Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ab1d85cf6c43ef049c78c/the-onepunch-man-manga-thread---part-1
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
02-07-2019 08:22

The Onepunch-Man Manga Thread

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 59
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
14-09-2020 09:13
Btw abis menang lawan psychos ntar tatsumaki dihajar sama golden sperm ya?
Yg jadi pertanyaan apa golden sperm sekuat itu atau memang tatsumakinya yg udah kehabisan kekuatan setelah duel dengan psychos?
Diubah oleh mbarutox
profile-picture
profile-picture
zamasu69 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
14-09-2020 18:29
power level garou arc :

monster garou
tatsumaki
pyscorochi
golden sperm = orochi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
16-09-2020 06:18
Quote:Original Posted By professordicky
Kalau ga salah bukan cuma sama golden sperm doang gan. Tapi memang psykos panggil semua monster level dragon. Tatsu dikepung. Tatsu lg ga 100% dtambah kena tampol kepala belakangnya, kemampuan psikisnya jd ga bisa dipake.
Nah, disini tatsu sekarat, untung diselamatin garou sebenernya


Tatsu dikroyok 6 monster. 2 lainnya akhirnya dikalahin silver fang. King datang melawan 4 lainnya, saat itu kekalahan ( kesialan ) mereka terjamin. Garou mah cuma nyampah nyerang black sperm
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
16-09-2020 20:38
Chap baru belum ada ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
18-09-2020 10:37
Kelihatannya untuk saat ini ga bakal ada chapter yg kena revisi ya ? mengingat sudah sangat dekat dengan arc awakeningnya garou moga jangan sampai tiba2 revisi mulu di tengah tengah emoticon-Ngakak

moga murata dan one sensei bisa menemukan wejangan yg pas biar alur chapternya lanjut terus. emoticon-Ultah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
18-09-2020 17:49
Puas bgt sih sama artnya murata ini.
Walaupun keluar chapter baru suka suka dia tapi seklainya keluar puas bgt mata ane liat artnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
19-09-2020 13:14
penasaran ama rank S 1 gak muncul2 di komik emoticon-Hammer (S)
jangan2 emang bener saitama yah si blast itu?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
19-09-2020 13:34
Quote:Original Posted By vincentzero
penasaran ama rank S 1 gak muncul2 di komik emoticon-Hammer (S)
jangan2 emang bener saitama yah si blast itu?


bukan gan, blast nanti bakal keluar klo ada monster yg levelnya dewa
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
23-09-2020 11:34
onepunch man versi one udah rilis chapter baru, anjay saitama jadi ketua persatuan korban nama pahlawan. GG bener monster level naga hancur lebur gara gara ngatain saitama botak berjubah. anaknya blast ternyata lemah dan kemungkinan blast juga ga kuat kuat amat kayanya.
profile-picture
profile-picture
professordicky dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-09-2020 08:27
Chapter terbaru ver Murata

OPM 134 part 3
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-09-2020 08:34
kentang amat itu chapter baru... gitu doankemoticon-Hammer (S)
tp ttp keren c konsisten konsepny... cupu ato jago ttp kliatan sisi pahlawanny smuaemoticon-Malu (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-09-2020 09:02
Quote:Original Posted By lucavi
kentang amat itu chapter baru... gitu doankemoticon-Hammer (S)
tp ttp keren c konsisten konsepny... cupu ato jago ttp kliatan sisi pahlawanny smuaemoticon-Malu (S)


murata mungkin lg mikir keras mau gmn ini arc dibawa krn beda jauh sm versi one jd dikit2 aja dlu di upload, sisanya yg bnyk disimpen dlu biar ga ada revisi2 lg emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-09-2020 13:01
Fak keren amat si tank top tiang listrik enteng banget dicabut doank...

Epic Combo PantsuXGenosXDriveknight bikin iri Atomic keknya...

Siap2 guys momen desperate class S hampir tiba...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-09-2020 15:14
Drive Knight itu di versi ONE masih belum jelas ya nasibnya? Setelah misi infiltrasi ke Monster Association emoticon-Bingung (S)

Di versi Murata tiba2 jadi pesawat tempur emoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-09-2020 15:28
Metal bat mana ni ga dimunculin sekalian. Favorite gw tuh
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-09-2020 17:45
ga tau kenapa tapi chapter ini menurut gue keren, pesan pahlawannya tersampaikan bahwa yg beneran hero itu ya s-class sisanya cuma bisa liatin doang. sasuga lord murata emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
toancacao dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-09-2020 23:48
itu Tao Pai Pai bgt si Tank Top emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
29-09-2020 08:34
Nyumbang ini ajalah, Tao Pai Pai Airways, mbahnya Sutet/Tower/BTS Airways punya tank top master

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fariedjoe dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-10-2020 05:09
Anjir blast
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Intuoz9013 memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-10-2020 06:17
Blast?


Beneran itu ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
spookid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 56 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia