Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17500
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jus4fun dan 83 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 285
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:26
Cadangin azpilicueta dengan bek-bek yang ngak tau positioning dan ngak aware pemain lawan itu sama dengan bunuh diri. Azpi emang tua kalau mau nyerang tapi, cuma dia di chelsea yang tau bertahan dan aware dengan posisi pemain lawan.
Diubah oleh adnansz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SleptNight dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:26
Beknya blunder
Kovacic Kante sering salah passing
Depannya tumpul

Mainnya Chelsea ga layak ditonton secara legal, gak kuat nontonnya, untung ane langganan mola cuma sebulan emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:26
Tenang, belum berakhir. Percaya sama gue, babak ke 2 pasti berubah banget nih.


Tapi 1, Alonso ganti lah!!
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:26
ini knp banyak user2 baru ya ngepost disini?
ngerusuh kah? emoticon-Ngakak (S)

hancur sudah,,,
full posesion, tapi kehukum 3 gol gara2 kesalahan bek,,,

silahkan salahin aja taktik lampard,,,
gmn mau jalan itu taktik klo pemainnya aja pada salah umpan sendiir,,,
tiap dikasi umpan malah cengo kek orang bego,,,
peluang depan gawang tinggal sontek, eh melambung jauh,,,

yg gw heran kenapa kante ini posisinya naik banget,,,
padhal harusnya dia yg trackback buat nahan counter,,,
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:26
LACK OF CONCENTRATION
LACK OF FINISHING

Dua faktor utama yg menghasilkan kengerian di babak pertama.
emoticon-Takut

Kebobolan pertama gak akan terjadi jika Alonso tidak dgn ceroboh dan tololnya clearance bola atas malah jadi umpan memanjakan ke lawan, begitu lawan fast counter attack lini belakang jadi kelabakan semua dan terjadilah kebobolan pertama.

Saat masih kebobolan pertama mainnya Chelsea masih lumayan enak dilihat, lini depan pergerakannya fluid, tapi lagi² penyakit klasik lack of finishing selalu menghantui Chelsea, dua kali tendangan Abraham hanyut ke sungai, satu tendangan Werner kena mistar, belum peluang² lainnya yg terbuang sia².

Lalu akibat lack of concentration terjadilah kebobolan kedua dan kebobolan ketiga. Khusus utk kebobolan ketiga alamak ternyata masalah defensive set piece belum beres ternyata.

Dgn skor tertinggal 3-0, ya gak kaget mainnya jadi ambyar gara² semua pemain tertekan pengen cetak gol secepat²nya yg akhirnya jadi awut²an pola serangannya.

Masih ada babak kedua, ya lihat saja nanti.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:27
wakakakak lawak semua beknya kecuali christensen

udah w bilang dari dulu, gausah kebanyakan gaya maen high defensive line, lini belakang lu benerin dulu, awalnya sempet ragu sm silva, dan bener aja, umur gabisa boong

gimana cabalero? better than kepa?
james better than azpi?
abraham better than giroud?

gausah kebanyakan sok2an eksperimen tolol lah, dari musim kmrn udh kesel bgt w, nyoba2 gilmour lah, abraham lah, james, tolol tolol,

oke match ini gaada kepa dan gaada jorgi, siapa yg harus di blame lampard?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:27
Please om abra, siapkan juru latih baru andai bapak lampard masih ngelawak padahal skuat udah mewah.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Armonez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:29
udeh emg gausa gaya2an khas inggris
MEDIOKER
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:29
Ayo FL cobala itu ditatar di ruang ganti, biar gmna pun ane masih percyaa sama FL kalo ini tim uda pd full team emoticon-Smilie
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:29
Beli pemaen gak bisa gunainnya cuman lampard ane dah pernah bahas formasi dulu yang bisa dimanfaatin Lamps.. Iya jawabannya ada di Giroud hehe.

Untuk Kante sebenarnya gak usah dimainin dulu karena emang performnya lagi jelek setelah cidera ya mirip2 essien abis cidera jadi banyak misspass. Mending tengah itu pasang Mount aja biar Lamps dan Anak Emasnya segel posisi main dripada dipaksa jadi sayap.

Untuk beknya ini kaco bgt 4-4 nya salah semua. Blunder Chris dmn? Dia gak nutup ruang tembak pas goal 1. Emang Chris ini gak cocok main sama Silva tipikal bek yang kayak cahill kalo defense itu kedalem sedangkan silva perlu didukung fighter. zouma/rudiger? Ane jg bingung tapi silva atribut passingnya bener2 kayak chris main aman aja... Cocoknya yah main sama rudiger menurut gue ini silva.

Segitu dulu analisa gw... 3 0 buat balikin keadaan udah berat bgt. Mustahil chelsea skrg bisa balikin keadaan krn isinya byk pemain muda dan pemain muda yah gitu semangat kalo udh unggul gak bisa balikin keadaan.
profile-picture
profile-picture
magelys dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:30
Lampard ini dl kursus kepelatihan pas bahas defend banyak bolos kali, suram betul
Udah mecahin rekor kebobol 54 era abra lo,
Musim ini kl dipertahankan sampai kelar bisa kebobol 50++ lg ini 🤦🏻‍♂️

Mau dtg dec.rice pun ane ga yakin def lsng bagus,
Kynya taktik lampard emg bermasalah di def
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:30

RJ MASIH BAGUS

Crosses attempted in the first half of West Brom vs Chelsea:

◉ Reece James (12)
◎ Every other player on the pitch combined (5)

He created more chances (4) than any other player on the pitch.

Cuman telat aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:31
Allegri in
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:31
Anjir udah di bante 3-0 padhaal baru HT.
Ini penyakit lampard emang masih belom berubah nyuruh bek sering utak atik gak jelas. Backpas FC lah ini chelsea sekrg.. Yang ane sorotin di match ini

kante ini work rate nya sebenernya bagus cuma kayak nya punya masalah sama passing. Passing nya kacau banget dah. Sering salah passing atau ngerusak moment counter attack. Babak 2 kante mohon di ganti aja sama jorginho/barkley

James : ini crossing nya lebih banyak ngasal-nya ketibang benernya. Mending azpi masuk dah gantiin doi ban kapten kasih ke dia lagi.

Alonslow : ancur...
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:31
Udh pochettino hire aja deh...pemain juga mirip” kek spurs dlu...werner = moura kai=son/eriksen mount=delle ali abraham=kane drpd lawan tim gede dibante...lawan kleb medioker aja build up nya enakan west brom emoticon-Cape d...
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:31
Fungsi kova ama kante,klo sistemnya passing dan nyari trupas, yaa gk akan jalan


Kova muter, kante apalagi


Dibilang goblog tapi katanya IQ lampard tinggi



Redo dah tengah musim ganti pelatih



profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:36
Ini mah lampard nya yg newbie udah gw bilang emoticon-Big Grin

Kalo di pegang ancelotti lain cerita.

Liat aja itu phase defense nya ancur parah, dari musim kemarin ga bawa perubahan.
Datengin pelatih pertahanan dari wigan tp belum ada hasil, kenapa gak sekalian aja pelatih pertahanan dari ATM?
Yg dari klub gede sekalian yg identik dengan pertahanan bagus.
Mau datengin koulibaly jg percuma keknya, transisi menyerang nya jg malah lebih busuk musim skrg dibanding musim kemarin.

Berharap ini tamparan keras ke lampard jgn terlalu jumawa!!!!
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 00:36
Fix yang salah taktiknya, mau skuat kyak Barca sama Madrid, juga bakal kalah.... Untung Kepa h maen, kalo maen pasti bakal jadi bantalan buat FL
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 54 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia