Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6580
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KucingAbunawas dan 50 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 141
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 04:49
bangodongo dlu sama kue klopon musim 1-3


peringkat brp emg? angkat piala blum?
kita nikmati aja dlu klub kita tercintahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saske12 dan 23 lainnya memberi reputasi
6 18
-12
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 06:28
Quote:Original Posted By ChuckTaylor
yang bilang Tolong kasih OLE waktu. dan kasih Ole pemain...

1. Harry Maguire
2. Aaron Wan Bisakka
3. Daniel James
4. Bruno Fernandes
5. Donny Van de Beek

itu udah 5 pemain dari 11 pemain...

kasih waktu? apa perlu ganti 11 orang? knp ga ganti aja pelatihnya?

emoticon-Leh Uga


Dan 4 dari 5 pemain itu bukan pemain kacangan.
Plus di skuad masih ada Pogba, De Gea, Matic, Rashford, Martial plus pemain2 potensial lainnya.
Tapi hasilnya MU cuma dibikin jadi macem tim selevel Aston Villa. Hasilnya ga jauh2 dari menang hoki dan kalah dibantai emoticon-Smilie

Bahkan BHA aja berasa jadi BHArcelona pas lawan MU kemarin. Menyedihkan sekali buat tim sekelas MU emoticon-Smilie

Kasih waktu kalo pelatihnya punya taktik bagus sih gak masalah. Lha kalo kasih waktu buat pelatih yang level taktiknya kalah sama pelatih sekelas Roy Hodgson ya buat apa?
Kalo gitu mending sekalian jadiin klub arisan keluarga aja deh, heran gue sekarang dikit2 pake asas kekeluargaan mulu emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Barburs dan 16 lainnya memberi reputasi
15 2
13
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 06:46
Quote:Original Posted By schrodinger.cat
?

Pecundang, bawa-bawa José Mourinho
Menang tipis kontroversial aja belagu nyenggol2 manajer laen
Eh tod emoticon-Embarrassment tuh yang lo sindir berkali2 lipat banyaknya trofi yang dimenangi daripada lo
Gua pernah #MouOut tapi liat bajingan tengik dari Kristiansund ini gua jadi nyesel pernah jadi bagian dari kubu #MouOut dan #OleIn emoticon-Traveller


Goblok pake nyenggol Mou.
Lama2 bacotan Oleng ini makin aneh2, apa efek dari banyak yang support doi ya? Atau emang dasarannya ini orang emeng seidiot itu? emoticon-Bingung (S)

Udah gada aura positifnya ni orang. Gue rasa udah beda jauh sama pas awal2 kemari. Dulu kek masih punya wibawa, kalo sekarang mah yang dipunya cuma dengkul kopong emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.deus dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 06:51
Musim kemaren ngelawak kalo kalah sama seri
Nah musim sekarang ada progress, menang juga ngelawak






emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 07:45
Ada yang bandingin ole sama klop di 1-3 musim, klop dr awal permainannya udah enak diliat cuy, full pressing, pemain gada yg males, tahun ketiga jd finalis liga champion cuy, kalo kiper ya ga lawak bisa Laen cerita. Progress pool sama klop tiap tahun keliatan. Lah ini ole tiap tahun gini2 aja,malah skr gw mau lawan tim bawah aja ga berani mikir bakal menang. Berasa bener2 medioker. United akhir musim kemaren sempet bagus, tp liat begitu Bruno mulai kedodoran, terjun bebas tu united, keliatan bgt bagusnya united bukan faktor ole, tp faktor Bruno. Skuad oleng skr ini mewah cuy, kiper gaji termahal dunia, bek termahal dunia, Pogba juga sempet jd pemain termahal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Barburs dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 07:46
OGS lebih sakti daripada Sir Alex nih....

biasanya ada "Fergie Time" utk ngegolin di menit2 akhir injury time....

ini Ada "Ole Time" utk ngegolin setelah peluit akhir ditiup....

kurang sakti apa coba...emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimaszen dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 07:50


Bangga banget yaampun. Kayak abis menang fi final liga champion
Diubah oleh jokerungu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 08:39
First thing first, huge thanks for VAR 😂😂😂. Ini match yg aneh sih, tapi yang penting menang lah walaupun mainnya ngaco.
Satu hal yang paling penting malam ini ngeliat cara main Rashford sih, kelas abis dan semoga terus konsisten.

0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 09:04
Ane udah capek sebenernya ngatain ole wkwkwk

Tapi ya gmn, memang board dan ed itu jancuk, ga segera beli pemain, tapi ya.... Dengan pemain yg ada sekarang ga pantes juga diobok-obok CP ama BHA-rcelona kek gitu... Dengkulllllll dengkulllll....


Tapi secara fair ane liat, permainan ga jalan, ada andil di lemot nya pogba, keeping bola busuk gampang kerebut, dribel gaya ronaldinho kualitas kek lingard, sloppy pass.. apalagi pas kerebut ga ada recovery pgn rebut balik... Parah banget..


Kalo ole otak nya waras, 2 hal mestinya kita liat di match berikutnya :
1. Cadangin lindeloff, ganti bailly atau bahkan coba smalling sekalian (kalo masih ada)
2. Cadangin pogba, saatnya main trio mid bruno-matic-vDb atau bruno-fred-vDb atau sekalian diamond bruno-matic-fred-vDb

Kalo match EPL selanjutnya ga ada perubahan, fix dengkullll kopoooooongggg


*tambahan satu lagi, kalo material bangunan masih males2an, mending dicoba greenwood CF/striker utama, RW biar diisi si james atau mike phelan suruh lari2 di lapangan.. emoticon-Wakaka
Diubah oleh GiveMeHighFive
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Barburs dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 09:39
leng oleng, ente kira semua match ibarat final champion 99, kalo gak kalah ya harus golin menit injury time emoticon-Blue Guy Bata (L)
mau sampe kapan asu dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 09:58
Di sebelah beli Ruben Dias paketan duit sama Otamendi langsung deal sama Benfica

Lah di sini nego Telles kontrak tinggal setahun aja udah berasa nego beli Sanchok juga. Mau nawarin duit + pemain juga mana mau Porto, pemain deadwood MU rata-rata pada dongok emoticon-Ngakak

Surem banget ini klub, mau jual pemain sekalinya ada yang mau beli ga bisa bayarnya. Mau beli pemain nawarnya udah kaya emak-emak di pasar tapi kagak ada deal emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 10:16

hadeh

belum ada perkembangan di bagian pertahanan, MOTM tiang gawang. Prepare mental semua semedi di gua hehhehe
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 10:20
Setelah baca baca review dan nnton extended hailite modal nebeng wifi tetangga..
Kesimpulannya..
Dengkulnya Oleng dongok memang sakti.

Glazerfamilyemoticon-fuck2emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 11:18
BUJUG, pake bawa2 "late wins are in our history / worth the wait" emoticon-Wkwkwk

dikira ini final champion ? woi ini Brighton ! kebanyakan ngimpi emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

ga liat itu babak pertama peluang Brighton brp kali kena tiang + babak kedua peluangnya banyak? untung aja 2-3 kali peluangnya nembak burung emoticon-Big Grin

au ah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 11:36
Wakakakak pd shock semua liat match semalem...

Tetep aja ngotot oleOut...

Mau ganti bielsa sekalipun, ga bakal lgs juara, sebelum juara paling nongol lg bielsaOut atau siapapun itu pelatihnya...


emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 12:04
Mantep bgt MU, tinggal nunggu Suara Chinoll bikin konten tentang MU emoticon-Ngakak
Diubah oleh mediokersparta
profile-picture
profile-picture
AB1B dan kris...69 memberi reputasi
1 1
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 14:39


sebagai tim fans layar kaca dan layar hp sepengetahuan ane:
tidak ada tim tim terbaik kecuali :
-pernah juga menanggung kalah memalukan
-pernah juga pahit getir krn individual error
-pernah juga main jelek,tdk beruntung
dan tidak ada tim buruk kecuali pernah juga main bagus
masalahnya kesel kalau tidak "konsisten" = ambisi + mental + kompetensi tim

keliatan mental dan kompetensi sebagai tim..iramanya belum dapet. apakah mgkin setelah menang vs big 6 koentji arah perubahan

ole out/stay sayang bkn ditangan fans,siapa aja kapan aja Stay-MU meski kesel (sejak 1-2 thn sblm akhir SAF sdh sering bapuk) kalau pakai baper*

mattheus perreira wba blh tuh dituker Djames
Diubah oleh emyuers
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 14:49
oleng tuolol guoblok pake sok2 ngatain MOU, malu leng lu ngatain pelatih yg pialanya bejibun macem mou, lu cuma bawa MU ampe semifinal aja udah bangga bgt, megangin dengkul aja terus, mou ampe masuk netflix noh elu masuk mana leng? menang dg cara kek gini sok2 bilang our history tai kucing lah ini mang ole
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan de.deus memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 15:02
Halah pragras progres tai anjing emoticon-Tai

LU PADA NONTON TIAP MATCH United SAMPE 90 MENIT KAGA NJING emoticon-Busa
Jangan cuma modal higlight ama Bacotan si Fuad doang. emoticon-Busa

Udah 2 Tahun Masih Kagak punya pakem jelas,
Si oleng goblok Idiot bin dungu si anak anjing ini Emang gapantes jadi Pelatih.
BASIC SEORANG PELATIH = NENTUIN LINE UP AJA GATAU emoticon-Najis
Udahmah gaya main lu gajelas, petantang petenteng Bacotin MOU yang pialanya bejibun emoticon-Leh Uga


DAN JANGAN PAKE PEMBENARAN BAWA² SI KLOPO ASU, TU PELATIH PUNYA CV BAGUS,PAKEM JELAS (baca: gogonpressing emoticon-Busa)

Bandingin Ama arteta aja MASIH MENANG PENGALAMAN NI SI OLENG BABI INI emoticon-Najis
Tapi arteta 2 Piala kan?
Ya karena DIA TUH PELATIH, BUKAN PENJILAT emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-09-2020 15:54
Sekarang gw daripada ngarep berita transfer datang pemain baru, gw lebih ngarep berita ole mundur gitu emoticon-Leh Uga

yah mungkin aja beliau sadar diri dengan kemampuannya dan memutuskan untuk mundur teratur emoticon-Leh Uga

Kalau ngarep dipecat sih kayaknya gw agak ragu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ag03ng1st dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 55 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia