Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11444
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bochi21 dan 60 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 221
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 14:59
VecchiaSignora.com

@forumJuventus

GdS: "Juve can break the delay and turn to another goal. At that point, Roma would have Dzeko (unhappy) and Napoli Milik (unhappy)"


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhickkrist dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 15:09
Yang ada di kepala juventini:
Bisa nich McKennie, Kulusevski, De Ligh, Demiral, Frabotta, Rabiot, Dybala jadi pemaen kunci & jadi legend juve di masa depan.

Yang ada di kepala manajemen:
McKennie: 70jt €
Kulusevski: 80jt €
De Ligh: 80jt €
Demiral: 60jt €
Frabotta: 25jt €
Rabiot: bisalah 60jt €
Dybala: masih bisa kali 90jt €
Akhirnya ada lagi bahan dagangan cakep buat musim depan

cuman hiburan gaes jangan dimasukin ati
emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 15:18
Quote:Original Posted By azervsreza
Yang ada di kepala juventini:
Bisa nich McKennie, Kulusevski, De Ligh, Demiral, Frabotta, Rabiot, Dybala jadi pemaen kunci & jadi legend juve di masa depan.

Yang ada di kepala manajemen:
McKennie: 70jt €
Kulusevski: 80jt €
De Ligh: 80jt €
Demiral: 60jt €
Frabotta: 25jt €
Rabiot: bisalah 60jt €
Dybala: masih bisa kali 90jt €
Akhirnya ada lagi bahan dagangan cakep buat musim depan

cuman hiburan gaes jangan dimasukin ati
emoticon-Ultah

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
tebus dulu saya baru jualemoticon-Leh Uga

☆☆☆

Pirlo on signing a striker: “We'll see, I have an ideas in my mind with the center forward. If he doesn't arrive, I have other solutions in my mind. The important thing is to cover all the attacking areas."

Pirlo: “Ramsey just needs to feel good. He is a great player, very intelligent. The only hope is to have him available, he has always proved to be an important player."

Pirlo on the surprise of choosing Frabotta: “I don't know if there will be any more surprises. I field who for me is more suitable for the match. Frabotta was up to par in this circumstance, I had no doubts in using him.”

Pirlo: “Where would I use Dybala in this attack? Dybala is a quality player who can play anywhere. Together with Kulusevski. When we have everyone available we will see."

Fabio Paratici: “We know what we want and are working towards that calmly, there are 15 days to go in the transfer window and we’re in no rush. There are other situations, not just Dzeko

According to reports Dzeko is pushing to leave even if the club can’t sign Milik.
Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 15:41
Promising nih juvenya Pirlo..
Bukan masalah skornya yang telak 3-0 sih , tapi liat line up nya Pirlo masukin 3 pemain baru sebagai starter..
Jarang2 yang seperti ini di match pertama pelatih2 sebelumnya..
Mudah2an Pirlo bisa melihat potensi pemain dan gak kaku dengan pemain yg itu2 aja..
Jadi pemain "inti" gak bakal merasa di zona nyaman terus, krn pemain cadangan siap menggantikan tempat mereka kapan saja..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 17:12
baru selesai nonton match semalem
makin lama gout liat rabbiot main nya makin keren
Weston McKennie juga keren banget
Rambo reborn semoga gak cederaan lagi kaya musim kemarin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 17:13
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Beda sih lebih berwibawa daripada sarinjing emoticon-Malu keep konsisten... semoga jadi awal yg cemerlang
profile-picture
profile-picture
arjuv dan lostin memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 17:30
...and Atlético Madrid are working and trying to sign Luis Suarez as a free agent if he’ll find an agreement to part ways with Barça. Work in progress. 🚨 #FCB #atleti

balik lg ngomongin streker
kalo bisa sabar dulu, siapa tau ini dapet babang morata thn depan, ato bisa loan di januari ntar

jirud sm milik jg abis tahun depan kontraknya, bisa dapet free ato bayarin di januari

skrg minjem kean aja dulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 17:30
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Masih gw pantau yg nyinyirin gw di forum. Wkkwwemoticon-Ngakak

Selebrasi baru kah? Soalnya klo yang Siuuuuuu kurang mantul klo gk ad Penonton
Diubah oleh cassan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 17:51
“Cristiano Pemain fantastis, saya beruntung menjadi rekan setimnya. Ketika kami unggul 2-0, ia selalu meminta saya untuk tetap menyerang, ia menginginkan gol lbh banyak dan sangat lapar..”
-Kulusevski

Emang beda level alien, goatnaldo mah Emang ga boleh dibatesin...

Si dzeko mulai neken roma buat di jual ASAP, roma kalang kabut karena milik mengkhawatirkan..sementara napoli jg ga mau kehilangan milik gratis di januasi...

Aku suka drama kisruh ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 17:52
entah napa posisi yg riskan di penyerang.. slotnya pas2an.. yg ada langganan cedera.. krisno ga mgkn dipaksa maen semusim full..

kl smp om pirlo bs orbitin pemain muda dan jadi..
keren kowe om.. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh orfeus12
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 17:59
jadi fio yg terdepan bukan genoa

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Diubah oleh rizzoliisles
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:00
Morata issue nya naik lagi gegara ketololan De Laurentis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:02
CR7 klo finishingnya lg bener bisa 3-4 gol itu hasil assist dari Ramsey semua kek Hary Kane sama Son Spurs semalem wakakak

btw baru giornata 1 udh ada yg kebakaran teriak2 wasit, yg siklus tiap awal musim selalu petantang petenteng merasa contender emoticon-Takut

Siapakah dia? emoticon-cystg
Diubah oleh Anggapiero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:04
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Back to morata..usia prime, mayan sih buat back up. Dan pasti doi mau bgt balik ke turin.

profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:06


nah gini donk, klo ini ane iyess meski bukan papan pantul..
aplg klo loan dl, dana bs dialokasikan buat WB kanan yg urgent bgt.

demiral de ligt bentan arthur rabiot mckennie kulu dybala morataemoticon-Belo
masa skrg dan masa dpn di tangan. emoticon-shakehand

sejujurnya klo ga dibarengi lawakan, kerja ffp ini sdh mayan oke.
tinggal kurangi2 ngelawak ky kasi gaji kegedean, ga bs jual deadwood, & swap2an ngaco.

toh jg sbnrnya higu khedira matuidi dkk kan sbnrnya ya hasil lawakan BM, bkn doi.
Diubah oleh vourrager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:12
Fab Romano sudah bersabda:

Juventus are now in talks with Atlético Madrid to sign Álvaro Morata! €10m loan + €45m buy option offered to Atlético.

Atléti are now seriously considering to sell Morata because Luis Suarez is close to be the new striker. He’s ready to leave #FCB as a free agent 🚨 @SkySport


Mari kita semua sama2 doakan Suarez cepat2 ofisial ke Atleti supaya jalan Morata ke Turin makin lancar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:12
Yang ketinggalan match semalem atau mau nonton ulang, nanti jam 19.00 disiarin ulang Juventus vs Sampdoria.

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

* Khusus yg subscribe BeIN Sport ya.
profile-picture
fino.fine memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:24
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Semua tergantung pelatih, pemain deadwood bsa reborn, sdh dibilang napa sih ribut wae msalah stiker, mo matri mo iaquinta mo kovacevic mo zalayeta ga guna kalo pelatihnya memble
Ga ada didunia ini 1 pemain bsa ngerubah pola permainan seorang, lo kira main basket
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:30
Pirlo on signing a striker: “We'll see, I have an ideas in my mind with the center forward. If he doesn't arrive, I have other solutions in my mind. The important thing is to cover all the attacking areas."

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



Juventus would like to try to sell Pellegrini outright as they are not happy with him from a behavioral point of view. I don't know what happened.

@LucaFiorino24
Diubah oleh rizzoliisles
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:39
Berharap pirlo mengubah posisi PD33 jadi WB dah itu aja, soal steker klo liat list nya terserah emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 36 dari 221
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia