Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6484
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 118
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 04:37
?s=19

Akun juventini macam apaan ini? emoticon-Ngakak (S)

Td juga ada twitnya bilang mckennie td harusnya "clear goal" pdhl bola blum lewat garis sepenuhnya. Tp kyknya dihapus twitnya

Pdhl followersnya 50rban emoticon-Ngakak (S)

Edit: tuh kan dihapus lg wkwkwk
Banyakan blunder. Not better than rav obvously...
Diubah oleh themaczvinovo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 05:05
gw mau nilai dari permainannya aja , bisa dibilang bagus dan gak bkin ngantuk emoticon-Peace
ini Ramsey bisa maen 90 menit? kalo ama Sarri pasti diganti tuh emoticon-Nohope
bedanya Pirllo masuki Bentancur tp buat gantiin Cuadrado , jd bingung formasinya apa emoticon-Bingung (S)

penasaran nanti Dybala bakal gmn posisinya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mink9 dan 7 lainnya memberi reputasi
4 4
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 05:09
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Emang ga goal sih..
Tapi seandainya situasi seperti ini milik Sampdoria..
Pasti fans kontrakan ribut nyalahin wasit.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 05:15
Matuidi sama pjanic masih streaming match juve tuh tadiemoticon-Embarrassment
Masih juga ksh dukungan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L0ST dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 06:05
Mantap 3 poin yang meyakinkan..
Tapi semoga yang cederaan jarang kambuh musim ini biar permainan kaya gini terus..
Ini pe er juga buat tim fisik juve gimana maintain fisik pemain yg musim lalu gampang cederaan
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 06:14
duh fullback atau wingback kanan itu urgent bgt,,,

cuadrado ngerusak tempo n alur permainan aja itu,,,emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 06:22
Karena Mercato masih buka saat liga dimulai,
jadi semua pemain masih kekeuh berlomba-lomba meyakinkan coach Pirlo, termasuk Desci yg jadi cameo semalam emoticon-Wakaka
Dan ini bagus sih
Kalo gitu bursa suruh tetep buka aja sepanjang musim emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 06:38
Good job kemenangan impressive 3-0 di laga pembuka

- Semua debutan main bagus
- Ramsey mainnya keren kalo main cepet gini
- Lord bengong emang kalo main 3 bek performanya world class
- Cuadrado tetap ampas sekali

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 06:40
Ngeliat Frabotta main macam ada harapan cabe cabean idola ogut Hans Nico juga bakal main, tapi saingan ditengah sekarang ini menjanjikan banget, agak sulit kecuali di Coppa.

Mantap Pirlove.
Tripunti
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 06:50
Liat pertandingan semalem bon bon keliatan bagus kalo pake pola 3 bek.

Mc kennie ada di semua sisi lapangan, wajar sampe bentan aja cadangan, rambo orang ini kalo sehat oke bgt. Semoga bisa sehat semusim full.rabiot full power bgt reborn bener nih anak,

Tinggal fullback si cuadrado aja nih suka ngeselin maen nyq suka delay2 beda sama frabotta simpel maen nya.

At least bagus untuk ukuran pelatih rookie. Good job buat pirlo emoticon-Leh Uga
profile-picture
4bobos memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 07:00
Yang serem itu menit2 awal sampe gol kulu, itu pemain samdo ngepress terus ngejar kemana2 sampe bola susah lewat garis tengah, kalo juve masih pake dlp kaya musim2 lalu alamat udah ada salah passing yg jadi goal kayanya..
Musim ini ane semangat lagi nontonnya ga kaya musim lalu susah bngt bangun buat nonton dini hari gini.
Semoga para pemain tetap sehat sepanjang musim.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 07:27
Ramsey emang joss kalo sehat..
Moga musim ini dijauhkan dr yg nama nya cedera
Kalo main bagus sepanjang musim kan gaji nya gak kerasa kegedean
emoticon-Wakaka

McKenny ajib ini bocah
Semoga dirimu konsisten yaa dek..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 07:40
Klo mau liat replay 90 menit juve samp dmn gan?
profile-picture
profile-picture
symphonicmetal dan themaczvinovo memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 07:44
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Kemenangan pertama Don Pirlo di pertandingan resmi
Semoga berlanjut dipertandingan2 lain
Itu Ramsey jangan cidera lama lg ya
profile-picture
BlackHeart memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 07:55
mantap lah menang
congrats buat semua punggawa juve
gue ketiduran, tapi kata bojo semalam mati listrik hahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lihat cuplikannya memang kelihatan gak ada eksekutor yg ngendon ya
tapi klo dzeko dipasang, siapa yg bakal dikorbanin?
kulu?
ato cr7? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
semoga juve bisa konsisten mainnya kaya gini wes, gak perlu target targetan
weston bagus juga sama ramsey
kayaknya pemain tengah nyari dari liga tendang lari sama jerman aja
mereka lebih cocok buat sepakbola modern kayaknya
profile-picture
rossi_aja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 08:10
Ini bagus bgt koordinasi antar lininya Juve semalam, credit to Ramsey yg sukses jadi jembatan mid ke fw
Aliran bolanya lancar gak pake muter2
Pembagian tugas antar pemain juga sangat baik saat bertahan dan menyerang, transisinya enak bgt
Yg paling demen liat pembagian ruang antar pemainnya, serasa pemain Juve ada di segala titik lapangan
Otomatis distribusi bolanya jadi enak bgt, bahkan switching sides terjadi berkali2 dan saya liatnya sangat smooth bgt (tdk dipaksakan)

Simple/short pass checked
Long pass checked
Through pass checked
Crossing checked
Semua pemain (khususnya yg starting semalam) bermain bagus, otomatis meringankan peran rekan2nya yg lain
McKennie dan Rabiot pemutus serangan sehingga Ramsey bisa fokus membangun serangan, klop!
Work ratenya Kulu jg gila

Kalo lihat permainannya semalam, jadi bingung apa Juve msh butuh belanja lg ya?
Pirlo pandai melihat potensi pemain, mirip Allegri nih.
Doa saya semoga pemain Juve bebas cedera, sisanya biar Pirlo yg urus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
org.java dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 08:16
Ada link yang bisa liat full 90 menit?
Nunggu replay dari beinsport masih lama jam 7 malem emoticon-Ngakak (S)
Semoga konsisten dengan gameplay seperti ini terutama koneksi antar lini
Pirlo jooosss!!
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 08:18
Quote:Original Posted By mphdf
Klo mau liat replay 90 menit juve samp dmn gan?


Quote:Original Posted By acefreak
Ada link yang bisa liat full 90 menit?
Nunggu replay dari beinsport masih lama jam 7 malem emoticon-Ngakak (S)
Semoga konsisten dengan gameplay seperti ini terutama koneksi antar lini
Pirlo jooosss!!


Juventus vs Sampdoria – Highlights & Full Match

gas gan, bagus bgt matchnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hidesd dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 08:23
Baru kemaren tereak tereak ramsey di duitin. Pas liat satu match langsung beda


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 08:28
ciye ciye yg kmrn haters bonbon takjub liat bonbon,,, ciye ciye emoticon-Ngakak (S)
catatannya dengan 3 bek pakai Danilo dia ini malah jadi CB rangkap RB ya emoticon-Big Grin

semua pemain mengambil peran di game ini..
terlepas dari gol ny si Kulu kebanyakan invis ya.. jarang terlibat dalam serangan emoticon-Embarrassment

forza Ramsey
profile-picture
profile-picture
xxk dan chr15t memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 33 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia