Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c849daaaf7e93509e061418/tanah-pemakaman-zombie-apocalypse-survival
Matanya memandang kearah kawanan zombie, setan pemakan daging tanpa intelektual, tapi dikendalikan oleh nafsu untuk memakan daging mereka yang hidup. Kulit dan daging yang busuk terlihat bergelantungan di tulang yang sudah mulai terurai, sebuah bukti bahwa tubuh mereka sudah mengalami pembusukan yang cukup lama. Sebagian lain hanya terlihat memiliki beberapa bekas luka yang menginfeksi mereka, yan
Lapor Hansip
10-03-2019 12:16

Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)

Past Hot Thread
Met pagi momodku tercinta dan met pagi juga kaskuser semua.
Kali ini gw mau bikin cerita yang bertema Horror Survival Zombie Apocalypse.
Tema cerita yang cukup jarang ada di Kaskus SFTH

Oh iya, gw juga sempet bikin cerita yang bertema sama di sini (masih on going). Jadi sambil nunggu apdetan, kalian bisa juga ikut baca thread gw yang lain emoticon-Embarrassment

Dunia Para Monster (Zombie Apocalypse Story)

Bagi mereka yang bosan dengan tema cinta-cintaan, boleh mantengin thread gw yang satu ini emoticon-Big Grin

Anyway, selamat membaca emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh irazz1234
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
10-06-2019 16:19
Quote:Catatan : Di part ini gw mencoba bereksperimen. Jadi gak terus-terusan tentang para survivor (Sama kayak beberapa part sebelumnya). Tapi tetep nyambung kok sama chapter selanjutnya. Kalo dirasa agak bullshit, yah, namanya juga fiksi.emoticon-Ngakak (S)


Chapter 12 : Mindless Over Matter


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
12-06-2019 18:34
Chapter 13 : Awakening


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
12-06-2019 18:55
Chapter 14 : Home, Sweet Home




Gw agak bingung nih buat nyari pepatah ato kata mutiara pengganti 'famous last words'.
Secara harfiah sih sama kayak artinya 'don't jinx it'.

Gw milih famous last words krn lebih cocok dipake buat cerita daripada don't jinx it emoticon-Embarrassment
Ada yg bisa bantu?

Tapi kalo yg baca pada ngarti maksudnya
sih gapapa
emoticon-Big Grin

Oh iya satu lagi.
Judulnya emang sama kayak di part sebelumnya, tapi inget, ada tanda koma disitu.
Jadi beda arti yak
emoticon-Malu
Diubah oleh irazz1234
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
13-06-2019 21:47
Chapter 15 : This Is My Country


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
15-06-2019 12:10
Chapter 16 : A Small World


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
16-06-2019 09:35
Chapter 17 : Moving Day


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
17-10-2019 08:17
yah yg ini jg kentang ya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
21-09-2020 18:27
Nice story gan. Kalau berkenan, silahkan mampir ke lapak stori saya di : https://kask.us/iGS27

Mari kita ciptakan dunia dengan tulisan.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
21-09-2020 22:13
Aduh aduh ada2 ajh gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
22-09-2020 20:03
Nitip sendal dulu gan nanti balik lagi emoticon-Ngacir2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
22-09-2020 20:04
Boleh juga nih threadbya yg serem2 heheheheh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
22-09-2020 20:34
Seru dan serem bacanya...Gan emoticon-Takut
0 0
0
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
22-09-2020 21:57
Ini nyambung sama trit sebelumnya ga, gan? Kalo iya, baca yg sblmnya dulu nih
0 0
0
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
22-09-2020 22:02
Sepertinya enak, ane coba gelar tiker ye bree.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
22-09-2020 23:35
Ini apa gan panjang banget? Pengen baca tapi mager, ada zombie nya jadi ane masuk sini
0 0
0
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
23-09-2020 00:28
fix serem
0 0
0
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
23-09-2020 19:11
Hais jombi nya gantung
0 0
0
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
23-09-2020 21:04
Gue terusin nanti bacanya...
0 0
0
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
24-09-2020 18:25
Semoga ngga kentang...bagus nih ceritannyaemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
25-09-2020 13:43
Matt di makan jombi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia