Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f09212f568d47575a741c/tabrak-tabrakan-ala-tantri-namirah-yang-kece-badai
Tantri Namirah adalah istri dari seorang pesinetron Indonesia yang bernama Haykal Kamil, Sis. Perempuan kelahiran 22 Agustus 1990 ini sudah memiliki anak loh. Tapi qalaupun sudah menikah dan memiliki satu orang anak, ia tak pernah kebingungan untuk memilih busana-busananya dalam berpenampilan sehari-hari. Ia selalu tampil stylish dengan busana-busananya yang bertabrakan loh.
Lapor Hansip
05-07-2019 15:24

Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!

Past Hot Thread
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!

Sista pasti kenal kan dengan sosok Tantri Namirah?

Tantri Namirah adalah istri dari seorang pesinetron Indonesia yang bernama Haykal Kamil, Sis. Perempuan kelahiran 22 Agustus 1990 ini sudah memiliki anak loh. Tapi qalaupun sudah menikah dan memiliki satu orang anak, ia tak pernah kebingungan untuk memilih busana-busananya dalam berpenampilan sehari-hari. Ibu dari Khawla Saila Kamil ini selalu tampil stylish dengan busana-busananya yang bertabrakan loh. Tapi justru dengan menabrakan warna dan motif membuat Tantri Namirah tampil kekinian yang kece badai. Yuk intip busananya, siapa tau menginspirasimu, Sis.


Quote:Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!

Tantri Namirah memang memiliki style dengan ciri khas yang tabrak-tabrakan, Sis. Misalnya gaya busananya yang satu ini nih Sis. Motif bunga-bunga Tantri tabrakin dengan motif stripe. Yap, kali ini Tantri mengenakan kemeja lengan panjang dengan motif flower-stripe yang dipadukan dengan celana model kulot dengan motif stripe. Selain itu, penampilan Tantri juga dilengkapi dengan Jilbab yang dililit di leher dengan kacamata cat eye dan juga highheels. Kece banget deh perpaduannya.



Quote:Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!

Penampilan Tantri Namirah pada foto di depan vending machine di atas juga terlihat ga kalah kece loh dengan model busananya yang pertama. Kali ini, Tantri mengenakan Blazer patchwork dengan aksen denim bernuansa navy dengan kemeja berwarna biru langit pada bagian dalamnya dan tak lupa ditabrakan dengan celana kulot navy bermotif dan kerudung berwarna navy juga. Nah, kalau kali ini Tantri melengkapi style fashionnya dengan sneakers berwarna pastel dan juga slingbag berwarna merah. Catchy banget kan penampilan Tantri kali ini?



Quote:Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!

Mungkin Sista merasa aneh dan tidak percaya diri kalau harus tampil dengan busana yang tabrak warna dan tabrak motif. Tapi Tantri justru sangat percaya diri loh dengan penampilannya. Seperti penampilannya saat mengenakan kemeja bermotif kotak-kotak berwarna dongker, abu, dan aksen merah yang di tabrakan dengan rok panjang bermotif kotak-kotak dengan warna oranye, merah, dan biru. Biar makin all out, Tantri juga mengenakan sneakers, kaca mata cat eye dan juga sling bag dengan strap bermotif army. Mantapppp!



Quote:Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!

Penampilan Tantri Namirah sepertinya selalu ditemani oleh kaca mata cat eyenya ya. Kali ini, kaca mata cat eyenya menemani Tantri bersama atasan biru langit model tunik panjang hingga betis dengan detail bunga bunga dari bagian perut hingga ke bawah, Sis. Selain itu, Tantri juga memadukannya dengan rok lipit berwarna oranye super terang, dan lagi-lagi dilengkapi dengan sling bag biru langit dengan strap army dan juga snakers putih.



Quote:Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!

Kali ini, Tantri Namirah tampil dengan inner hitam dengan stripe berwarna putih dan dilengkapi dengan outer yang colorful serta celana kulot berwarna peach yang menambah cerah penampilannya, Sis. Pokoknya Artsy banget deh, apalagi dilengkapi dengan slingbag oranye putih dan sneakers putih, kece badai lah.



Sista suka tabrak warna dan motif juga?
Style fashion ala Tantri Namirah yang menjadi favoritmu Sis?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!
24-09-2020 00:17
kunci dari mix and match ini cuma satu yaitu percaya diri
profile-picture
pustie memberi reputasi
1 0
1
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!
24-09-2020 00:21
Begtu anggung syekali gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!
24-09-2020 00:55
kalo pede pede aja emang semuanya bakal bagus siii sayangnya ane mah ngga bgt dah wkwkwkw
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!
24-09-2020 16:08
Kalo yang pake baju kaya gitu tantri atau model model yang lain mah cakep aja. Lah coba kalo ane yang make....
0 0
0
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!
26-09-2020 21:26
SUka banget si sama gayanya tantri namirah, kece abiz deh
0 0
0
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!
28-09-2020 00:07
lg jaman banget nih nabrak2 kayak gniii! jdnya malah stylishh yaaa. tp ane ttep belum pede sih karna malah jd merasa aneh sndri
0 0
0
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!
29-09-2020 14:47
Ane ga tahu sosok ini tuh siapa gan sampai baca ini 😅
0 0
0
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!
27-11-2020 14:56
Stunning
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia