Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5690
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0d1bced4397257a321777c/tamat--kiara-its-not-easy-like-sunday-morning
Saat diriku sudah merasa baik-baik saja, seseorang mencoba mengetuk, menawarkan kepadaku untuk mengumpulkan kembali serpihan hati yang telah berserakan. Haruskah kubuka pintu dan mempersilahkannya masuk?
Lapor Hansip
09-12-2018 20:42

(Kiara) It’s not easy like Sunday morning

Past Hot Thread
icon-verified-thread
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning

*raw photo taken from actor's official instagram

Hello again! Agan dan Sista kaskuser yang budiman... ini dalam rangka menunaikan janji bikin sekuelnya kisah Kiara nih emoticon-Kiss
Semoga thread ini dapat mengobati kerinduan agan sista sekalian *elah... kaya yang udah ditinggal berabad-abad gitu emoticon-Peace

Bagi yang baru pertama kali nengokin dimari, ini adalah sekuel dari story sebelumnya yang boleh banget deh diintipin di sini: (Kiara) Hidup tak sesimpel masak mie instan

Oh iya, update-annya doain aja semoga kenceng yah. Ini saya lagi sibuk berkutat dengan boks soalnya, riweuh pindahan rumah lintas benua emoticon-Bingung

Oleh karena itu, sangat butuh support dan suntikan semangat dari agan sista sekalian, jangan ragu buat ninggalin komen yak! Saya suka senyum-senyum lho tiap bacain komen. Itu yang bikin semangat buat lanjut ngetik, bener deh emoticon-Kiss (S)

Mohon maaf sebelumnya, semisal dalam penyampaian ceritanya ada kata-kata yang menyinggung pihak-pihak tertentu, sungguh saya tidak bermaksud demikian lho, beneran suer emoticon-Embarrassment



Quote:
Walau tak tahu akan dapat menemukan kebahagiaan kembali,
aku tetap berjalan.
Itu pasti yang akan dikatakannya jika ada di sini.

Saat telah kutemukan diriku sepertinya baik-baik saja,
seseorang mencoba mengetuk,
menawarkan kepadaku untuk mengumpulkan kembali
serpihan hati yang telah berserakan
atau malah tak bersisa lagi.  

Haruskah kubuka pintu dan mempersilahkannya masuk?
Jika itu kulakukan, aku harus siap mempertaruhkan segalanya sekali lagi.

Atau lebih baik kubiarkan saja pintunya tertutup rapat?
Biarkan saja dia berlalu,
dan aku kembali melanjutkan rutinitas ‘normal’ yang membosankan ini.



Part 1 - A new start
Part 1

Polling
53 Suara
Siapa sih karakter favorit di cerita ini? Dan kasih alasannya please. Thanks! 
Diubah oleh fee.fukushi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gubtifaqih dan 71 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 263 dari 263
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
16-05-2020 11:33
akhirnya tamat.... terima kasih lho sis @fee.fukushi atas cerita nya..emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
actandprove dan fee.fukushi memberi reputasi
2 0
2
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
03-06-2020 23:15
Akhirnya selesai juga mengikuti cerita mbak kiara, sempat ninggalin ini cerita pertengahan 2019 karena mengira bakal datar dan berbunga-bunga, eh ternyata, ternyata.. gemes ngikutin paruh akhir ceritanya.

Pengalaman hidup yang mantep, semoga langgeng selalu sehat, bahagia, berkah mbak sama mas ian sekeluarga.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan fee.fukushi memberi reputasi
2 0
2
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
04-06-2020 13:48
eh udah tamat (beneran) ternyata..ilang deh salah satu bacaan seru di sfth :/
profile-picture
profile-picture
actandprove dan fee.fukushi memberi reputasi
2 0
2
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
08-06-2020 11:13
Quote:Original Posted By saprolman
Akhirnya selesai juga mengikuti cerita mbak kiara, sempat ninggalin ini cerita pertengahan 2019 karena mengira bakal datar dan berbunga-bunga, eh ternyata, ternyata.. gemes ngikutin paruh akhir ceritanya.

Pengalaman hidup yang mantep, semoga langgeng selalu sehat, bahagia, berkah mbak sama mas ian sekeluarga.

Hai gan.. oh berarti clbk dong sama cerita ini emoticon-Ngakak (S)

Aamiin aamiin.. makasih doanya. Doa yg sama buat agan saprol dan keluarga.

Quote:Original Posted By VictimMax
eh udah tamat (beneran) ternyata..ilang deh salah satu bacaan seru di sfth :/

Iyo tamat beneran. Eh itu saya ada cerita baru loh, kolab tapi. Coba cek deh, ga tau sih seru apa engga haha.. cek aja.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan jiyanq memberi reputasi
2 0
2
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
15-09-2020 08:37
Alhamdulillaah.
Cerita seru akhirnya tamat juga.
Sehat terus ya MbakYu.
0 0
0
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
18-09-2020 18:52

Mantaaap

Mantaaap
0 0
0
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
22-09-2020 11:07
Naise gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 263 dari 263
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia