Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db24cf665b24d2fa531c2fe/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-6
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
25-10-2019 08:16

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 51
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 20:07
Semoga kondisi ban bisa tahan sampe akhir balapan.. podium rasanya bukan hal yg mustahil..

Tapi 5 besar adalah target realistis
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 20:09
Baru nyadar gw, dovi jauh bgt start nya , malah satellite ducati di depan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 20:11
Asoyyyy kakek2 umur 41 bisa frontrow. Tjakeppp asli, ga malu2in lah ama yg muda2. Moga2 besok bagus racenya emoticon-Kiss


Btw gw suka ketawa sih kalo ada yg bilang yamaha "buang" vale, mungkin bacaannya cuma berita gosip indo wkwkwk emoticon-Big Grin

tim pembuangannya pun P1 P2 kualifikasi hari ini😂

Btw lega akhirnya yamaha ijinin vale bawa munoz ke SRT. Kang jarpis emang baik hati deh sama vale, jangan2 2022 dikasi jatah satelit pula tim VR46 kalo jadi mentas di motogp 😆

profile-picture
profile-picture
bam09 dan blues... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 20:13
Smoga yamaha nya VR ga php
Gaskeun emoticon-Ngacir2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 20:26
Kalau liat Vale selama pekan ini
Ban masih soft soft
Ga tau tar pas race pakai ban apa
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 20:33
Posisi franky seri ini mungkin kek pecco di seri kemaren, hottt. Bs jadi juga franky menang besok.

Vale ya gitu dah, target realistis mungkin #3 - #8, kalo menang susah keknya ngalahin yg muda2 dan kencang.

Trus gw penasaran nungguin mir, bisa ga ya podium atau bahkan menang nyalip satu2 dari barisan tengah lagi 😂😂

Teteeppp porjah vale selalu emoticon-Toast
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 20:51
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6

Bagi kaum yg dengan lugunya bilang vale dibuang emoticon-Big Grin

Mana ada dibuang statusnya renewal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) diperpanjang yamaha dan membalap dengan petronas yamaha dan full support dari pabrikan. Yamaha factory rider loh atau bahasa sundanya pembalap pabrikan emoticon-Big Grin

Yamaha mah pinter kale, saat ini masa depan yamaha ada di rider muda. Vinales dan Fabio masuk kriteria tersebut. Sedangkan vale jelas udah lewat masanya.

Tapi yamaha ga mau lepas vale begitu saja coz benefitnya masi sangat banyak dan untuk rider tua banget sih dia masi cukup kencang wkwkwk

Jadi yg bilang yamaha dengan vale terbebani asli gobl*g bingit coz justru duitnya banyak dateng dari vale emoticon-Ngakak
Diubah oleh super pippo
profile-picture
profile-picture
bam09 dan beforeiforget memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 02:38

Sirkuit Mandalika

?s=19

Semoga urusan pembebasan lahan segera selesai dan pandemi segera berakhir. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 15:59
Btw, Fox Sport emang gak nyiarin sesi WUP ya?

-------

Semoga pecah telor race nanti si mamang.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 19:06
Uhuy adik kecil menang lagi moto2 emoticon-Toast semoga lancar jalan menuju motogp
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 19:30
Senang Vale lanjut balap
Sedih ga bisa boyong semua kru
Mereka seperti keluarga
Ane berharap yang ga ikut Vale ke petronas, bisa dampingin marini di motogp atau masuk tim vr46 di motogp
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 19:42
Pada pakai soft soft
Moga awet ban Vale sampai akhir lomba
Ngutip Vale bilang, kunci ada di ban
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 19:42
Tumben motogp live di YouTube-nya



Luca Marini emoticon-Angkat Beer

Update: live-nya gak sampe race-nya ternyata emoticon-Hammer
Diubah oleh Lonlebeur
profile-picture
profile-picture
bam09 dan blues... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 19:59
Ajegile soft soft...
Semoga ga aus terakhir terakhir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 19:59
Saatnya aki2 naek podium ayo mbah ocy. Bisa juara 1 mah bonus aje bagi ane.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:04
ayolah rossi podium star udah bagus banget ini p2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:08
1-6 deket..sampe akhit balapan ditentuin ban ini mah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:09
Ckup jaga jarak aman posisi 2 siap2 cari peluang di lap akhir2 siapa tau bisa juara 1 or yg depan jatuh sendiri. Ksh jarak ke 3 soalnya suka ada pasukan suzuki pengacau. Kalau jack miler dan espargaro msh suka inkonsisten dan dksh tekanan dkit suka jatuh.
profile-picture
profile-picture
burga dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:11
Dejavu ini Mir suka nyodok ke depan tinggal cari momentumnya aja nih

Fabio ngacir bener ntu motor nya... emoticon-Takut (S)
Diubah oleh 1stroland
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
27-09-2020 20:15
Dovi tiap musim apes mulu. Pedrosa 2.0.

Semoga gak kendor Vale sampe akhir.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 30 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia