dah spinazzola dijual. bajingann maennya keren tuh
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:35
Agak terburu2 morata langsung maen, tik taknya kgk jalam di depan. Mana abis ujan gini lagi..

Kena juga kan akhirnya serangan balik.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:35
Njirr di counter attact
Bek tua gk kuat balik
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:37
Sumpah cuad jelek bgt, sering lepas bola ama ngarep foul terus
Mati disisinya dia
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:37
HALF TIME

payah bener kena konter ketek.

ckckck
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:37
Nah kan kena konter
Semoga Pirlo bisa antisipasi
Cdr ma Morata ganti dulu
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:37
anjay,,, 3 bek nya asoy geboy gitu kena counter,,,

gada yg kuat lari
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:38
Counter attacknya cakep sih. Kulu jelek fk sama cornernya. Kenapa fk bukan CR yg ambil ya, corner Ramsey gitu. Bek itu ilang dua2nya... Kalo napas ga kuat, ga usah jauh ninggalin gawanglah.

---

Kartu mati tetep di Cuad, jadiin 3 bek lagi aja, cuad ganti deh either costa ato PD33. Aseli jelek banget make 2 CB. Chielo udah abis, Bonu udah terkenal kalo 2 CB ga beres maennya.
Diubah oleh rechtmasta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:38
Imi, morata main bagus. Yg dipaksan cuardrado di kiri mati bgt.

Kebobol an kedua blunder kulu yg kurang sempurna nendang tendangan bebasnya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:38
Kalah strategi, ujian sebenernya pirlo ini
Stuck di mid tengah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:38
Asli morata sama cuad masih ngerusak permainan...bikin lini tengah kocar kacir
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:38
dibanding minggu lalu
skrg mainnya rada lebih lambat

morata ganti dlu dah
cdr juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:39
Cuad & morata diganti lah
Agak gk jelas klo di mereka
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 02:39
kulusevski di posisi itu jelek banget mainnya karena kaki dia murni kiri begitu di tutup ruang lgs oper ke belakang doank...

morata juga lom klop team worknya jadi ngerusak struktur walaupun skill individu dia bagus

mckennie kali ini gak bisa berbuat banyak, jam terbang emang ternyata gak bohong.. dia gampang banget dilewatin

sayap juve kiri kanan bener2 gak gerak gak kayak pertandingan pertama yang super hidup...

di pertandingan ini juve jadi terpaksa main tengah dan itu jadi susah

jendela transfer belum tutup, juve bener2 butuh wingback
0 0
0
Halaman 53 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia