Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudhatama473 dan 33 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 175 dari 291
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 11:36
gw benci banget sama kedua cewe ini!
Perilakunya menanggapi orang yang lebih tua kayak orang gak pernah diajari yang namanya sopan santun.
Meski mulut gw sendiri suka bicara kasar tapi lihat dulu siapa dulu yang gw ajak bicara.

Saat-saat yang gw benci itu ketika orang tua itu batuk-batuk tatapannya sinis, meski ke gw enggak tapi jika gw batuk-batuk juga bakalan disinisin seperti itu.

Bah, buat sepak sepik mainin hatinya aja gw gak doyan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 11:40
DD,


Mau kalian saling mem-bully toh akhirnya kimpoi juga.

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Gak ada manusia yang indispensable, semua bisa tergantikan ...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 11:41
heeee dikasih cendol sama sista yg baru buka cafe keluarga emoticon-flower

beberapa kanal kaskus yg jrg diliat org banyak itu malah lebih menarik. orgnya bukan itu itu lagi sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 13:30
Hai dee
Pengen tidur tapi takut bermimpi
Dee..
Bahkan untuk bermimpi pun aku udah takut dee..
emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 13:54
kk artwing! emoticon-flower

Devil Never Cry
Shall Never Surrender
Bury the Light


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 14:02


Fadly emang ga ada obat nya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 14:40
Selamat siang emoticon-Matahari

hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andre.cakepp dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 15:26
Kata B "ki kamu harus belajar minum kopi biar keliatan gede, masa dah tua minumnya pop es"

Aku ngakak tok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 15:34
dah lah balik putih abu abu aja, gak bakat soal yang hitam hitam, dibegoin mulu emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 15:37
Dear dear,

Skrg korban covid di indo brp sih?

Klo dulu lockdown 100% kira2 makan korban brp ya...

Yah beda sih..

Klo agak renggang, yg meninggal krn covid

Klo lockdown, yg meninggal krn kelaparan sm kerusuhan...

Mungkin mreka tau, tp mikir mn yg lebih manusiawi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andre.cakepp dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 15:57
Tadi pagi mas bojo ngirim gambar bus di wa. Waktu kutanya mau kemana, katanya mau ke Puncak Bogor dong. Sebel deh, katanya di sana kerja, eh jalan2 mulu. emoticon-Nohope


Trus kuchat in mulu, kuomelin, eh barusan dia share loc, pas kucek ternyata di Ngawi. emoticon-Belo
Nah gitu deh, betapa lolanya aku, gak tau kalo tadi pagi tuh dia naik bus otw pulang. emoticon-Hammer (S)
Soalnya bus yang dia naikin gak kayak biasanya. Lagian pas ditanya malah becanda mulu, udah tau istrinya lola kebanyakan ngaskus, eh emoticon-Shutup ,kagak deh, kaskus tercinta kok emoticon-Kiss (S)

Yeay, akhirnya dia pulang juga. Ntar malem ujan deres nih keknya, mendung mulu di Ngawi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 16:12
ooom udah jgn pulang dulu itu diluar ujan,
kan bawa mobil
yaaa nanti mobilnya basah. disini aja dulu. temeniiiiiin emoticon-flower

sesuai protokol aja. pake masker trus cuci tangan dulu pake sabun

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 16:41
Anjay ... padahal awalnya mau bikin cerita si bogabel yang jahad bat, kenapa malah ada antagonisnya terus?
Wkekekkee ... aandzee emang cocok nulis karakter itu, menjiwai banget jahadnya.
Mwahahahaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 17:27
Ngempet sek ojo ngetrit sepuluh dino, ngarai ngambek maneh mengko emoticon-Leh Uga
Diubah oleh YenieSue0101
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 17:53
Hari ini acara tvkabelnya gak ada yg bagus
Uda gue liat baik di hbo hd-fox movies premium hd-scm hd & tvn movies hd gak ada yg seru
Gue bakalan di lantai atas sampe ngantuk dahemoticon-clock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 18:44
Dear




Seet dah, badan pada pegel...


Yang kerja di epson monggo isolasi, bah blok rumah gua banyaknya orang epson emoticon-Ngakak (S)

Untung gua jarang keluar rumah emoticon-Embarrassment
Diubah oleh o.best
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 19:04
Aaseekkk chat gw lebih 50 cuma dread wakakakaka
Jangan kan gw bray chat elo juga kaga doi balas
Sombong emang bray wakakakakaa
Coba aza lo samperin k rumah lihat apa reaksi doi atau lo tlp ajak doi makan dluar. Berusaha kek atau apa bray. Cemen elo mah
Gw ntar malam juga mw coba tlp doi wakakkaa
Diubah oleh beminela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 19:09
Malem emoticon-Moon

hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andre.cakepp dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 19:36
Gue uda di lantai bawah nih
Gak sampe ngantuk di lantai atasnya:ngakas
Uda laper jadi turun saja
Airnya dingin ya, pdhl gak hujan hari ini
Nanti mau main sampe 1 level upemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 19:40
.....dear

Hujan kadang bisa nahan biar ga kebut kebutan malem.
Melipir bentaran aja
Sudah mulai mikir balik
Ga mau tanya kenapa
Disangka apa apa nanti

Terkadang ya... Mengakui salah itu lebih plong daripada nurutin ego yg tinggi.
Cuma kadang malah jadi semakin bersalah setelah ngaku tp ... Yasudahlah...

Btw.. Godaan emang selalu ada, entah lg on fire atau lg down sekalipun. Cuma kayaknya nih otak sama perasaan ga sinkron. Kedepannya lebih baik pake logika aja.

Meskipun ujungnya tau. Pake logika jatuhnya udah mending pergi aja~

Pada dasarnya sekarang udah paham. Segimanapun berusaha membuat seseorang stay, kalo pada dasarnya ga ada rasa percaya atau dasarnya lebih suka pergi. Bakal pergi juga. ^^

Kurangin negatif thinking kurangin negatif thingking
Tapi terus aja overthingking
Dasar si aku emoticon-sad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
classof13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 175 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
Stories from the Heart
langit-dan-bulan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia