Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6551
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 119
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 12:38
Asli seru nich transferan musim ini, dari awalnya mabes yg sempat 'heboh' gegara mau datangin pemain tua mahal + gaji tinggi eh d exe sama FFP malah AM9 dengan loan + loan + option to buy emoticon-Cool

Emang AP21 punya magis sendiri, walaupun pleatih fresh graduate tapi buat datangin pemain tinggal contact yg bersangkutan, gx pakai ribet emoticon-Shakehand2

Sekarang tinggal nggu penutupan nich, siap aja yg bakal d offload atau masih ada pemain yg masuk.. emoticon-Ngacir2

FAF
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 13:13
Quote:Original Posted By endemion



morata itu model mainnya tendang bola terus adu sprint sama lawannya
jadi paling pas buat taktik serangan balik nih anak
dan kalo pas momennye dia adu sprint lewat poros tengah kaya lawan munchen ini
alamat bahaya banget sih itu

tapi kalo lawan parkir tembok nah ini susah
paling bagus memang lawan tim gede yg berani pasang high defensif line
mungkin ini yg menjelaskan kenapa morata banyak ngegolin kalo lawan tim-tim gede

btw itu cuadrado langsung semaput ngimbangi larinya morata emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh arjuv
profile-picture
profile-picture
Aramina dan endemion memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 13:17
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Halo, gue legend emoticon-Cipok
Diubah oleh MirrorBoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acquavann dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 13:22
Khaled Al Nouss

@khaledalnouss1

Frabotta’s salary per year is €50k net & he wants €120k/yr to extend his contract.
profile-picture
nasriefone memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 13:28
Loan morata 2 tahun dgn nilai 10 jt per tahun dgn gaji yg kalau ga salah net 5 jt, masih jauh lebih murah drpd nilai transfer dzeko 15jt plus gajinya 7,5 jt net

Cuma kasian aja morata nanti pas 2022 pas umurnya 30 thun juve ga ambil opsi beli yg 35jt haha
Logikanya kan kalau loannya diperpajang udh klop bgt nih sm tim. Tp berhubung umur udh ISO alangkah bagusnya ga dipermanenkan kecuali bisa ditawar 15jt haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 13:37
Alvaro Morata • Welcome BACK to Juventus • 2020



By Colosimo
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 13:38
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Lanjutan cerita kemarin malam... emoticon-Ngakak
Diubah oleh cassan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 14:09
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

selalu mencetak gol penting . semoga bisa melanjutkan tren positif

sundulan ok
kecepatan ok
finishing ok
profile-picture
profile-picture
Aramina dan SweetRiver memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 14:09
#9 udah resmi belom nih?



Analisa asik nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 14:23
Klo paratici berhasil datangin moise keasn lengkap sudah kepingan puzzle musim ini

Dari awal gw "meh" bngt sm dzeko. Pemain tuir tp dihargai dan digaji mahal

Apalagi milik, pemain cederaan urusan pula sm nacoli dengan De Laurentisnya

Juve kelasnya gak perlu nunggu klub lain. Klo kaya gini yg gedek kan roma sm nacoli gara2 lama lepas pemainnya. Jd rugi sendiri mereka

Klo moise kean jd balik bakal excited juve musim ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 14:25
Kagak kemari update berita liat di yutub morata dah nyampe aja jirrr. Ngagetin bener..

Sedih gw liat managemen suka dikatain tapi ngasi hadiah gini. Bikin air mata gw jatuh.


Forza morata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 14:55
There are Premier League team showing interest in Rugani.

[Di Marzio]

If Douglas Costa joins Wolves, Paratici will make a serious attempt to sign Chiesa. (Tuttosport)


gimana kalo komposisi lini belakang jd gini:
LCB : de ligt - chielo
CB : bon - demiral
RCB : danilo - mds
LWB : sandro - farbro/pelle
RWB : chiesa - crd7

transisi 352 ke 433 bakal lebih sering di tengah2 pertandingan
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 15:22


Frabotta is close to extending his contract until 2025 with Juventus.

@TuttoMercatoWeb

Pirlo called Morata yesterday to tell him that he can't wait to have him among his players; then he explained him various technical solutions he has in mind. [GdS /

@NonSoloJuve

]
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 15:22
btw di atletico morata kenapa ya?
kurang berkembangkah?

sampe sampe atletit milih suarez yang lebih tua

forza mckennie
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 15:22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 15:48


Tu gan yg masih blm bisa move on dr suarez. Pemain ogah ogahan ke juve kemarin karena itu. Untung kmrn pirlo tegas di conference langsung to the point bilang suarez gak akan ke Juve. Emang ada ada aja kelakuan barcuk.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 16:03
Dari segi ekonomis, jelas morata lebih ekonomis. Pinjam 10 jt, bisa perpanjang, bisa beli, bisa dibalikin. Gaji 5-6jt

Klo dzeko, ada mahar sampai 17 juta, gaji 8-9 jt, paling cuma bisa dipakai 2 musim, gak ada nilai jual lg

Suarez juga, gaji 10-12 jt, setelah 2 tahun, habis


Semoga morata gacor di juve, bisa membawa juve dapet UCL musim ini dan juara serie A ke 10 berturut-turut
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 16:07
https://twitter.com/forzajuveen/status/1308329905755770881?s=21

❗ The Italian citizenship of Suarez was obtained with a scam. More follows

It emerges from the investigation of the Guardia di Finanza, The Fiamme Gialle of the Umbrian capital argue that the topics of the Italian test had been agreed before & that the scores had been assigned even before the exam was held. [@sportface2016]

Ada masalah nih gans... bahaya ga ya buat juve?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 16:51
bonback udah... pirloback udah... morataback udah...
tinggal pogback yg blm nih...

sama sturaroback emoticon-Leh Uga
Diubah oleh NEXUS.100
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acquavann dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 17:02

GLAD

Seneng banget lihat formasi Pirlove di game 1 seri A emoticon-Big Grin

Sebenernya Pirlove ga bermaksud pakai 3 back, tapi 5 back sekaligus ! emoticon-Embarrassment
Cuad sama Frabotta/Desiglio akan lebih banyak bantu pertahanan.

Disini jeniusnya coach Pemoticon-Wowcantik

Bonu sudah 33, Chielo sudah 36, makanya ada Danilo disana yang jadi backup utk striker yg larinya kenceng2.
Bisa jadi pos Danilo nanti diisi Delight/Demiral/Rugani juga.
Intinya 5 back itu menyesuaikan kondisi 2 back utama kita yang sudah sepuh emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

Ente bayangiinn...
Bisa berabe brooo kalo ngandalin Chie/Bonu ngadepin Gnabry/Coman/Sane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 42 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia