Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9557
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 470 dari 475
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
22-09-2020 11:15
FPL Price changes 22 Sept 20

Overnight Rises ↑:
Costa (£5.6M)
De Bruyne (£11.6M)
Saïss (£5.1M)

Overnight Fallers ↓:
Pépé (£7.8M)
Groß (£5.9M)
Veltman (£4.4M)
Mount (£6.9M)
Minamino (£6.3M)
Sean Longstaff (£4.9M)
Ward-Prowse (£5.9M)
Bergwijn (£7.3M)
Hernández (£5.9M)
Agüero (£10.4M)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
22-09-2020 12:24
yang liat match nya shefield. apakah defend masih segarang musim kemarin?

pengen ngaptenin bamford.
profile-picture
profile-picture
dssdj dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
22-09-2020 13:40
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Highest scoring game week ever in FPL history, brp pemain ente yg masuk dreamteam minggu ini?

Ane duo haji Son dan Kane wkwkw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
22-09-2020 14:27
Point masih stabil di range 70an sejak GW 1. Klasemen naek turun emoticon-Leh Uga

hahaha
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
22-09-2020 14:39
?s=19

Pas banget 2 pemain ane beli sebelum naik harga emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
22-09-2020 15:52
Quote:Original Posted By jancoksss12
Point masih stabil di range 70an sejak GW 1. Klasemen naek turun emoticon-Leh Uga

hahaha


Biasa aje tong, bukan ente aja
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengenblangsak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
22-09-2020 18:08
castagne/justin worth it gak ya buat gw 3 lawan city???
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
23-09-2020 14:04


buat jaga jaga aja, siapa tau ada yang punya pemain West Ham atau bakalan lawan West Ham di beberapa GW kedepan

bisa bisa ditunda lagi ini EPL
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
25-09-2020 14:30
mo nanya sepuh fpl

gw barusan transfer 10 pemain, niatnya pengen wildcard eh tp salah pencet malah confirm 44 pts

kalo gw beli pemain lg pake wildcard bakal bijimane? bakal lost point yg sebelumnyakah?
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-09-2020 07:01
Auba udah turun emoticon-Cape d... (S)
KdB udah naik emoticon-Hammer (S)

emoticon-linux
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-09-2020 07:30
Ayo yg belum minus transfer..
Disegerakan..
Wkwkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-09-2020 07:43
GW 3 mines 8 emoticon-Ngakak
Nyari wangsit dulu buat kapten emoticon-Nyepi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-09-2020 10:09

GW 3

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tadinya bingung antara Costa, Podence, & Diangana tapi ya sudah lah emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girl
profile-picture
profile-picture
temfvckol dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-09-2020 15:14
2 jam sebelum deadline.
Last chance buat vinagre & doherty.
Capt siapa msh blum tau nih
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-09-2020 20:44
Jadi pingin beli Bruno
Kayaknya voucher udah mulai bisa di gosok
AWB calon dijual next GW
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
27-09-2020 01:55
gan yang paham rules, itu kai emang bener gak handball ya?? saya baca2 di twitter ada yg bilang hand, ada yang bilang nggak, so mohon info nya. trims
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
27-09-2020 04:23

Click Confirm

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Semoga gak cedera aja nih Jimenez emoticon-Gregetan
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
27-09-2020 09:08
Werner harganya bakal turun nih
Receh mulu emoticon-No Hope
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
27-09-2020 09:43
Kupret telat buang werner udah turun aja emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-sad
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 470 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia