Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f69de6c10d2952d830fdce0/acara-ultra-strips-down-mengajarkan-anatomi-tubuh-tanpa-busana-kepada-anak-sekolah
Acara Ultra Strips Down memberikan pelajaran edukasi untuk anak-anak di usia 11 sampai 13 tahun, untuk mengetahui berbagai macam jenis tubuh manusia yang sudah dewasa.
Lapor Hansip
22-09-2020 18:22

Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah

Hi gan sis para rebahaners dimanapun kalian berada, bagaimana hari ini sudah madang belum? Ohh, lagi puasa baguslah dimasa pandemi harus banyak-banyak puasa biar irit pengeluaran siapa tahu nanti bisa jadi kaya.

Di pembahasan kali ini gw akan memberikan informasi unik yang menarik tetang edukasi sejak dini, namun bukan tentang ekonomi apalagi politik tapi Biologi gan. Kalau di Indonesia pelajaran Biologi mengenai anatomi tubuh manusia tidak di jelaskan secara detil bahkan banyak yang belajar sendiri di semak-semak sawah tetangga. Hingga akhirnya hamidun 9 bulan, tapi di Denmark hal ini jelas berbeda.

Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah

Untuk membahas lebih lanjut, jangan lupa mandi dan gosok gigi. Ingat pakai shampoo dan jangan ngelonjor, setelah itu semua siapkan posisi yang nyaman, rebahan di paha mantan dan cekicrot.

Kalau di Indonesia pelajaran lewat TVRI tak lepas dari cerita yang diambil oleh netflix tentang hewan dan alam semesta, namun di sebuah acara TV Denmark ada acara yang berbeda.

Acara Ultra Strips Down memberikan pelajaran edukasi untuk anak-anak di usia 11 sampai 13 tahun, untuk mengetahui berbagai macam jenis tubuh manusia yang sudah dewasa.

Disini juga diajarkan agar anak-anak tidak malu untuk bertanya terhadap bentuk tubuh lelaki dan wanita yang ada dihadapannya, mereka mengajarkan bahwa anatomi tubuh itu penting untuk diketahui sejak dini. Jangan sampai mereka mencari sendiri pengetahuan seperti itu dan hasilnya jumlah penduduk meningkat karena kata Kekeyi pelukan saja bisa mengakibatkan hamil. Bayangkan usia Kekeyi bukan anak-anak tapi pemahamannya jauh dibawah anak-anak yang belajar anatomi tubuh di semak-semak.

Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah

Formatnya cukup simple orang dewasa akan membuka busananya lalu anak-anak akan bertanya apapun itu tentang bagian-bagian tubuh.

Bahkan acara itu mendapatkan penghargaan, sebagai program Anak-Anak Terbaik di Festival TV Denmark. Sungguh luar biasa, namun ketika program ini viral di medsos ada yang mengkritik acara tersebut, termasuk para politikus Denmark sendiri yang menganggap terlalu dini anak sekecil mereka harus mengetahui organ intim manusia dewasa.

Namun program acara tetap berjalan, karena ada dua sisi yang diambil dimana ketelanjangan bukan memgurusi masalah seks namun bentuk tubuh manusia. Dimana bentuk tubuh pada manusia berbeda-beda.

Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah

Pesan gw, kalau edukasi seperti ini jangan disangkut pautkan dengan agama. Nanti akan ada debat yang tidak berguna, yang jelas pendidikan seks usia dini itu perlu dan juga pendidikan agama usia dini juga perlu terutama tentang bagaimana manusia dapat tercipta? Tak akan mungkin kan tahu-tahu manusia keluar dari perut ibu tanpa adanya proses, dan prosesnya itu cukup berat.

Titik beratkan pada seks hanya boleh dilakukan setelah menikah dan ibu yang mengandung sekian lama dan bertarung dengan nyawa ketika sedang mengandung. Agar tidak banyak anak-anak usia dini yang kebablasan belajar biologi, awalnya belajar tahu-tahu bunting siapa yang rugi? Jelas kaum hawa, lah lelakinya biasanya habis belajar anatomi mabur entah kemana! (Sssattt...)

emoticon-Marah

Sumber 1, 2
Pic google



Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
23-09-2020 23:18
Indonesia mana berani, sandy pake bikini aja disensor wkwk emoticon-Frown
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
23-09-2020 23:33
Waw jadi sangsut ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
23-09-2020 23:38
yaelah diburemin emoticon-Traveller
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
23-09-2020 23:47
Bagus banget konsepnya, sejak dini sudah menanamnkan edukasi bahwa tubuh itu tidak hanya sekedar pemuas hasrat saja
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
23-09-2020 23:50
Pertanyaan nya apakah kita siap, bila anak2 tersebut langsung mempraktekkan nya dan membuahkan hasil pula kwkwkwkw
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
23-09-2020 23:50
Hanya tjotjok diterapkan di barat sono, bakal rusuh klo di adain disini mah
Diubah oleh ik54n54
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 00:51
Disono dikasih acara gini untuk belajar
Disini dikasih beginian paling langsung ijin toilet
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 01:08
Oh jadi ada sebuah acara bernama Ultra Strips Down yang memberikan pelajaran edukasi untuk anak-anak di usia 11 sampai 13 tahun, untuk mengetahui berbagai macam jenis tubuh manusia yang sudah dewasa.

Dan juga diajarkan agar anak-anak tidak malu untuk bertanya terhadap bentuk tubuh lelaki dan wanita yang ada dihadapannya, mereka mengajarkan bahwa anatomi tubuh itu penting untuk diketahui sejak dini. 
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 01:31
Dinsinih mah kaga ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 01:43
Kehormatan itu ya dijaga bukan di obral.. Ga ad urgensi nya mengajarkan organ intim kepada anak2.. Ini masyarakat lama2 makin primitif ya..
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 02:50
Disini mah udah di geruduk sama lastcar two one two
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 03:13
Wooow
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 03:17
kembali ke jaman purba
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 04:17
Kalo dimari jangankan kaya gitu, macam sandy tupai make beha aja disensor 😂
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 05:13
Ini yg belajar anak SD kayaknya masih malu2 gtu emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 05:24
Not recomended. 😂🤣

Secara gak langsung ngajarin anak bt bebas bugil dimana saja 😂🤣
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 05:24
Di pelajaran biologi kayaknya ada tuh, kalo mau spesifik soal sex education mungkin dipisahkan jadi mapel tersendiri. Kalo nurut sy emang perlu sih sex education disesuaikan jenjang usia dan budaya sini, bisa pakai manequin atau gambar, pidio dll. Kalo pake model cewek beneran, sy pgn ikut belajar lagi...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 05:35
Bagus ini tujuannya, pentingnya edukasi seks sejak dini dapat mencegah kasus kekerasan seksual dan kehamilan dini, karena dapat mengetahui resiko yang dapat terjadi jika melakukan seks di usia dini.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Acara Ultra Strips Down, Mengajarkan Anatomi Tubuh Tanpa Busana Kepada Anak Sekolah
24-09-2020 05:48
Waah baru tahu ada acara ginian di Denmarrk..emang penting..pengajar nya harus benar2 mengarahkan anak2 agar sudut pandang dan pikir mereka tidak melenceng ke pemikiran negatif
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia