Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
396
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de8b1e620881eb608b4567/made-in-abyss
Official Site | AniDB | MAL SynopsisThe enormous cave system, known as the Abyss, is the only unexplored place in the world. Nobody knows how deep down goes this titanic pit, inhabited by strange and wondrous creatures and full of mysterious ancient relics which purpose in unknown to modern man. Generations of bold adventurers have been drawn by the cryptic depths of the Abyss. In course of time t
Lapor Hansip
01-04-2017 00:00

[Upcoming] Made in Abyss / メイドインアビス



Synopsis
The enormous cave system, known as the Abyss, is the only unexplored place in the world. Nobody knows how deep down goes this titanic pit, inhabited by strange and wondrous creatures and full of mysterious ancient relics which purpose in unknown to modern man. Generations of bold adventurers have been drawn by the cryptic depths of the Abyss. In course of time those bold enough to explore the dangerous pit came to be known as "Cave Raiders."

In Oosu, the town at the edge of the Abyss, there lives a little orphan named Rico, who dreams of becoming as great a cave raider as her mother was and solving the great mystery of the pit. One day exploring the murky depths she stumbles upon a little boy, who turns out to be a robot.

Information
  • Japanese:メイドインアビス
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul, 2017 to ?
  • Premiered: Summer 2017
  • Broadcast: Unknown
  • Producers: None found
  • Studios: Kinema Citrus
  • Source: Manga
  • Genres: Adventure, Drama, Fantasy, Sci-Fi
  • Duration: Unknown

Staff
staff

Character
character

Promotion Video
Diubah oleh viscount.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 19
Made in Abyss / メイドインアビス
01-04-2019 22:31

Marulk no Nichijō

Made in Abyss / メイドインアビス
Alias April Mopemoticon-Big Grin
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
06-04-2019 02:46
Masih menunggu kelanjutan cerita manganya... Manganya lumayan seru, dan season 2nya juga belum tau kapan rilisnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
18-06-2019 00:45
Sial... gila ni anime. Nyesel ane drop pas eps 1'y gara2 terlalu loli. Padahal didalammya berisi misteri dunia abys yg mesti di explore, keindahan visual dan suara sama karakter riko, reg , nanachi dan mithy yg berbekas di hati. Ini sih udah setara movie anime levelnya.
Awal nonton ane greget bgt sama riko yg emg petualang pemula tp nekatnya bukan maen sampe2 pngn terjun ke dunia abys yg terdalam. Dr looknya aja kliatan masih pemula ditambah ceroboh. Pngn bgt nasihatin abis2an sama ni karakter. Mulai pertengahan eps, mulai diliatin gimana kejamnya dunia abys yg ngbully siapapun petualang yg ada disitu trutama bocah2 ini.
Untuk eps 10 terlalu banyak penderitaan dari riko dan reg. Kesakitan riko dan paniknya reg sangat dirasakan sama ane sbagai penonton yg ga nyangka bakal ada adegan gore yg kita smua udah tau kaya gmn. Ngeri sumpah liatnya.
Dan yg trakhir hubungan nanachi, reg, dan mithy yg sangat2 emosional.. G kuat ane nahan haru pas eps 13'y.
Well, ini jadi salah satu anime advanture terbaik yg pernah ane tonton. Ga nyangka aja, karakter yg isinya loli2 tp ceritanya deep dan petualagannya sangat mengerikan untuk dijelajahi.
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
06-07-2019 20:41
“Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei” (Dawn of a Deep Soul) anime sequel film PV;
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
22-08-2019 17:04
sisen loro kapan keluar ya? emoticon-Salaman
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
23-08-2019 19:07
Bayangin nih anime di direct to movie sama james cameron,dunia abbys plus monster2nya bakal keren bgt pasti.Sayangnya bujet pembuatan pasti mahal bgt. emoticon-Big Grin
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
23-08-2019 19:08
Quote:Original Posted By viniest
sisen loro kapan keluar ya? emoticon-Salaman


iya,ending s1 masi ngegantung.
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
19-11-2019 04:18


Official trailer movie, 17 Januari 2020
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
18-01-2020 13:54
Yess yess season 2

Moga movie nya juga muncul d sini. Arc best dad kualitas layar lebar rugi nonton online mah

Btw 2021/2022 secara arc stlh bondred masih belum selese, hampir mungkin
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
18-01-2020 16:31
Satu-satunya anime yg bisa bikin gw bergumam wtf.
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
18-01-2020 23:06
Teaser PV for sequel
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
19-01-2020 22:04

Original Soundtrack 2

Made in Abyss / メイドインアビス

Code:
https://hikarinoakariost.info/made-in-abyss-original-soundtrack-2/
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
10-02-2020 23:40

WonFes winter 2020

Made in Abyss / メイドインアビスMade in Abyss / メイドインアビス
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
12-02-2020 22:37
new scan
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
10-03-2020 23:49
new scan
profile-picture
lonelinesssoul memberi reputasi
1 0
1
Made in Abyss / メイドインアビス
02-06-2020 12:56
Baru ngeh sama anime ini pas gak sengaja movienya masuk di antrian torrent ane. emoticon-Big Grin
Awalnya sempet keki, kenapa bisa masuk antrian padahal seriesnya ogah banget nonton karna tokohnya cuma bocah. emoticon-Hammer

Akhirnya iseng nonton dan gak nyangka ternyata BAGUSSSS BANGEEEEET emoticon-Peluk
Kelar nonton masih penasaran, akhirnya lanjut norrent seriesnya di HS, kelar norrent siang kemarin langsung marathon dan sial banget gak nonton dari awal2 emoticon-Najis

Asli setelah Shigatsu, Boku Dake, baru kali ini lagi ane nyesek nonton anime pas di eps 11-13 emoticon-Mewek
Kira2 masih lanjut gak sih ? emoticon-Big Grin
Penasaran jadinye emoticon-Embarrassment
Diubah oleh belagudech
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Made in Abyss / メイドインアビス
12-07-2020 13:34
Made in Abyss : Journey's Dawn
link

Made in Abyss : Wandering Twilight
link
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
05-08-2020 07:13
2016 liat trailer ini jd anime paling ngebet pengen ane tonton.. 2017 1 THN penantian kebayar juga dengan cerita dan artnya yg jauh dr perkiraan..
Minusnya GK sesuai expetasi yg harusnya setiap tingkatan kebawah makin enak liat artnya. Tp ke ganti dengan tantangan yg bikin nyeessh dada.

GK ada kejelasan season 2, ternyata fokus di movie.
Dan hari ini susah banget nyari movienya, baru dapet movie 1 yg sekedar rangkuman setengah season..




0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
26-09-2020 14:29
udh nonton yg movie 3, memang cocok diadapt ke format movie, agak nyesel pke sub lokalan mending linggis aja. moga fansub sepuh ada yg garap, 9/10 lah
meme sop iler tanpa konteks


untuk season 2 moga gak terlalu lama karena kinema citrus ada project sekual tate no yuusha juga, semoga made in abyss lebih didahulukan. material di manganya dah cukup blum buat diadapt ke season 2?
0 0
0
Made in Abyss / メイドインアビス
27-09-2020 00:36
gile dah baru nonton movie 3 ini , dan outstanding banget parah !!!!

masterpiece gile ini movie nya
0 0
0
Halaman 18 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia