Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8682
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 347 dari 356
Kaskus jkt48 - Part 49
23-09-2020 10:46
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-09-2020 18:43
Aaaaaakkk dedek

?s=19
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-09-2020 19:28
Nandain emoticon-Paw



profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
23-09-2020 19:45
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
23-09-2020 21:10
Misi agan" yg donlod showroom...ini sistemnya cem bigo dsb nya kah???apa kalo mau masuk room kudu bayar???

And beli giftnya pake yen doang yak??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
23-09-2020 22:01
Christy dikasi lagu sexy mulu ama JOT, panutan dedek ci Natalia sih..
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
24-09-2020 18:38
Thailand kan kerajaan. Ente kalo jadi pangeran thailand mau macarin member BNK yg mana?
Kalo ane cherpang sama kembarannya gracia wkwk ya halu aja dulu
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
profile-picture
pemudamijah dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
24-09-2020 20:54
Siap2 ngliat mama muda......
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-09-2020 11:25
emoticon-Matabelo
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-09-2020 13:15
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan pemudamijah memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
26-09-2020 03:46
Akhirnya, ada konten baru dari JKT48 TV yang menghibur!
Uwuwuwuwuw, Mamah Frieska
profile-picture
profile-picture
bam09 dan pemudamijah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
26-09-2020 13:40
Kok ada olla masuk trending twitter? Olla jkt kah gan?
Diubah oleh biglingz
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
26-09-2020 21:44
Lah... SR yang mulia chika kok ilang??


Edited

Make indihome ini pasti.. Wkwkwk awal2 ngelag bgt
Diubah oleh biglingz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-09-2020 05:10
Temen temen disini ada yg lolos prakerja?, kalau ada yg lolos tinggalkan jejak dong ☺️☺️
profile-picture
pemudamijah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
28-09-2020 19:37
Akhirnya, ada juga member jeketi yg terkena kopitnaintin emoticon-Ngakak

Masa sih member serta steff2 jeketi ga ada yg ketularan ?? Pasti ada lah, cuma ditutup tutupi aja biar kagak heboh
Klaster baru penyebaran kopitnaintin...
theater jkt48 emoticon-Cool
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
28-09-2020 20:24
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
29-09-2020 14:40
kok kasian ya dapet segitu emoticon-sad
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
30-09-2020 22:02
Jadi member emang banyak dosa, setiap diundang acara talk show selalu bohong mulu ketika ditanya tentang status pacaran.
Jujur aja kan gpp, daripada ngibul terus emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-09-2020 22:18
Jeslin menarique yak.
Ada yg pernah vc ama beliau kah?
Jadi pengen vc abis liat video di jkttv
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-10-2020 09:58
mending member jeketi dibuatin akun onlyfans sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 347 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpen-jarak-5-m
Stories from the Heart
faceapp
Stories from the Heart
pria-di-kafe
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia