Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
23-08-2020 11:02

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hardianto07 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 24
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
20-09-2020 11:14
Quote:Original Posted By Neared
ejen celeng itu, gausah digubris kalo komen dimari biarin aja


Di jamban malah nyela celeng. Antara munyuk atau ipul itu.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cherezh dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
20-09-2020 16:05
Belum keluar ya nomor punggung pemain untuk musim ini?





Hanya mo ngucapkan thanks buat Bale atas kontribusinya selama ini dan semoga bisa kembali bersemangat main di Spurs,jgn sampe males2an bisa kena damprat ama Lloris lo 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
20-09-2020 16:33
Quote:Original Posted By darkhell666
Belum keluar ya nomor punggung pemain untuk musim ini?





Hanya mo ngucapkan thanks buat Bale atas kontribusinya selama ini dan semoga bisa kembali bersemangat main di Spurs,jgn sampe males2an bisa kena damprat ama Lloris lo 🤣


Di webnya udah ada gan.
Edit: ternyata di pejwan udah ada gambar squadnya emoticon-Hammer2

Anti OOT
Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


Tinggal nyisa satu pemain lagi yang ga pake sama zidane dan belom laku
Diubah oleh vigilon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
20-09-2020 16:44
Harusnya Bale ama reguilon jadiin tukar tambah tuh ama harry kane,
Jadi tertarik nonton Spurs, kayaknya Bale ngga bakalan kesulitan buat adaptasi.
Faktor komunikasi mungkin juga salah satu penyebab kurang maksimal performa Bale di Madrid.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
20-09-2020 17:53
Gan mau tanya, maxstream masih nyiarin la liga ga? Kalo iya, mau donlot lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
20-09-2020 18:51
Wah hari ini madrid day.. emoticon-Ultah

Moga odegaard ama rodrygo starter! Penasaran ama skill odegaard. Penasaran ama badannya rodry emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 01:15
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Joss, langsung pasang ode.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 01:38
Quote:Original Posted By riefp
streaming aja di vidio.com sebulan cuman 29rb.


Pake kuota biasa bisa?

Quote:Original Posted By cupz53
Mid nya gada yang filter serangan lawan dong kalo gini emoticon-Bingung (S)


Mungkin mau nyerang total. Coba liat aja nanti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 02:51
Ngeri gak ada Casemiro
Nih zidane terlalu berani pake formasi tanpa dmf ala ala Ancelotti
Kalau mau nyoba ginian lawan team papan bawah lah
Bukan lawan sociedad

Kalau gak karena Courtois udah 1-0 ini
Ada Odegaard berasa banget terobosan terobosan ke winger nya
Cuman sayang sisi kiri sama kanan rada timpang
Coba kalau Winger kanan asensio lebih enak bisa langsung cut inside

Benzema depan gawang balik lagi jadi kucing
Jangan dulu lah wak haji
Baru juga start awal musim udah jadi kucing aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 03:47
ada amf striker malah roaming mulu.

----

Zidane lupa bawa striker cadanganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 03:50
Dibuka dengan seri. Aku ingin Jovic lebih sering main om botak. emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 03:54



Ahelah, mending ane tinggal tidur aja tadi. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 03:55
Awal awal udah ngasih point aja ke barcuk
Depan nya toothless parah
Kalau Benzema off form kelar udah kalau kayak gini mah

Liat aja tadi yang bikin shoot on target cuman Benzema doang
Cuman sayang beliau lagi jadi kucing lagi
Madrid kagak kepikiran datangin Winger baru apa

Masa iya ngandelin vinicius ama rodrygo doang
Mereka berdua masih terlalu muda
Berat buat nge carry team
profile-picture
liksemut memberi reputasi
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 04:00
Kurangnya prendli mec gini,
Mavrin, arribas main itu untuk "hadiah" karena juara ucl under kemaren sepertinya,

Masih sering momen dimana vini nge flank sendirian saat udah di ujung, pemain lain ketinggalan speednya vini,
Benze yang seharusnya di posisi box malah yang ngasih key pass ke vini sebelumnya, emoticon-Ngakak (S)
Harusnya bisa dikurangi benze sibuk nyari stat key pass karena ada ode sekarang
well beberapa kali ode udah bagus meranin "peran" dia
Mavrin kalo bisa langsung shoot passing dari vini bisa itu goal, malah di control dulu,
profile-picture
profile-picture
liksemut dan vigilon memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 04:01
Curtois
Carva Varane Ramos Mendy
Casemiro
modric kross
ode
kin9 jopic/rodry/vini


formasi yg terbayang tadi malem sekitar jam 21.00emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 04:05
Kirain abis quatrick kemaren lawan getafe + di bekam benzema mainnya bakal mantep gitu, eh taunya masih aja kek musim kemaren formnya on off
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 04:07
Maennya yah begitulah standar madrid,
gak ada perubahan kayaknya, meskipun Zidane berusaha merubah strategy.
Odegard coba dipsang duet ama benjemah, tapi kayaknya kurang efektif.
Emang suseh yah merubah permainan madrid,
Antara Vinicius dan mendy kayaknya susah bener komunikasinya.emoticon-Hammer
Mungkin kalo ada Asensio bisa lebih baik kali dibanding rodrygo.
Beruntungnya sekarang Madrid punya kiper bagus, jadi susah kebobolan.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 04:08
Yang jelas dari vs Sociedad udah dapet gambaran lah
Jangan mainin formasi kayak gini lagi riskan
Untung tadi varane lagi gak ngawak
Dan Courtois juga lagi on fire

Sepanjang pertandingan foul madrid cuman 3 doang gila
Bener bener bersih banget udah kayak main friendly match
Pas ada Casemiro sama Valverde baru Madrid dapet peluang langsung
Sayang marvin gugup bukan langsung jebret aja malah di control bola nya

profile-picture
liksemut memberi reputasi
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 04:16
Quote:Original Posted By bam09
@Neared iya awalnya kirain celeng kok bahas Hazard. Tapi lihat di jamban ngejek celeng. Berarti antara bangoblok atau berakcelana. Ga tau sih kalau munyuk. Dendam apa sih? emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Jellalsetiawan2
Fans jupek itu,

Pengen bales hal kemaren,
Katanya ada fans sini yang nyamar ke kandang mereka.


Selain itu, ada fans iler milan juga yang ngintip di marih.
Tadi ngebata ane.
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By riefp
kalo soal kuota gue kurang tau dah, kayaknya sih meding MAXstream nya telkomsel,
saya dirumah pake firstmedia, terus beli paket streaming vidio.com di toped yg sebulan 29rb ( udah premium ),
nontonnya di smart TV pake wifi firstmedia.emoticon-Big Grin


Pada akhirnya ane tetep streamingan ilegal lewat twitter.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
21-09-2020 05:19
ada ø malah yg maen benze emoticon-Cape d...

maenin marvin karena gara2 menang ucl youth kemaren doang emoticon-Cape d...



cari tau sendiri lah ya siapa itu yg di spoil emoticon-Ngakak
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 9 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia