Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6c6c3182d4956f0e32928e/konten-tiktok-semakin-menguras-kuota-mending-pakai-by-atau-swtch
Generasi TikTok mana suaranyaaa? Semakin kesini aplikasi ini semakin populer. Apalagi pas lagi di rumah aja. Karena banyak waktu kosong, jadi joget-jogetan aja pake TikTok. Cuman permasalahannya TikTok ini semakin menguras kuota, bener kan? Mau gak mau kita harus mengeluarkan biaya tambahan supaya terus bisa eksis di TikTok. :iloveindonesia:kr Provider apa ya kira-kira yang bisa mendukung kebutuha
Lapor Hansip
24-09-2020 16:51

Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?

icon-verified-thread
Generasi TikTok mana suaranyaaa? Semakin kesini aplikasi ini semakin populer. Apalagi pas lagi di rumah aja. Karena banyak waktu kosong, jadi joget-jogetan aja pake TikTok. Cuman permasalahannya TikTok ini semakin menguras kuota, bener kan? Mau gak mau kita harus mengeluarkan biaya tambahan supaya terus bisa eksis di TikTok.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kaskus Radio

Provider apa ya kira-kira yang bisa mendukung kebutuhan generasi TikTok a.k.a anak muda jaman now? Pas banget Gadgetin kemarin nge-review dua provider yang emang dibuat khusus untuk anak muda, yaitu Sw*tch & By.* Walau kalau dilihat dari sekelibatan mata, mereka berdua kayak sama. Tapi, ada beberapa perbedaan juga lho kayak yang udah di bahas di Channel YouTube Gadgetin.
emoticon-Hot Newsemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy



Nomor Cantik Bukanlah Mimpi

Dua-duanya memang menyajikan layanan untuk kita memilih nomor sendiri. Namun, kalau Sw*tch, dia nawarin fitur buat penggunanya untuk bikin nomor sesuai yang dimau. Kalau by.* itu memberikan opsi pilihan nomor saja & harus nunggu buat lihat pilihan nomor yang cocok. Jadi pilihan kamu deh mau bikin sendiri atau tinggal milih? emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

Aplikasi Sw*tch yang Lebih Fun

Kayaknya emang Sw*tch ini bikin aplikasi ngga hanya buat isi pulsa sama liat paket data aja. Tapi, juga pengen bikin orang untuk seru-seruan bareng dengan menghadirkan pilihan games yang banyak!. Dari games itu, kalian bisa dapet poin buat mengembangkan avatar kalian di aplikasi. Klo di By.*, lebih to the point aja sih aplikasinya dan lebih simple. Cocok buat kamu cuman buka aplikasi telco pas mau liat sisa kuota doang dan yang nggak sering otak-atik aplikasi. Cuman mereka juga menyajikan konten entertainment juga kok. Seperti, podcast dan mix tape lagu gitu. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Rewardsnya Mantep

Buat pengguna Sw*tch, setiap isi pulsa or beli paket kuota, bisa mendapatkan Ruby. Nah, Ruby ini bisa ditukar untuk mendapatkan voucher belanja di e-commerce dan voucher lainnya. Mancing mania? Mantap!! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Sw*tch Kuotanya Ngga Abis-abis

Walau kalau dilihat kok kayanya paketnya Sw*tch lebih mahal dari By.*, itu semua ada alasannya karena Sw*tch ngasih kuota emergency alias kuotanya ngga abis-abis. TikTokan jalan terus ges~ Konsepnya pernah diterapin sama By.* sih, cuman kayaknya bikin rugi di mereka. Jadi mereka punya cara sendiri buat jualan~ emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)


Nih buat kalian yang mau nonton





Jadi, menurut kalian lebih oke buat TikTokan itu Sw*tch atau By.*?
emoticon-Hansipemoticon-Wagelasehemoticon-Hot News





Diubah oleh 99nabi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13amira dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
24-09-2020 17:51
Pengen cobain Swit*c tapi males unreg dan registrasi nomor lagi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
24-09-2020 18:12
mau ambil swit tp ribet, kudu via pengiriman...
klo byu bs lsg ambil di indo/alfamat terdekat....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
24-09-2020 19:13
Mau pake Sw*tch tapi apa daya didaerah ane kagak ada jaringan Smar*fren alhasil Sw*tch kagak bisa dipake.... (Ane pake keduanya gan baik b*.U maupun Sw*tch)

Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
24-09-2020 19:15
Ane pilih byU krn nebeng tsel
Krn di timur tidak ada jaringan lain selain tsel emoticon-Hammer (S)

Ada unlimitednya pula, enak
Moga2 ada mlu sih emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
24-09-2020 20:41
Telkomsel vs Smartfren.
Selama jaringan Hongkong masih 4G setidaknya masih betah dipakai.
Kalau pemakaian internet diluar gaming dan streaming masih masuk akal lah pakai 2 produk ini. Secara real unlimited tapi keterbatasannya kecepatan karena menyesuaikan harga
0 0
0
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
24-09-2020 20:55
ane gaptek gan soal giniann ,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
24-09-2020 22:03
Emang bener sih Tiktokan bikin boros, dan ane belum nyobain keduanya, soalnya selama ini make wifi aja
0 0
0
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
25-09-2020 00:09
nyimak dulu gan
0 0
0
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
25-09-2020 01:45
boros karena di intip ama chinese overlord emoticon-Ngakak
0 0
0
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
25-09-2020 10:30
{thread_title}
0 0
0
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
25-09-2020 14:59
Iya gan bener tuh, ane juga nyobain antara By.u dan Switch. Lebih nyaman di Switch si ane gan
0 0
0
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
25-09-2020 16:43
Ane belom nyobain dua2nya si, ada niatan buat tester2 soalnya temen ane make referensiin switch katanya enak
0 0
0
Konten TikTok semakin menguras kuota. Mending pakai By,* atau Sw*tch?
27-09-2020 00:25
Swit*c tuh apa lagi ya? kok ane malah belum tau yaa
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia