Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5891
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudhatama473 dan 33 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 174 dari 294
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
20-09-2020 19:42
Hola Diario,
Buenas Noches,

Mas sabe el diablo por viejo que por diablo

significa que la experiencia brinda mas conocimiento y sabiduria que la astucia o la inteligencia inherente a la persona.
===

Elvis Costello with Norah Jones, Kris Kristofferson, John Mellencamp, Rosanne Cash
You gaess rock !!! tough it's definitely not a rock music ahahaha....
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

===

Puisi Gaje Tentang Kegabutan Unfaedah
Karya : Si Bangor


Disaat mati gaya tak tau apa yang mau kita kerjakan
Kira-kira kegiatan apa yang bermanfaat buatmu teman
Membaca, Bermusik, Memasak atau yoga sendirian
Atau ngerumpi sama hantu ngomogin kelakuan setan

Kenapa kalian tidak mencoba membuat peuyeum ketan
Enak itu dicampur sama sirup dan es bikin jiwa nyaman
Daripada menyebarkan aib orang lain gajenya keliatan
Kata si mang oding mah rasanya anjing banget ya khan

Ah udahlah ngapain juga diurusin rekening aku khan aman
Saldo tidak berkurang hanya karena orang yg cari perhatian
Mendingan mikirin yang asik2 ntar di Bandung mau kulineran
Sama nyari2 baju keren dg bahan enak harga persahabatan

Menyenangkan memiliki teman2 yang bisa bertukar pikiran
Apalagi kalo punya teman yang bisa juga bertukar pakaian
Anjay jangan atuh itu tidak sehat hari gini mah hei kawan
Pokoknya tetap waspada jaga jarak jangan lupa cuci tangan

Eh kaka kenapa puisi nya jadi ngomong masalah kesehatan
Perasaan tadi keknya mau bahas masalah bumbu ketan
Tapi yawdah kesehatan juga penting buat otak tetep jalan
Kalo otak udah gak sehat mendingan bertapa dulu di hutan

===

Oke lanjut ah nyimak The Petersens jiwa terasa damai .... Take Me Home Country Roads....



Diubah oleh orgasmax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
20-09-2020 19:50
Liat video maba diospek daring gitu kok bego banget ya

Ih sebenarnya mental kuat itu apa sih? Knp istilah itu ada ya?

Si bontot lagi pusing iphone 6nya jd lambat krn udah ga bisa upgrade ios nya emoticon-Ngakak beli pro max dong emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
20-09-2020 20:22
Gue kemaren searching di psn friends
ID yg nmny anakjahanam ada tapi kalo anakjahanam722 gak adaemoticon-Ngakak (S)
Mau bikin id seperti itu tp almt email yg dikasi gak bisa diakses
Pemilik sebelumnya belom log out, damnemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
20-09-2020 20:50
Madu TJ, iklan dimana2 ya sekrg
Uda Gue tes tuh bukan madu murni, fckemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
20-09-2020 22:51
Deeeeeaar dearrr dearrrrrrrr

Semoga bisa segera normal semuanya
Mungkin orang lain jenuh
Tapi entah kenapa jadi lebih bersyukur aja di situasi macam gini
Meskipun dikata 'rentan'
Setidaknya semua masih baik baik saja

cat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
20-09-2020 23:01
uhhh
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andre.cakepp dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
20-09-2020 23:01
Cerita hari ini.

Mungkin di mulai pas tanggal 20. Tepatnya jam 2 malam.
Ya kami begadang, dikarnakan ada tetangga resepsi pernikahan.
Ya dia mempelai wanita teman tk ku.
Dia sudah menikah. Dan saya.
Belum sanggup.

Terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 00:28
adalah karena kesusu dan arogan. kurang cermat. gak lagi lagi deh

emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 06:32
Hi dy..
Masih jam 2.xx disini dan aku malah kebangun dr mimpi. Bukan mimpi horror padahal.
Efek tidur kecepetan keknya ini.emoticon-Insomnia

******

Jadi dimimpi ku itu kita pergi ke suatu pedesaan. Niatnya tinggal disana dan hanya bermodal ladang.
Berjalanlah kita ke tempat orang-orang dan aku cuman ngikutin dia dari belakang.

Tp dia ini siapa aku jg gak tau dy. Cuman tampak punggungnya, gak jelas siapa orangnya. emoticon-Malu
Yg aku inget cuman bayangan pikiran : "oh ini toh kebahagiaan, sederhana tp cukup menggiurkan. Karna yg aku butuhkan itu kebersamaan" emoticon-Betty (S)

*******

Dah ah lanjut tidur lagi, kali aja ada cerita sambungan. emoticon-Jones
Diubah oleh ryammaryam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 06:55
Pagi ini cerah berawan,

Apalagi anginnya agak keras.

Dingin nya dingin seger.

khas bgt pokoknya.

Enak buat nyemil menikmati pagi.


emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 07:46
Heeeeeee pm BDSM lover banyak juga emoticon-flower

profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan yunda.me memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 08:29
Dear Diary,

Gimana rasanya yakin bisa ngajak nge-date ce cakep tapi gak bisa. Why?

Jadi kalo udah sering interaksi sama cewek, didunia nyata loh ya bukan di sosmed ( sosmed too much sinetron )

Mata, ya mata itu sulit berbohong loh serius..mata doi tuh udah berkata "ajakin aku makan2 donk", damn I am good at that. ( sombong lu bro )
Gesture, ini juga sulit boong , bisa boong tapi sering lupa karena gesture itu mewakili real senses. Walaupun mulut berkata tidak, tapi gesture sulit kompak dengan kebohongan. Itulah kenapa diciptakan lie detector. Tau gak cara kerja lie detector ? hmm..nanti aja kita bahas.

Nah jadi ni cewek emang aduhai, model baju pengantin cewek, bride ya namanya. Ada gak sih model bride gitu yang gak kece? belum nemu sih gw.

Trus kenapa gw gak follow up ni cewek yg udah keliatan dari 2 indikator itu ???

Karena kalo gw follow up tentu sangat membahayakan bagi keutuhan bangsa dan negara gw, coz dia bisa punya akses ke kantor gw nantinya.

Dan itu a big NO buat gw.

Kecuali gw tiba2 mabok dan kehilangan logika. ( gak pernah mabok dan gak pernah hilang logika untuk hal ini thank god )

Kesimpulan : Tidak semua yang kita mau bisa kita dapatkan, walaupun itu ada didepan mata. Tetap gunakan logika, asses risk manangement dengan baik.

Walaupun kadang The Beast inside me said : Udah hajar aja urusan belakangan !!! Well, not a chance jose..nice try though.

Kalo kamu terpaksa jadi bad boy...jadilah a good bad boy.
Diubah oleh pejantan666
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 09:06
Gw ini ternyata kebanyakan duduk + jarang minum, kadang pas haus banget itu gw empet empet ... Minum nanti nunggu jam istirahat

=====

now that i've lost it kill me to say
I tried to hold on as you've slowly slipped away

I'm losing the fight
I've treated you so wrong, now let me make it right

I'm not playboy, i'm not playboy
Hahaha
Im not playboy, im not ... Not playboy


Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
zizill dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 09:45
itu jdrama rental-san gelagatnya, gaya sosialnya mirip banget si kk itu! haduhh

nah kan bukan berarti si kk susah punya istri
itu rental-san malah punya anak. itu bukan fiksi juga kan, itu based akun twitter yg viral di jepang. salah satu pioner rental manusia (rental istri, suami, ayah, putri, keluarga)
apa yg kk milikin skrg udah bisa bikin ce mau dinikahin. emoticon-flower

makanya klo nanya ke mod berwin jangan soal
ekonomi, saham, reksadana. obligasi, surat hutang negara... tanya soal menjalani kehidupan juga dong. harus balance. kata mod berwin gituuuu

emoticon-Om Telolet Om!

profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 09:56
Apa yang terjadi ama idup gw ya itu semua dari apa yang udah gw tabur selama ini.
Kini saatnya lebih banyak menabur kebaikan. Menabur yang lain kurangi dulu deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 10:31
Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti 'ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu
Hidup adalah tentangmu
Selalu saja tentangmu
Sepertinya kau adalah candu bagiku
Kau buat aku tak mampu
Selalu saja tak mampu
Menahan perasaanku atas dirimu
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 10:33
nguakak lihat si sales satu ini emoticon-Ngakak

Promosinya gila-gilaan, sampe bolak balik ganti akun ngoahahahaha karena kena ban ... Yaudahlah bukan urusan gw.

Tapi lucu juga sampe pm id gw yang lain tapi gatau kalau itu id gw

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zizill dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 11:07
nah ini twitternya emoticon-flower
klo di indonesia mah rental cewek isi otak cowok arahnya udah open BO
cowok isi otak selangkangan

rental-san emoticon-heart

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
zizill dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
21-09-2020 11:24
sedang dalam masa berusaha menerima
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andre.cakepp dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 174 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dendam-lisa
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia