News
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6db18282d4955fd718e76d/setelah-celdam-dinar-candy-jual-bra-bekas-rp100-juta
jpnn.com, JAKARTA - Selebritas Dinar Candy kembali menjual barang pribadinya. Setelah celdam miliknya dijual Rp 50 juta, kini gantian bra yang akan dijual. Perempuan yang berprofesi sebagai disjoki (DJ) ini mengatakan bahwa bra bekas miliknya itu sudah ada yang menawar Rp 100 juta. “Ada orang Malaysia (mau beli), angkanya Rp 100 juta,” kata DInar Candy, ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Sel
Lapor Hansip
25-09-2020 15:59

Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta

Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta

jpnn.com, JAKARTA - Selebritas Dinar Candy kembali menjual barang pribadinya. Setelah celdam miliknya dijual Rp 50 juta, kini gantian bra yang akan dijual.

Perempuan yang berprofesi sebagai disjoki (DJ) ini mengatakan bahwa bra bekas miliknya itu sudah ada yang menawar Rp 100 juta.

“Ada orang Malaysia (mau beli), angkanya Rp 100 juta,” kata DInar Candy, ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (24/9).

Dinar pun hinngga kini masih menunggu orang tersebut mengirimkan bukti transfer uang pembelian bra tersebut terlebih dahulu.

“Aku enggak mau lepas sebelum ada bukti transfer karena banyak yang tanya,” ujar Dinar Candy.

Kali ini, lanjut Dinar, dia akan menuruti kemauan si pembeli apakah bra tersebut harus dicuci terlebih dahulu atau tidak.

Baca Juga: Celana Dalam Dinar Candy Akhirnya Terjual, Sebegini Harganya

Sebelumnya, pemilik nama lengkap Dinar Miswari ini membuat heboh karena menjual barang pribadinya.

Dinar Candy beralasan nekat menjaul barang-barang tersebut lantaran sedang kesulitan keuangan akibat pandemi Covid-19.(jlo/jpnn)

Artikel ini telah tayang di JPNN.com dengan judul
"Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta",
https://m.jpnn.com/news/setelah-celd...kas-rp100-juta

Baca juga :
Jual Celdam Rp50 Juta Dituding Rekayasa, Dinar Candy Bilang Begini

Artikel ini telah tayang di JPNN.com dengan judul
"Jual Celdam Rp50 Juta Dituding Rekayasa, Dinar Candy Bilang Begini  ",
[url]https://m.jpnn.com/news/jual-celdam-rp50-juta-dituding-rekayasa-dinar-candy-bilang-begini
[/URL]

Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta

Masih heboh?
masih ada yang mau beli?
emoticon-Matabelo
Diubah oleh ILW
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 16:06
Nunggu pembalut wanita bekas candi bakal di lelang ...emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 16:06
Mgg dpn jual jembut
10jt/helai

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 16:07
Seperti nya prostitusi terselubung

profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 16:09
Gak jelas orang ini. Dan ada aja yang mau beli. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiqihism dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 16:09
Dan ada aja yg beli..

Stop make stupid people famous.

Quote:Tuh gan yg dijual
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta







Lapaknya woi lapaknya
Diubah oleh lupis.manis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahsange69 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 16:25
Dia itu gak punya duit pas psbb.. Makanya iseng jual kancut... Ternyata beneran ada yg beli.. (Denger dari podcast nya deddy)
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan ILW memberi reputasi
2 0
2
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 16:30
bonus = bole pegang2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 16:49
bego nya orang indo percaya ada yang mau beli..

settingan...

edit : (kalo laku)
Diubah oleh aingbau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 17:06
100 juta dapet jatah ngentod brp kali nar?
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan ILW memberi reputasi
2 0
2
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 17:07
gimmick aja boss....yang beli jg orang2 dia juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 17:17
emoticon-Recommended Seller

Mulussssssss tambah gan minimal 3
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan ILW memberi reputasi
2 0
2
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 17:17
bonus isi nya dan berkelana ke lorong antah berantahemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan ILW memberi reputasi
2 0
2
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 17:29
mksdnya 100jt trus pembelinya yg lepas sendri bra nya gitu?
profile-picture
ILW memberi reputasi
1 0
1
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 17:29
Quote:Original Posted By kodokodok
gimmick aja boss....yang beli jg orang2 dia juga


Jual Celdam Rp50 Juta Dituding Rekayasa, Dinar Candy Bilang Begini

Artikel ini telah tayang di JPNN.com dengan judul
"Jual Celdam Rp50 Juta Dituding Rekayasa, Dinar Candy Bilang Begini  ",
https://m.jpnn.com/news/jual-celdam-...-bilang-begini
0 0
0
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 17:53
menurut org terdekat
itu cuma nyari sensasi

emang bemer duitmya di tranfer, tapi dibalikin lagi
cuma buat nyari pamor aj
profile-picture
ILW memberi reputasi
1 0
1
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 17:56
Sakit jiwa.
profile-picture
ILW memberi reputasi
1 0
1
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 18:02
Celdamnya buat penglaris dagang bakso
profile-picture
ILW memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 18:24
caper teros. 🙄
profile-picture
ILW memberi reputasi
1 0
1
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
25-09-2020 18:28
nih yg butuh Masker
Setelah Celdam, Dinar Candy Jual Bra Bekas Rp100 Juta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia