Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6845
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50fac0dbf7646b96198b11/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
03-09-2020 21:16

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
Quote:
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."



F.C INTERNAZIONALEMILANO


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!




★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fankov dan 40 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 155
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 10:38
?s=19
Kodok stay emoticon-Hammer2
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 12:54
hah havertz udah under perform lagi?
gila bandrol nya hampir 100jt ngga nyetel kiamat sudah.
kudu nya thiago alcantara tuh yang mereka tebus cuma 30jt mateng permainan & pengalaman plus mental juara. hoki tuh bango dapat thiago murmer.

aguome menuju spezia
esposito menuju spal
candreva menuju sampdoria
ayo2 siapa lagi,
malah lebih semangat ngikutin pemain yang keluar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RajaMesin671992 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 14:23
?s=19

Emang bisa ya suspended dari musim lalu dibawa ke sekarang? okelah gpp kita bisa liat el kodok masterclass nanti lawan fio 👏
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 14:30


Quote:Original Posted By nbaw
?s=19

Emang bisa ya suspended dari musim lalu dibawa ke sekarang? okelah gpp kita bisa liat el kodok masterclass nanti lawan fio 👏


Kok kodok main.. Bukannya kemarin di friendly Bastoni yang jadi CB ya diapit Kola-Dambro ya?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 15:06
Yang bilang inter nimbun aki2,
Ausilio masih demen ternak cabe2, ga berubah dari dulu untung ga jadi pindah..

Stok alat barter 2-3thn lagi masih ditimbun dikit2..
Diubah oleh Januarisme
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 15:36
?s=19
Ea tabahkan hati
Cagliari all out push lae ,5gag ga ada yang nawar ,vecino stay karena masi penyembuhan,so tau kan ending nya gimana emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
escallade dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 15:43
vecino ga bakalan laku, baru beres operasi di perkirakan comeback oktober. club mana yang mau beli pemain lagi cedera.

jomar kalo hopeless nya ga ada yang ngajuin loan + option to buy, lepas aja kayak barca lepas rakitic dan vidal, kasih murmer 1jt-1.5jt plus bonus yang mudah di raih (minimal caps).
kalo ngarepin 10-15jt ga bakalan ada yang mau, yakin ane. yang ada free agen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 16:06
Gelandang busyett dah..hampir separuh skuat
Susah bener yah jualan di pandemi gini
Pada cekak..liat aja madrid aja gk beli pemain
Jd buang harapan utk jual pemain macam jomar peri vecino
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 16:09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 16:29
mawar msh 27th dan gw harap sih bepe dkk pede lepas ni anak barang 15jeti, pake whatever formula lah gpp, penting permanent ujung2nya..
klo kgak laku.. masukin ke primavera sekalian

vecinox wajar bakal susah kejual.. 5gag/brozol g ada yg minat emoticon-Frown ..
yg paling mgkin sih antara lae /eriksen..

abs ntu, longo ama sabob yg paling dtggu berita dese out.. yekan .. yekan .. ekekekek

alkhamdulillah, taon ini g ada sign in the next next an .. bnyak keccewa nya ..

benvenuto vidal, moga cepet nyetel.. godin, tonio, sabob, mawar, longox jgn pake lama yak emoticon-Big Grin



Diubah oleh j.zizou
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 16:31
Kiper udah ada bek up belom sih ?

Bolak balik WC gw kalo Padelli yg maen emoticon-Cape d... (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
RajaMesin671992 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 16:39
Duh kalo sampe kejadian lepas lae, fix bego bener dah duo botak, apa bedanya sama musim lalu beda pidal doang. Ya kalo maksa mau lae, asal tuker sama nahitan nandez
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan dropson14 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 17:58
kalau lae lepas lagi ke cagliari apalagi di subsidi gaji fix board asli bego.

radu distribusi bola nya gimana tuh?
soalnya captain handa passing pendek nya jago,
nyaris sempurna mainin bola pendek kiper - bek.

godin dah cabut ya, udah ada fotonya pake kemeja putih di bandara, good luck godin. hakimi fix #2 nih.

godin cabut ganti nya darmono ya ampun downgrade banget, darmono malah mungkin ga lebih baik dari rano.
milenkovic masuk kek biar skrin juga ada pesaing.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 17:59
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
Ya elaaah ternyata ngasi contekan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan rakusentai memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 19:11
emang dna tim hina dr dl curang smpe skrg curang trus cm masi aja fansny ttp mata

si lae gue rasa ga dilepas la.kt ms blm dpt profit dr beli lae 30jtan. apalagi lepas zaniolo kmrn. ga segoblok ini sih harusny duo botak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 20:50
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Duh yg lagi happy bgt, idaman nya dr awal akhirnya bs mendarat jg di appiano.

Smg cepet nyetel deh si vidal kaya lukaku dl.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juplerserib dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 21:35
Malam semua

Mau nanya untuk nonton inter musim ini serie-a dan liga champions enaknya langganan apa ya? Kalau vidio musim ini masih nayangin serie a dan champions?

Forza Inter
profile-picture
profile-picture
apuangapuang dan kanssas13 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 21:48
Conte udh crot smp muncrat2 dapet vidal, akhir musim wajib gantian bikin interisti crot.. minimal 1 gelar lah.
Akhir kata moga2 gerombolan ga guna cpt pd laku deh.
Khusus palkon mario, matiin aj karir nya kalo bnyak tingkah taro d reserve, biar sama2 buntung
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 22:27


ngeliat interview ini + friendly match kemarin, kok gw ngerasa perisic bakal reborn di inter ya musim ini.

apalagi udah ga ada icardi lagi. dulu kan isunya dia slek sama icardi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
22-09-2020 22:44
?s=19
Lahh romart emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lom apa2 dah ngebegok salah daftarin pemain emoticon-Ngakak
Update terbaru
Komar ditanyain sama :
Leeds
Galatasaray
Newcastle
Please make it happen emoticon-Bettyemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juplerserib dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 29 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia