Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbc35b7f0bdb23a3249e003/fifa-20---volta-football
»»  FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««   RULES FORUM GAMES 1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots) 2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll  3. Dilarang post/share/request segala game yang
Lapor Hansip
01-11-2019 20:40

»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««


»»  FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««  »» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««

»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««



»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««

»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««

»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««

Quote:RULES FORUM GAMES

1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
 3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
 4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
 5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
 6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
 7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
 8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
 9. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
 10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
 11. Dilarang spoiler ending game, gunakan tag spoiler!
 12. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Quote:SANKSI JIKA MELANGGAR

Permanen :
membawa masalah subforum keluar
rusuh
3 hari s/d permanen :
junk (pertamax, absen dan kawan2), double posting dengan sengaja, bumping thread berlebih, spam, promosi, signature, thread jual/beli



profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 17
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
01-07-2020 02:18
ane pemain baru gan
belum main FUT cuma main online division aja
tapi kok ngerasa game speednya kadang beda2 ya
kadang cepat kadang lambat

mentok2 cuma bisa sanggup sampe divisi 3, setelah itu gamespeednya cepat bgt dan lawan2nya sulit bgt dikalahin 🤣
pada dewa skill moves semua 🤣
0 0
0
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
14-07-2020 12:46
FIFA 20 masih worth to play gak sih? atau mesti nunggu FIFA 21 ?
0 0
0
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
29-07-2020 13:03
pagi pagi nyalain ps4, eh ternyata ada update 124
udah lama ga maen konsol, FIFA 20 keren hehe
0 0
0
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
02-08-2020 12:02
Ane main FUT asli dibantai terus emoticon-Turut Berduka, ane belum terbiasa pakai defense nya tactical, kebiasaan main offline pakai legacy defense, gimana ya gan cara main pakai tactical defence? Asli bego bener ane pemain sleding sleding sendiri, ngejar musuh susah
0 0
0
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
05-08-2020 21:24
Misi gan, ane lama gk main fifa, baru beli krn diskon cuma 100rban..
Mau nanya beberapa hal :
-klo main offline ber2 itu setiap main muncul trainer mode (info tombol2 diatas kepala player) hilangin permanen nya gmn ya?
-udah atur formasi di team sheet, tp knp pas main ber2 offline mesti atur ulang lg ya?
Buang2 waktu euy tiap main atur formasi bisa 5 menit..apalagi ganti tim..

-Update transfer pemain bakal ada atau harus pindahin sendiri? Contoh Timo Werner dan ziyech ane udah klik update masih belum ada di chelsea

Thanks before
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
31-08-2020 12:38

Staff FUT

Suhu2 sekalian, mau tanya dong ane baru main fifa blm lama, dan lagi coba2 main FUT
1. Skuad ane masih seadanya, klo buat skuad itu utamakan overall rating atau chem ya?

2. Staff itu di pakai di mana ya, gunainya gimana? Ex. Staff psio dll
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
05-09-2020 19:52
gan mau nanya kl beli fifa 20 pc itu selain d origin dimana lg ya gan kira”? & dgr” ktny fifa 20 lg diskon y gan d origin? itu kl d rupiahin jdi brp ya gan hrganya? mksh gan
0 0
0
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
22-09-2020 20:16
utk update transfer musim ini update lg ngga ya di fifa 20?
kl fifa 21 apa sudah kluar dvdnya ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
23-09-2020 07:52
Unfortunately gak ada demo buat fifa 21 emoticon-Frown

0 0
0
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
26-09-2020 17:57
gan mau nanya fifa ini ad patchny kaya pes gitu ga gan? kl ad nyariny dmn ya sama cara installny gmn ya utk d pc?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
03-10-2020 13:47
Permisi agan agan numpang nanya hehe,
ada yg bisa main fifa 20 friendly match? saya sama temen saya kok ga bisa2 masuk ya. apakah ada settingan tersendiri?
0 0
0
»» FIFA 20 - VOLTA FOOTBALL ««
04-10-2020 18:38

FIFA 21

Belum ada ya yg bikin tread fifa 21
0 0
0
Halaman 17 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia