Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f69967f337f9361ac785263/meremas-payudara-bikin-besar-ini-fakta-sebenarnya
Masih berbicara soal buah dada nih Gansist. Konon ada mitos yang menyebutkan kalau meremas payudara wanita itu akan membuatnya jadi besar ukurannya atau semakin berisi?
Lapor Hansip
22-09-2020 13:15

Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!

Sumber: link gambar

Selamat hari Selasa Gansist. Kebetulan di tempat tinggal TS sedang musim penghujan nih. Apakah di kota Gansist juga demikian?


Wanita mempunyai organ tubuh di dadanya yaitu payudara. Meskipun pria juga memilikinya, namun dada mereka itu tidak berkembang ukurannya seperti wanita. Pasalnya, dalam payudara wanita ini terdapat kelenjar susu yang nantinya diberikan kepada bayi.

Proses pemberian air susu atau ASI ini dinamakan menyusui. Dari air susu inilah bayi akan mendapatkan banyak nutrisi. Selain itu, payudara juga memiliki peranan seksual. Dalam hal ini menjadi daya tarik seksual atau seks sekunder lawan jenisnya. Hayoo ngaku saja para Agan di sini pasti demen kan kalau melihat buah dada wanita. Apalagi kalau yang memiliki ukuran cukup padat dan berisi 🙈.

And then, ukuran antara payudara wanita yang satu dan lainnya pun berbeda Gansist. Hal ini bisa ditandai dengan ukuran BH yang dipakainya. Ada yang kecil hingga ukuran paling besar kalau nggak salah tuh F cup 😁.


Masih berbicara soal buah dada nih Gansist. Konon ada mitos yang menyebutkan kalau meremas payudara wanita itu akan membuatnya jadi besar ukurannya atau semakin berisi?


meremas payudara


Padahal, faktanya itu bukan demikian loh. Meremas payudara wanita hanya membuatnya seolah terangsang dan jadinya kelihatan besar atau penuh saja gitu. Hal ini bisa terjadi tidak lain akibat sistem saraf yang terkena respon rangsangan dari luar. Sehingga aliran darah meningkat ke payudara, terus jadinya membesar alias membengkak gitu.

Memang, payudara dan juga temannya puting ini adalah area yang cukup sensitif apabila terkena rangsangan sentuhan. Bahkan puting payudara pun bisa mengeras apabila diremas atau mendapatkan respon sentuhan.

Oh ya, sebelumnya thread ini bukan membahas sesuatu yang hot, tetapi pembahasannya lebih kepada organ tubuh wanita dilihat dari segi kesehatan (tetap berpikiran positif 😁).

Jadi, kalau ada orang yang bilang bahwa rajin meremas payudara itu bisa membuatnya tambah besar, hal ini cuma mitos dan hanyalah hal yang percuma saja. Terkecuali kalau kalian ingin memberikan respon sentuhan pada payudara atau anggaplah sebagai bahan foreplay sebelum melakukan hubungan badan dengan istrinya itulah yang berguna sebagai rangsangan seksual.


meremas payudara


Ingat loh, aktivitas ini TS sarankan bagi pasangan suami-istri yang sudah menikah dan halal. Bukan untuk pasangan muda-mudi mesum yang mungkin kecanduan menonton film plus-plus. (Duh, TS saja nggak tahu apaan tuh cuma dapat infonya dari bacaan artikel di berbagai sumber dan juga platform lain).

Menurut kesehatan Gansist, meremas payudara itu lebih berguna dalam membunuh sel kanker bukan untuk memperbesar payudara. Berikut ini adalah kutipan pentingnya yang TS ambil dari sumbernya.


Quote:
Dikutip covesia.com dari doktersehat, sebuah penelitian dari University of California mengungkapkan bahwa meremas payudara dapat membunuh kanker. Penelitian laboratorium menemukan bahwa memberikan tekanan fisik pada sel kanker mampu menekan mereka pada pola pertumbuhan normal.


Mulai sekarang ini, khususnya para wanita di luar sana hal ini juga dirasa bermanfaat agar kalian jangan mau dibohongi oleh pria mesum yang merayu hingga mau payudaranya dipegang-pegang dengan dalih agar lebih besar 😂. Ini namanya mah cuma modus dan pembodohan semata. Namanya wanita baik-baik pasti jangan mau deh dibodohi dan semudah itu membiarkan tubuhnya dijamah oleh pria yang bukan muhrimnya alias belum jadi suaminya yang halal.


SEKIAN THREAD DARI TS. TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA



Sumber: link 1, link 2 dan opini
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 08:07
yg msh ane bingung ada kasus dimana yg kecil justru bsa ngasilin susu lbh bnyak dbndng yg gede, itu knp ya🤔
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 09:22
Quote:Original Posted By embunsuci
Alhamdulillah, segala puji kembali pada Allah. Makasih, Gan 😊

emoticon-terimakasih


Quote:Original Posted By durexz
Emaknya pasti lebih cakep lagi emoticon-Malu


Tentu bundanyaa cantikk anaknya pasti cakepp
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 09:25
Quote:Original Posted By Richy211
Wkwkk nggak juga donkk


Hahaha, kirain.emoticon-Cape d...
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 09:34
Quote:Original Posted By Richy211
Kan nggak bikin gede cuma merangsang iyaa emoticon-Ngakakemoticon-Hammer (S)
Sesuatu yg berlebihan nggak baik juga sih emoticon-Blue Guy Peace


Hehe, iya juga sih. Segala sesuatu yang berlebihan memang nggak baik.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 09:34
Quote:Original Posted By Richy211
Wehhh jangan gosip inih om capung itu udah om2 emoticon-Cape d...


Emang napa kalo om2, cinta tidak memandang usia emoticon-Leh Uga
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 09:39
Quote:Original Posted By Richy211
Masa sih mgkn produksi susu tidak tergantung pada ukuran buah dada. Buah dada yang gede maybe isinya lemak emoticon-Ngakak


Sejatinya, volume ASI tidak dipengaruhi oleh ukuran payudara. Kapasitas produksi ASI yang ibu hasilkan tidak ditentukan oleh ukuran payudara, melainkan oleh jumlah jaringan kelenjar di payudaranya. Bahkan, ibu dengan payudara kecil dapat memiliki banyak jaringan kelenjar. Ini disebabkan karena semakin besar payudara, umumnya semakin banyak jaringan lemak.

Ibu dengan payudara besar tidak perlu menyusui bayinya sesering ibu dengan payudara kecil. Ini dikarenakan ibu dengan payudara besar bisa menyimpan ASI lebih banyak sedangkan ibu dengan payudara kecil memiliki kapasitas kecil, sehingga butuh lebih sering menyusui bayi supaya produksi ASI-nya lebih kencang, sehingga memiliki ASI yang cukup untuk kebutuhan si jabang bayi. Ukuran payudara tidak akan menjadi masalah, hanya saja pengaturan frekuensi menyusui saja yang berbeda antara ibu dengan payudara besar dan kecil. Asalkan ibu tetap mengonsumsi makanan sehat untuk peningkatan produksi ASI-nya.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 09:51
Quote:Original Posted By Richy211
Nah mantulll ini tahuu emoticon-Ngakak


Mau besar atau kecil. Mereka tetap suatu keindahan emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizshad dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 10:07
Quote:Original Posted By Richy211
pertamax for thread


Bakalan ht nih hahahahah

Kak sudah aye baca..cuma emang iyakah kaya begono? Apa payudara kakak besar? Lalu bagaimana jika dengan seseorang yang payudaranya besar tanpa diremas-remas kak?

Berikan penjelasannya kak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 10:20
Owe jadi pengen remes payudaranya pak jongoswi sama antek aseng
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 12:45
Quote:Original Posted By Richy211
Besarnya tuh cumak sesaat karena aliran darah entu alias menegang saja emoticon-Ngakak

Mgkn kenapa emak2 payudaranya gede entuh krn udah melahirkan dan menyusui.
Nanyain payudara ane emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak


Die belom emak emak kak. Sejak remaja pertumbuhan payudaranya sudah besar kak. Gimana itu kak?
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 13:44
Quote:Original Posted By Richy211
Ouh konon ada faktor keturunan jugaa 😁 ini berpengaruh. Sering olah tubuh juga katanya bisa membuat payudara besar atau makan makanan yg bergizi 😁


Oh begitu ya kak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 17:05
Quote:Original Posted By Richy211
Wkwkk nanti melarrr emoticon-Ngakak


Haha, emang karet, melar
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
23-09-2020 17:15
Quote:Original Posted By Richy211
Wkwkwk kan emang agak lentur emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...


Hehehe, jadi malu ah, agak sensi bahas yang begini
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
24-09-2020 02:54
R.E.M.A.S remaja masa sekarang
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
24-09-2020 19:02
Mungkin remas dg minyak bulus gan emoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
24-09-2020 21:41
Mantap juga:v
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
24-09-2020 21:46
Ohh jadi faktanya seperti itu, wah dapet informasi bermanfaat nih, tapi memang meremas payudara juga baik karena melancarkan peredaran darah ke payudara, itu mungkin yang bisa mencegah kanker
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
24-09-2020 23:17
Ane baca isi nya kok jadi tegang
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
24-09-2020 23:33
Payudara salah satu harta yang berharga bagi wanita..makanya jangan diumbar umbar..misalnya dengan pake baju seronok..bukan untuk diperlihatkan depan umum cukup untuk pasangan mu yang halal saja..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Meremas Payudara Bikin Besar? Ini Fakta Sebenarnya!
25-09-2020 00:51
Boleh klo ada yg minta di bantu emoticon-Request
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia