others
Batal
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f696bda9775137f537c1fdf/penipuan-jual-beli-online-berkedok-aktivasi-link-aja
Buat kalian yang sedang atau akan memulai berbisnis jualan online hati-hati atas penipuan yang menimpa saya yang memang sedang memulai menjalani bisnis online. Saya kan punya instagram buat jual pakaian. Nah di hari ini sejak postingan ini ditulis si pelaku ini chat saya di WA dengan berkedok ingin beli produk saya. Berikut isi percakapannya   Gimana gan? Jadi itu sebenarnya adalah step buat top
Lapor Hansip
22-09-2020 10:13

Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja

Buat kalian yang sedang atau akan memulai berbisnis jualan online hati-hati atas penipuan yang menimpa saya yang memang sedang memulai menjalani bisnis online.

Saya kan punya instagram buat jual pakaian. Nah di hari ini sejak postingan ini ditulis si pelaku ini chat saya di WA dengan berkedok ingin beli produk saya. Berikut isi percakapannya

Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja

 Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja
Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja
Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja
Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja
Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja
Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja
Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja

Gimana gan?

Jadi itu sebenarnya adalah step buat top up link aja. Kalo misalnya saya lakuin tuh yg disuruh si pelaku saya bakalan transfer 1 jt lebih ke dia wkwkwk kacau.

Hati2 ya guys...


profile-picture
profile-picture
oxcyte dan FalianAridua memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja
22-09-2020 10:43
Edited.
Diubah oleh junaedi1982new
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan andrijosari memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja
23-09-2020 09:47
penipu2 ini harus udh mulai upgrade.. gak jaman mandu calon korban ke ATM, klo gw si misal gw percayapun males jalan ke ATM panas2.. emoticon-Ngakak (S)
harus bkin step2 yg via m-banking dong emoticon-Big Grin
profile-picture
andrijosari memberi reputasi
1 0
1
Penipuan Jual Beli Online Berkedok Aktivasi Link Aja
24-09-2020 09:13
jahat bener dah orang2 kek gini... sampe belain suruh pilih menu bahasa inggris emoticon-Bata (S)
profile-picture
andrijosari memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia