Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing
In PES 2020, expert opinion has been employed wherever possible to ensure that every action made on the pitch stands up to the scrutiny of even the most discerning of football fans.
Lapor Hansip
31-07-2019 15:34

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Past Hot Thread
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

TRAILER




DOWNLOAD DEMO

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Diubah oleh eFootbalPES2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 40
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
23-09-2020 10:51
Quote:Original Posted By rakusentai
Gann moh salah gw mau jadiin amf harus pake position trainer yaa...
Liat kita punya item position trainer dimana yaaa

dibagian trainer gan.. gabung sama trainer2 yang lain..
sebenernya liat dulu base pemainnya bisa dijadikan AMF atau engga.. position trainer cuman buat boosting aja seh biar statnya ga drop banget kalo pemain itu ga ditempatkan di posisi aslinya...

Quote:Original Posted By rakusentai
Gann mau tanya kan gw beli juve edition yaa dapet iconic cr7.
Nah kalo gw beli lagi barca edition dapet mesi iconic...

Tuh 2 pemain bisa di jadiin satu sama klub kita ga gann...

Gw pernah liat di myclub ada 1 team isinya o.khan iconic, messi iconic, cr7 iconic dalam 1 team

PC khan ya ?

Updated on 08/20/2020
*You can only purchase one Standard Edition OR one Club Edition per Steam account.
https://www.konami.com/wepes/2021/us...ps4/page/order

jadi kemungkinan itu ngecheat.. cek beberapa page kebelakang ada yg share gan...

Quote:Original Posted By afief05
Halo gan
ada yang tau atau punya link donlot pes 2021 full unlocked?
biar ngga usah donlot lagi disteamnya emoticon-Big Grin
thx emoticon-Smilie


maksudnya ? ente udah beli gamenya tp ga mau donlot lewat steam ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
23-09-2020 19:33
Featured player agent di batalin yaa sama konami kamis ini....?

Potm kapan release...
Diubah oleh rakusentai
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
23-09-2020 20:01
Kalo mao cari lawan myclub regional asia aja gimana sii, maen sama lawan yg koneksi ampass kaga enak bangeettt
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
23-09-2020 20:55
gw baru tau cara liat tuh squad cheater apa bukan, coba aja liat history maen lu, trus liat sskuad nya dia ,sesuai apa gak sama yg dilawan. sue pas gw liat mewah bner pas di cek skuadnya masih whiteball semua
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
24-09-2020 10:35
maintenis ga ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
24-09-2020 12:36
btw ko gw sama sekali gak pernah ktmu neymar ya diskuad lawan
Diubah oleh kanssas13
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
24-09-2020 13:21
Itu yg drawbox agent kita bisa pilih legend world yaa pemain legend
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
24-09-2020 14:14
Quote:Original Posted By kanssas13
btw ko gw sama sekali gak pernah ktmu neymar ya diskuad lawan


kemungkinannya :
orang2 lagi pada ga hoki berjamaah, ga ada yang ngegacha dapat neymar

Quote:Original Posted By rakusentai
Itu yg drawbox agent kita bisa pilih legend world yaa pemain legend


lho? udah nongol gacha terbaru?
belum log in
emoticon-Bingung
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
24-09-2020 15:09
Quote:Original Posted By rakusentai
Itu yg drawbox agent kita bisa pilih legend world yaa pemain legend


Quote:Original Posted By sakataginpachi
kemungkinannya :
orang2 lagi pada ga hoki berjamaah, ga ada yang ngegacha dapat neymar

lho? udah nongol gacha terbaru?
belum log in
emoticon-Bingung


ini maksudnya PES 2020 khan ? iya legend pake GP...
dan gw udah abis...itu box draw... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
24-09-2020 17:40
Division minggu lalu cuma 7 orang, ntah minggu ini emoticon-Wow
Div
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
24-09-2020 22:57
Lock pemain buat apa ya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
25-09-2020 13:08
Mau tanya controll button PES kita bisa edit gak sii, contoh R2 controled shoot gw mao pindahin jadi pake L2.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
25-09-2020 17:25
Bkin clan buat coop lah
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
26-09-2020 10:20
Gan, ane mau beli pes 2021 tapi ya itu ini sekadar update pemain aja apa ada improvement lain gitu dibanding pes 2020? emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
26-09-2020 22:20
Ngetes modifikasi posisi....
Cr7 iconic di taro di AMF manteppp jugaa ternyata, bisa buka ruang buat cf bisa juga jadi striker....

Btw abis ketemu citer lagi.
Iconic messi, iconic o.khan, iconic cr7 jadi 1 squad.

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
27-09-2020 00:50
baru beli nih pes kebetulan karena harga beda jauh dari pipa emoticon-Ngakak

rekomendasi patch yg bagus apa ya gan?
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
27-09-2020 13:26
Ane udah DL pes 2021 dan lgsg garap myclub...

mau bertanya dikit, knp kok susah sekali menemukan lawan di online challenge cup ya?emoticon-Bingung

klo agan2 yg laen apakah ada yg mengalami hal yg serupa?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
27-09-2020 16:10

Sharing Pes 2020

Om mau nanya, kan temen ane abis beli Pes 2020 lewat steam, nah apakah gamenya bisa sharing ke akun steam ane?
Ane sih niatnya maen offline aja ,
Sori newbie bgt ga pernah main game dj steam 😂
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
27-09-2020 18:45
Special agent kapan keluar sii nih....
Kaga sabar mao gacha....
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
27-09-2020 18:49
Mau tanya kalo kita pake squad juve editon di my club. contract sama stamina pemain gak turun turun yaaa.....
Diubah oleh rakusentai
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 39 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia