Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 272
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:29
Udah dibilangin apa. Harusnya azpi jangan cadangan. Pas giliran azpi masuk, pemain chelsea jadi jarang backpass. Sama positiongnya azpi emang terbaik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:29
Babak Dua Mulai enak dilihat. Minim Bakpas. Ini yg seharusnya di praktekin. Memang Petuah angka 3 nyata. Slamet Tu Muka lampard.

Awas aje lawan ntot nglawak lagi.
Menikmati Papan Tengah dulu.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan giberti memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:29
nyaris
mayan lah ga jadi dibante
para akademi maen ngotot buat nyelametin frank
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:30
Werner mudah2an kaga jadi the next andre schurrle..
Untung aja kaga lawan MU, bisa2 barusan pas goal Tammy kena Var Handsball, sakit ati banget klo kejadian..
Masih bersabar nunggu pulisic ama ziyech maen..
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan giberti memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:31
British Boy save the day...

Kiper ga ada yg bener, one one goal meskipun defense error.

Inkosisten mulu dari tahun kemarin, habis menang gede pasti ngaco.

Masuk nya Azpi n Odoi ngefek sih, Azpi masoh dibutuhin captaincy nya, tapi mainnya ga banget.

Odoi paling berani manuver, kangen pulisic dong.

Thanks to god we not lose today.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:31
Mount terbaek emoticon-Cool
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:32
Havert maen bagus


Werner yg jelek



Paling jelek diantara yang jelek




Iya pelatihnya lahhhh



Punya papan pantul tapi proses bulid up jauh bener.... Pivot Kante Kovacic dipake buat build up.... Bullshit bener sii



Nentuin Starting line up salah mulu najong dahh....



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:32
streamingan abis babak pertama langsung ane tutup, tpi tetep pantau lewat livescore, alhamdulillah gk terlalu memalukan hasilnya.
ayo pemain2 lain cpetan sembuh, untuk om frank starting 11 jangan aneh2 lagi ya
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:33
emoticon-Matabelo ugh lawakannya jadi ga lucu gais, langsung dibalik jadi 3-3, gokil emang... Abis ini nitip itu si alo sama ts tampolin aja biar kaga bikin blunder lagi emoticon-Betty (S)
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:34
Kawal terus angka 3-nya.

Mainnya masih kacau sih, please lah FL patenin dulu pemilihan pemainnya dan formasi ini mah tiap match pasti gonta-ganti mulu.
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:34
Lumayanlah selamat dari kekalahan. Tolonglah lampard dikurang-kurangin eksperimen yg gak perlu.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:34
Hampir bisa melewati ujian mental, tapi masih oke lah dapet seriemoticon-Big Grin

Sebenarnya chelsea main bagus diluar blunder2 yg terjadi dan credit buat christensen cuman dia def yg stabil performanya 90 menit hari ini, sampe2 lampard berani ninggalin dia cb sendiri buat nambah giroud di depan

Dan emang butuh banget havertz di pos no.10 seranganya jadi variatif ga yang kaku banget kayak musim lalu

kebiasaan pass ke james terus crossing2 masih belum ilang juga yaemoticon-Cape d...
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:35
Astaga....
Gol 1 Alonso salah header malah ke arah pemain wba, gol ke 2 Silva salah kontrol bola. Asemmmm bener dah bek nya malem ini. Chris menjawab keraguan para member disini pas ada di line upemoticon-Peace

Babak kedua awal pas Azpi sama Odoi masuk main jadi lebih enak. Tapi pas Giroud masuk malah banyak kena konter...

Shout out to our academy!
Thanks to Tamy, Mount, Odoi!

1 lagi, Werner lagi bau asli dah kena tiang tadi pas 1-0emoticon-Peace
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:36
Ini kayanya sistem kepelatihannya main andel andelan dahh


Pokoknya urusan defense lw atur dah cech ama yg s dr wigan itu


Gw cuman tau nyerang doang yaa


Mungkin gitu kali.....
Kayanya bisa dapet lisensi kepelatihan karena emang english man kali yaa.... Hahaha


Maaf legend frank.... Aku mulai meragukan kamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:36
gw yakin ini bakal jadi match terakhir alonso di starting 11,,,
chilwell 100%, bye bye udah itu alonso,,,
jadiin striker aja klo bisa emoticon-Ngakak (S)

thiago silva kykna berat bgt main di EPL wkwk,,
ngos2an gitu menit 70an,,,
umur emang gk bisa bohong...

werner parah bgt hari ini,,,
kyk lost something gitu,,

Diubah oleh metzwijaya
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan kennyw memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:36
Please Frank.... Besok2 ALONSO gausah main kalo bek nya 4, kalo main bek 3 okelah.... Asli parah banget.


Mount balikin posisi natural sudah harus wajib, sebelum ada Pulisic, Odoi juga wajib starting dah fix.... Sorry bacot hahaha

BELI PEMAIN BANYAK, TP SUSAH BANGET READY NYA :MAD
Diubah oleh dhimaz_g
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:36
Save by academy product (sorry grammar kalo jelek).
Dari yang pesimis bisa jdi yah seenggaknya gak malu2 bgt.
Wey chelsea ini gue tau nih obat berikutnya apa? Pinpoint pass di match ini gak ada sama sekali bek tipe save play semua. Beda cerita kalo ada Rudi. Juga midnya gak ada yang bisa luncurin pin point pass buat cari ruang lari werner. Beberapa kali werner minta bola dioper ke belakang daerah lawan tapi chelsea main narrow pass mulu. Keliatan FL itu pelatih yang tanpa pola belum ketemu identitas footballnya.

Kepikiran masalah pin point pass ini sebenarnya ada di drinkwater cmn ya gitu lah karena udh di cap pemain kelas dua yah dia gk dimainkan. Bisa dicoba ini DW dipake duet sama Kante lagi...
profile-picture
profile-picture
SleptNight dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:37
emg kita tuh butuh breaker macem hazard kalo ketinggalan gini yg otomatis musuh ngendep kotak pinalti, siapa sih yg kira kira bisa bener bener gantiin setelah willian out? odoi masih so so, ziyech?

sumpah tadi di menit 70an kangen hazard karena kita cuma bisa crossing crossing doang emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
macklemoree dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:38
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Bayangkan reaksi fans Chelsea kalo di foto itu terpampang foto Kepa bukan Willy emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:39
Baguss bisa nyamain skor dr ketinggal 3-0
Tp tetep ga impres cara frank ngatasi masalah di def (yg udah dr musim lalu ini mslh)

Ya boleh dibilang 2 match liga terakhir plan frank dirusak individual eror bek,
*Untung kepa ga main, tidur nyenyak ga dibuli netijen dia 🤭
Diubah oleh bluescity
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 56 dari 272
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia