Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6870
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
266277 dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 128
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:05
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Trnyata pas tau dzeko susah, pirlo gercep lngsung yg minta paratici datengin doi..

Welcome back home babang tamvan. Dybala happy nih mah..
profile-picture
erwinss145 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:07
Juve pemain nya ganteng2 skrg Dybala, CR7 Morata, Rabiot, De Ligt, Bernardeschi emoticon-Hammer

Jualan baju bakal laris manis tp di indo g ada yg beli emoticon-Ngacir
profile-picture
bayilemot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:10
depan oke, belakang oke, tengah tumpeh2,, tinggal bek sayap yg masih sekelas melon ..atau maen dengan 2DM + winger mungkin bisa membuang yg ga banget..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:11
Back in town..

Bye bye milik, suarez, dzeko emoticon-Malu (S) cmiiw

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
dhickkrist memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:13
Mantap coba belajar ke mancini gmana pake 3-4-3, soalnya 343 nya mancini di italy vs belanda gokil sih si zaniolo nya, siapa tau kulu bisa di zaniolo kan.. Dybala sembuh balik ke cm si kulu gantian ama ramsey
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:13
Pjanic: Out | Arthur: In
Matuidi: Out | McKennie: In
Higuain: Out | Morata: In
Khedira: Out | Ramsey: In

Ramsey serasa baru dapet musim ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RD.warnabiru.89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:14
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Ketinggalan cerita.. Kok bisa dikaitkan sama delaurentis gimana sih?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:28
Wow 😲.... Gak nyangka gercep juga ini morata..
Welkombek babang tamvan 😎

Manajemen ngaskus juga kali ya 😆 ..
Untung kaga zeko ato suareZzz
Diubah oleh x.enam
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:44
Credit where credit is due. FFP pantes dapet credit. Udah gitu aja emoticon-Angkat Beer

Kalo jodoh emang gak kemana ya. Semoga gacor di Juve, Morata!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 07:55
Keren lah..
Djeko kesel nih pasti, mudah2an gak ngamuk minggu ini..
Milik kelamaan sih.. keknya dia pengennya ke juve, malah disuruh ke roma..
profile-picture
2go memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 08:15
Tici gercep juga kalo uda kepepet gini..bagus lah dari pada nunggu2 kagak jelas, si adl ribet juga ga mau dzeko gabung ke juve mungkin jd saga milik di undur-undur.

Bagus nya morata usia prime 27 th, maen sama cr 7, bisa buka ruang mirip benzema di mirdad. Udah kenal atmosfer turin. Good deal sih jagi 5 m/years loan 2 tahun 10m/years.

Welkam beck morata

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tinggal pogba emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 08:28
Gak heran ya itu masalah adl sama image rights.
Dulu higuain juga ribut dinapoli karena masalah ini sama adl, lalu icardi gak dibolehin ke juve mau dijual iler ke napoli sblm ke psg juga gagal karena icardi gak mau sama mslh image rights ini.
Kelakuan emang seenaknya sendiri adl sm pemain bikin pemain jadi kek sapi perah. Mampus lah kena karma sekarangemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 08:31
tukar tambah aja dcosta + khedira + 20 jt cicil 3x buat pogba emoticon-Ngacir


Morata has made five transfers since 2014 totalling €245m. During those five years he has never scored more than 15 league goals. The only possible reason to explain these transfer fees is that he is being used for money laundering. emoticon-Big Grin
profile-picture
2go memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 08:32
om ffp baca kaskus kali ya

matanya merah
makanya bikin manuver cantik
dipergerakan transfer sekarang emoticon-Ngakak (S)

btw
ada yang merhatiin ga
gaya dribble kulu mirip morata
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 09:05
Bang ganteng is backemoticon-Kiss
Pliss tinggal sektor RB - LB nih om paratici bisa itu gossen ama hateboer di pinjem duluemoticon-Leh Uga
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 09:20
mantap FFP, next nya wing back..
2 taun lalu ane ngarep kiri theo kanan hakimi.. eh malah ke duo milan..
semoga bisa dapet WB yg bagus deh..

musim depan serie A bakal seru nih, semoga masih bisa scudetto..

FAF..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 09:25
mantab lah morata,,

tapii ya itu,, morata ini finishingnya kacrut, teknik tendangan finishingnya cuma satu, udah gtu ga kenceng lagi shotnya..
tapi dibalik semua itu ini orang big game player,,,klo big game selalu bisa ngegolin....emoticon-Leh Uga

bakal seru sih liat trio CR,morata, dybala,,,sama2 mobile n free roam....apalagi strategi pirlo juga ngandelin mobile bgtemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 09:30
semoga larinya masih kenceng
jadi juve punya serangan balik yg mematikan
pas sayap siap umpan, morata udah posisi siap didepan
gak perlu teknik yg sulit sulit
cukup model umpan ramsey yg kemarin, bisa lah morata mengkonversikannya jadi gol
lha wong crossingnya cuadrado saja bisa dikonversi jadi gol
profile-picture
profile-picture
Aramina dan greynimation memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 09:30
Buset subuh2 buka yutub tiba2 channel Juve ada video moratta mendarat di turin emoticon-Matabelo

Gak pake digosipin tawar menawar, bikin passport, nunggu deal team lain, dsb... langsung crot makjleb emoticon-Cool

Welcome back emoticon-Toast
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 09:32
tinggal sayap kanan plis tici,,emoticon-Mewek

duitnya dari jual costa sama kadir aja...


atau SSI si cancelo aja buat di pinjem,,,masa mau jdi cadangan terus di mancit...emoticon-Leh Uga

pogba juga SSI in aja buat musim depan,,masa mau ngegoblok trus di MU bareng odading mang ole....emoticon-Leh Uga
Diubah oleh aghto
0 0
0
Halaman 40 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia