Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6572aa9775135558327216/udah-tahu-belum-inilah-fitur-tersembunyi-di-google-seru-loh-yuk-cobain
Siapa sih yang gak kenal google? Mesin pencari nomor satu dunia ini sudah seperti bagian dari hidup penduduk bumi. Hampir seluruh informasi tentang kehidupan bisa ditemukan lewat google.
Lapor Hansip
19-09-2020 09:53

Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!

Past Hot Thread
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!

gambar

Siapa sih yang gak kenal google? Mesin pencari nomor satu dunia ini sudah seperti bagian dari hidup penduduk bumi. Hampir seluruh informasi tentang kehidupan bisa ditemukan lewat google. Bahkan privasi kita pun mbah Google ini tahu loh. Laman pencarian yang sudah sangat familiar tersebut bagai teman yang bisa memberikan apa saja yang dibutuhkan.

Sebagai mesin pencari yang paling banyak diminati, google ternyata memiliki fitur tersembunyi yang sebagian tidak orang ketahui. Bahkan bisa menjadi hiburan untuk menghilangkan sementara kegabutan yang melanda. Ya paling tidak, saat kita menemukan sesuatu yang baru bisa sedikit menghilangkan rasa bosan ya. Caranya cukup mudah kok, cukup ketik saja kata kuncinya nanti lihat apa yang akan terjadi.

Lalu, apa sih kata kuncinya! Nih, ane coba bagi ya. Hehehe

1. Layar Miring

Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!

gambar

Untuk membuat layar kita menjadi miring pada tampilan google, maka rahasianya ialah cukup masukkan keyword Askew tanpa tanda kutip dan spasi pada laman pencarian dan enter. Seketika layar akan menjadi miring. Penasaran? Cobain deh!

2. Layar Berputar 360 Derajat

Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!

gambar

Untuk bisa membuat layar berputar, maka rahasianya ketik Do a barrel Roll dan lihat apa yang akan terjadi. Awas pusing deh ya, sebab layar handphone kita akan berputar.

3. Youtube Bergoyang

Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!

gambar

Kira-kira goyangan youtube semaut goyangan Dewi Persik gak ya. Penasaran seperti apa lengkok goyangannya? Coba deh masuk ke youtube lewat chrome, kemudian ketik Do the Harlem Shake pada pencarian di youtube. Maka bim salambim, youtube kita akan bergoyang selama 30 detik. Lumayanlah ya.

4. Hasil Pencarian Hancur

Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!

gambar

Loh gimana ceritanya, kok tulisan di google bisa hancur? Tapi, itu bisa terjadi jika kita memasukkan kata Zerg Rush di laman pencarian. Nanti akan muncul bola-bola kecil yang siap menghancurkan hasil pencarian. Wahhh seru nih. Terus gimana supaya itu semua terhenti? Silakan pecahkan masalahnya sendiri ya! Biar makin penasaran.

5. Google 1998

Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!

gambar

Bagi kita yang belum tahu seperti apa tampilan google pada tahun 1998. Maka, google dengan baik hati akan mengantarkan kita semua kembali pada masa itu lewat tampilannya. Caranya cukup mudah, yakni ketik Google in 1998. Dan lihat hasilnya, tampilan tahun 1998 akan muncul.

6. Spinner

Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!

[URL=dokpri]gambar [/URL]

Ada yang suka main spinner? Ternyata google juga menyediakan permainan sederhana ini loh. Caranya cukup ketik kata Spinner. Maka google akan mengajak kita semua bermain. Seru juga ya!

Nah, itu dia fitur tersembunyi yang ada di google. Mungkin Agan dan Sista udah ada yang tahu sebelumnya ya, atau ada rahasia lainnya. Yuk berbagi!

Sumber :

1

2
Diubah oleh hvzalf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 47 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:05
Wah boleh di coba nih gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:08
wah keren juga nih infonya
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:09
fitur gak jelas emoticon-Ngacir
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:15
emoticon-Matabelo
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:30
ane baru tau wkwk cocok buat yg gabut mau browsing apaan.. mending mainan gitu dah hehe
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:31
udah tahu belom?..belom
inilah fitur tersembunyi digoogle...ngga mau tau ah
seru loh...bodo amat
yuk cobain...ogah pake banget
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:43
Bwner nih jadi kangen google model dulu emoticon-Wkwkwkemoticon-Jempol
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:44
T-rex sama pacman gk ada ya, padahal seru tuh emoticon-Games
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:46
otw cobain ah emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:52
Ketik gubernur bahlul maka akan keluar foto seorang tokoh heheheheh
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 22:56
Udah tau dari trit lama emoticon-Traveller
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 23:08
Youtube bergoyangemoticon-Leh Uga
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 23:20
Mainan lama nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 23:21
walah wkwkw seru juga kalo ada fitur-fitur iseng gini. kalo bosen tinggal maen aja wkwkw
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
21-09-2020 23:23
oh jadi itu fitur tersembunyi yang ada di google
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
22-09-2020 00:05
Wah kalo diterapin bisa balik ga nih wkwk pengen nyobain tapi takut. dulu di hape nokia juga ada kode yang bikin wallpaper depannya jadi kebalik, tapi ane lupa apa
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
22-09-2020 00:14
Wah baru tau emoticon-Big Grin
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
22-09-2020 00:28
Kirain bisa munculin alien ato manusia virtual ke tempat juga sekalian
Ternyata fitur2 gitu doang
0 0
0
Udah Tahu Belum? Inilah Fitur Tersembunyi di Google, Seru Loh, Yuk Cobain!
22-09-2020 00:46
lucu banget gan yang youtube hancur, ane barusan coba, bisa ini buat ngegodain temen ane. cendol meluncur Gan emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia