Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2417
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f1ae138b46a9388b4568/lounge-blackberry-corner
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★ Request Serial Key??? silahkan liat ketentuan dibawah (Post 4) Atau klik DISINI Terima Kasih :selamat Selamat datang di New Thread Lounge BlackBerry Corner :selamat Terimakasih atas ijin yang sudah diberikan oleh Moderator Jelounge :Yb akhirnya rumah baru sudah dibangun lagi :selamat Dikarenakan adanya keinginan yang besar untuk kembali meramaikan
Lapor Hansip
24-04-2015 14:33

★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★

★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★


Request Serial Key???silahkan liat ketentuan dibawah (Post 4) Atau klik DISINI
Terima Kasih





Quote:

★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
emoticon-Selamat
Selamat datang di New Thread Lounge BlackBerry Corner
emoticon-Selamat



Quote:Terimakasih atas ijin yang sudah diberikan oleh Moderator Jeloungeemoticon-Blue Guy Peace akhirnya rumah baru sudah dibangun lagi emoticon-Selamat

Dikarenakan adanya keinginan yang besar untuk kembali meramaikan dan merefresh suasana Forum BlackBerry Corner di Kaskus ini, saya dengan teman-teman lainnya berharap agar dikemudian hari Forum BlackBerry Corner ini dapat berjaya seperti sediakala emoticon-Nohope dapat dijadikan sebagai ajang diskusi dan penyelesaian masalah mengenai Device BlackBerry tanpa ada Hello Kitty diantara kita emoticon-Malu emoticon-angel



Mau bahas apapun boleh disini. Tapi inget, Lain Ladang, Lain Belalang
Follow the rules here please emoticon-Cool

..........................................................
.............................................
................................
..................
.......
.



: emoticon-armyPeraturan emoticon-army :


Quote:Larangan :
• Dilarang memposting konten apapun yang berbau SARA, Pornografi, Flamming (Penghinaan dalam bentuk apapun. Bercanda? Hati-hati sebelum berkata. Tidak semua user tau akan arti atau maksud candaan kita) emoticon-army.

• Dilarang posting One Liner (Kecuali Quote Post), Hit and Run (Dikiranya estafet?)emoticon-Ngacir, Post Emoticon doang emoticon-Betty (S) emoticon-army

• Dilarang Upload/ Post gambar BWK alias bandwitch killer a.k.a penyedot kuota emoticon-army

• Dilarang Post Greeting berderet dalam 1 hari (jam 7Am post : Pagi, jam 12Am post : Siang, jam 6Pm post : Sore dsb) emoticon-army

• Dilarang jualan disini emoticon-Mad (S)

• Dilarang rusuh emoticon-Blue Guy Bata (L)


Dan mengacu pada General Rules BBC*kecuali disebutkan lain disini*



Quote:Kewajiban :
• Wajib memperkenalkan diri biar akrab satu sama lain (Penghuni lama maupun baru) emoticon-shakehand.
Quote:Original Posted By Contoh Format

ID Prime Kaskus : abheizthe
Nama Asli/ Panggilan : abhe
Domisili : Daerah Istimewa Yogyakarta
Tipe BB : Curve 9360

Karena disini welcome semua user, pada kolom "Tipe BB" jika tidak ada/ tidak menggunakan boleh di kosongin emoticon-Malu


• Diutamakan post pake Prime ID, jangan keseringan pake Clone emoticon-shakehand

• Upload gambar? Gunakan Spoiler yaa. Jangan lupa, gak boleh BWK emoticon-shakehand



• Gunakan fasilitas Multiquote emoticon-shakehand

• Diwajibkan untuk saling menyapa, meramaikan & harus sopan, menjaga ketertiban Thread ini maupun menjaga ketertiban antar penghuniemoticon-shakehand

• Ngejunk disini juga boleh kok emoticon-Embarrassment karena pada dasarnya setelah Thread lama Closed akan dideleteemoticon-Betty (S)




emoticon-armyDemikian peraturan ini dibuat sebagaimana mestinya dan harap dipatuhi oleh seluruh penghuni BBC. Peraturan diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu emoticon-army


Jangan serius banget bacanya gan emoticon-Ngakak (S) kayak gitu aja sampe tegang emoticon-Stick Out Tongue udah buruan post di mari biar makin akrab★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★ tambah temen + pengalaman sama BlackBerry-nya emoticon-Cendol (S)






emoticon-Angkat Beer
emoticon-Selamat HAPPY POSTING GANNNSSSSS! emoticon-Selamat
Enjoy!
emoticon-Angkat Beer
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★ ★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★ ★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★




.
.......
..................
................................
.............................................
..........................................................
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
..........................................................
.............................................
................................
..................
.......
.



List BlackBerry Enthusiast
kenzy
Amj_vario
myfirstwetdream
Polling
51 Suara
Apakah cukup puas dengan hasil diskusi di Forum BlackBerry Corner? 
Diubah oleh rifkonhakiki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 120 dari 120
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
13-05-2020 12:27
emoticon-Motret pantau aja gan
profile-picture
jieretronizerz memberi reputasi
1 0
1
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
29-05-2020 04:06
mejeng dulu di trit legend emoticon-Cool

di grub komunitas BB Fb, lagi rame pada nostalgia emoticon-Matabelo


-------

itu polling bisa diedit nggak sih emoticon-Ngakak


***************************



suatu saat... beberapa file berikut ini bakalan dicari... entah, koleksi, barang langka, atau bahan tertawa...
nitip album kenangan beberapa software dan tools BlackBerry yg masih ada dilaptop saya...

In Memory
Diubah oleh abheizthe
0 0
0
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
22-06-2020 19:20
Cara inetan di bb pake paket biasa gimana ya gan
Bb9730 hibahan dr mertua dah lama kali nih bb dr 2014 ekwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
17-07-2020 19:17
Tread legend nich...
Bb ane yg onix3 gue cari lagi ah...
0 0
0
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
22-07-2020 21:35
Malam om dan para suhu dimari. Ane baru angkut blackberry passport nih om. Cma bbinya gak tau password sama password emailnya jg lupa. Klo mo hard reset gmna y om. Mohon petunjuknya
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
25-07-2020 19:36
Malam om dan para suhu dimari. Sorry mengganggu malam minggunya. Mo nanya lagi dan butuh pencerahan nih om. Bb app word ane gk mau koneksi bisa dibantu gak y.

★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
27-07-2020 21:34
mejeng ahhh di trit legend.. wkwkwkwk

sedekah cendolnya bang utk ane : toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rifkonhakiki dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
27-09-2020 16:33
selamat sore....
masih ada yang pake anu ga disni ?
0 0
0
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
05-10-2020 22:22
Entah ada yg masih nengok ni forum gak ya. Lagi sedih aja bb q10 ane sinyal nggak ada karena blokir IMEI,mmg lama gak dinyalakan sih dan baru dinyalakan kemarin karena baru buka2 lemari. Nyesek sih, hp yg lama gak dipakai kena imbasnya. Kyknya penggemar hp lama bakal kena semua hp koleksinya nih. Blm cek bb 9780 ane. Tapi masa kena hapus imei juga sih emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
10-10-2020 14:44
uda ga bisa nonton video youtube skarang lewat browser bb q10 emoticon-Hammer
0 0
0
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
27-10-2020 00:07
Jadi inget jaman dulu.
Ketika ane pake hp bb javelin, hp paling bandel diantara hp bb yang lainya. Tentunya pada zamanya, kendala nya cuma 1 yaitu trackball nya wkwk. Seringkali macet, makanya ane selalu sedia minyak kayu putih atau mungkin kalo ane lagi merokok, suka pake abu rokoknya juga bisa. Kangen zaman dimana gantian promote pin BB dan pasang Display picture jagoan untuk dapat kenalan cewek baru. Gak lupa efek Aquamarine yg kala itu sangat hits wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
02-11-2020 19:06
Ada yg msh pakai BB jadoel gan?
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
20-11-2020 10:03
Ads yg tau dimana beli spare part bkackberry KEy2LE ?
0 0
0
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
10-12-2020 15:26
BB is deademoticon-Big Grin
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 120 dari 120
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia