others
Batal
link has been copied
6687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda
Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan. 1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut: Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 6 feedback & testimonial for blackpanda 2. Silahkan post di sini untuk sell
Lapor Hansip
03-09-2015 11:41

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan.

1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut:
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-4] - Part 6
feedback & testimonial for blackpanda

2. Silahkan post di sini untuk seller yang bertransaksi di Blackpanda dan belom di proses transfer.



Untuk agan Blackpanda mohon Konfirmasi nya terkait hal ini dan cepat di Tindaklanjuti.
Tanggapan Blackpanda:
Quote:Original Posted By blackpanda
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank.

saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.





Quote:
Untuk Agan agan Seller yang ada transaksi di Blackpanda tetapi belum ada Tindak lanjut dari blackpanda bisa di informasikan di sini yaah


Format :

Quote:Sudah di transfer dari bank XXX atas nama XXX ke rekening BCA/Mandiri/BNI (pilih salah satu) atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal DDMMYYYY (tanggal/bulan/tahun)

• nominal: Rp......,- (terbilang)
• id Pembeli: ...................
• no Hp Pembeli: .................. (Wajib mencantumkan nomer hp dari operator indonesia, bukan luar negeri)

• id Penjual: ...................
• no Hp Penjual: .................. (Wajib dan harus sama dengan yg ada di thread penjual)
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...?t=xxxmbeli dan penjual.



Quote:Di thread ini hanya ada laporan saja Chit chat akan di deleted




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Update dari black panda

Quote:Original Posted By blackpanda
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank.

saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.


Update 12-09-2015 11:45

Quote:Original Posted By blackpanda
Pagi ini dan kemarin, blackpanda trf ke hampir semua rekening tujuan. Walau tidak full, mhn nominal tersebut diterima dulu sebagai itikad bahwa saya masih mengurusi dan tetap sanggup membayar sampai dana agan2 lunas.
Darimana? Saya akan carikan pinjaman dan tentusaja juga dari hasil kerja saya di offline. Mohon keikhlasan waktunya untuk menunggu. Mksh





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:Original Posted By blackpanda
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

daftar pencairan yang sudah dilakukan blackpanda tanggal 7-18 September 2015, klik disini
penandatangan surat pernyataan juga dihadiri oleh perwakilan kaskuser id desji, mrkimkimura25 dan b0z0k







Terima kasih
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 365 dari 367
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
19-09-2020 16:22
Bantu sundul

Udah jarang banget ga main dimari wkwkwkk
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
19-09-2020 19:00
mampir di trit legendaris gara2 ada yg majang foto roy panda
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
20-09-2020 09:38
kira2 sama covid berlalu bakal cepat mana ya kasusnya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
25-09-2020 10:42
udah 5 tahun berlalu ~
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
07-10-2020 16:56
emg ini org nya kemana? tagih di akherat aja lah. mayan tabungan
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
07-10-2020 23:12
roy widya kemana nih ? udh mau kiamat kok blm di selesain
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
18-10-2020 19:58
Up
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
20-10-2020 13:36
Absen gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
23-10-2020 18:06
Duit udah balik semua apa belum neeh???
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
28-10-2020 13:38
Roy black pantat udah mati kah? Kena corona? Udah di akhirat? Malah kabur pensi ngaskus. Ngasih 2 lembar kertas dikasih alamat palsu, bukannya lu gak tinggal disitu?
Diubah oleh MAQ375
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
29-10-2020 01:19
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
09-11-2020 14:50
Quote:Original Posted By blackpanda
Trf hari ini 25 jan 2016
Muksinsitepu 3,5jt
Silahkan cek rekening

Mhn yg lain bersabar menunggu. Dana pasti saya trf. Hanya saja saya minta waktu. Mksh

postingan terakhir tanggal 25 januari 2016 habis itu menghilang emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
baik.co.cc dan slanker.nasbung memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
09-11-2020 23:32
sundul terus mank buat om botak

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
11-11-2020 13:40
gimana kabarnya nih emoticon-Takut
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
13-11-2020 19:58
Woi botak gendut kemana lo
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
25-11-2020 09:29
Quote:Original Posted By blackpanda
Trf hari ini 25 jan 2016
Muksinsitepu 3,5jt
Silahkan cek rekening

Mhn yg lain bersabar menunggu. Dana pasti saya trf. Hanya saja saya minta waktu. Mksh


Quote:Original Posted By fadhilariawan
Gini ya roy, dana ane udh dr AGUSTUS 2015 sampe sekarang JANUARI 2016 belum lunas
kode transaksi BN1326, dana belum cair ke PENJUAL

TOLOONNGG SEGERA DI CAIRKAN


Terakhir kali.. post di 6969 emoticon-Leh Uga


Sprtinya dia udh nggk ngepos lagi.. emoticon-Embarrassment






Bata aja.. emoticon-Bata (S)
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
25-11-2020 09:33
Quote:Original Posted By biagunderson
postingan terakhir tanggal 25 januari 2016 habis itu menghilang emoticon-linux2


Quote:Original Posted By slanker.nasbung
Terakhir kali.. post di 6969 emoticon-Leh Uga


Sprtinya dia udh nggk ngepos lagi.. emoticon-Embarrassment






Bata aja.. emoticon-Bata (S)



Sepertinya sudah nggk bisa diarein lagi... emoticon-Embarrassment

Cari alamatnya... Dan ambil langkah hukum...emoticon-Embarrassment





Bagi bataemoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
27-11-2020 06:53
Smoga balik
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
06-12-2020 22:02
Jadi kelanjutannya bagaimana, orangnya di mana?
0 0
0
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
11-12-2020 18:09
msh mantengin trit legendaris
0 0
0
Halaman 365 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia