Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6412
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 118
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:41
ramsey motm...

umpan nya klo tdi bang dodo bisa convert at least uda menang lebih dr 3 gol juve..

menarik nih ntar klo dybala balik, gmana mainin ramsey ama dybala bersamaan ya...

semoga ramsey dijauhin dri namanya cidera, ane salah satu yg selalu berharap doi di pertahanin krn emang musim lalu doi jdi useless krn taktik saribool..

ada bagusnya skrg sub 5 pemain, jdi mid juve dr mckennie, ramsey, rabiot, benta, arthur semua bisa dpt minute play..
Diubah oleh kenzoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:41
Pertandingan malam ini berjudul RAMSEY REBORN!!

GOOD RESULT COACH ANDREA

Turunkan CUADRADO!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh wewillbleed
profile-picture
profile-picture
BlackHeart dan cawax memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:42
Cakep dah.!!
Penglaris...
Pertandingan pertama langsung bante-bante..
Kok gw lebih yakin musim ini dari pda musim lalu ya.. emoticon-Embarrassment

Moga musim ini bisa lari kenceng ninggalin rival-rivalnya dah..

Mc. Kennie, ajib ini orang..
Nafas kuda.. inget Edgar Davids.. berani tekel, tempel terus lawan.. asli dah cakep.. moga konsisten..

Ramsey asli berubah 180derajat dari musim lalu..

Banyak pemain yang musim lalu ancur, di pertandingan ini reborn..

Satu doank yy podo ae.. tebak sendiri dah... emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
cawax dan Aramina memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:42
Akhirnya bisa liat "juve" lagi setelah semusim yang aneh bersama sarinjing.
Mc kennie keren abis sih, ada dimana mana
Rabiot juga
Ramsey ini pirlo bener2 tau cara pake nya
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:42
Mantapppp bonta bante, clean sheet pula.

- trio bek udah paten sih ini, smg capt chiello sehat trs. Agak shaky sejak demiral masuk

- Ramsey gila sih, motm lah di match ini. Kuat pula main 90 menit, semoga sehat dan konsisten trs semusim.

- Dzeko mana Dzeko, ayolah segera disegerain biar langsung main minggu depan vs Rombeng.

- Cara main kyk gini mah butuh pemain2 yg punya work rate tinggi, alamat dybala bakal jadi bench warmer
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:42
cocok dah 3-0
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:42
Quote:Original Posted By Kiddmetal
Gila bon2 reborn. Ultramen juga reborn pada diri mckenie. Btw pergantian pemaen brp org? Bentan, desiciglio, demiral, costa?

Ramsey kece parahhhh. Kaya playmaker asli maennya


Quote:Original Posted By 5TARS
wkwkw akhirnya dodo golin juga emoticon-Leh Uga

ramsey MOTM emoticon-Belgia


Quote:Original Posted By richard.parker
Akhirnya cr
Ramsey MOTM dah ni orang asalkan gak ngendon di puskesmas sabi sudah

Kita masi ada melo juga belum masuk
Cuma formasi juve ni jd gimana ya bingung gua


Quote:Original Posted By Lonlebeur
Gila keren Ramsey nih. Through pass-nya cantik gila. CR7 emoticon-Bola


Doa musim ini semoga membership Ramsey di J Puskesmas udah expired, please gx usah d perpanjang lagi emoticon-Shakehand2

Tadi ada yg perhatiin gx pas siaran ulang yg harusnya goal McKennie (klo gx salah), bola udah lewat garis malah decision komputernya No Goal. Kocak emang. Untung udah unggul 2-0 jadi gx terlalu heboh.. Coba pas lagi ketinggalan emoticon-Hammer2

So far debut Pirlo menjanjikan, walaupun harus banyak PR yg perlu d selesaikan.

Forza Tri Punti.. FAF emoticon-Bola
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:43
Poor ramsey
Harus nya bisa 4 assist tuh doi

Sayang goal getter nya bau


Kurang dimanjain gimna lg itu alien

Mehhh

Jago penalti doang


Irfan baghdim mah jg gacor klo dimanjain kek bgtu



Credit to Mr Pirlove

Entah tahun kpn terakhir liat juve main ngotot kayak begini


profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:43
ABG² Juventus oke juga nih. Semoga looping terus konsistennya.



Forza Pirlo emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
hardcore_gorila dan cawax memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:43
MOTM Ramsey sama McKennie, aseli ada dimana2 nih berdua. Semoga dibawah Pirlo sama terapis otot yg baru, Ramsey seger terus.

---

Komentator bilang: ini sebenernya sepakbola yg dipengen sama Sarri, wkwkwkw... Malah keluar di Pirlo. Pirlo, mau keserang, gol, kemenangan pertama... Still not impressed, wkwkwk asik bgt dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4tahunlulus dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:44
bisa brp assist tuh ramsey kalo cr bisa ngegolin semua

concern td ke demiral, skema pirlo para bek harus bisa passing2 yg akurat, dan demiral cukup ga pede tadi. makanya sering backpass
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:45
Kesimpulan dari para pemain yg reborn terutama Ramsey dan Rabiot yg lebih rapih mainnya,
Pelatih musim lalu yang ga tau cara pakenya..
Untung di pecat sebelum Ramsey di lepas balik ke tendang lari.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Aramina dan cawax memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:45
Ramsey gila sih, visinya emang bagus banget.
Kalo mid pada sehat mah bagus bgt ini..

Kulu masih belom maksimal, goyangannya gak kliatan..

Minimal tinggap beli penyerang ma fullback lah ini..
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:45
Mc Kennie, Ramsey motm dah emoticon-Ngakak
Mc Kennie rasa american football, full body kontak dan lari2 terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ramsey pake 8 kesurupan CM, cederanya juga ikut2 ( musim lalu) emoticon-Takut

CR7 lagi belom wangi, lg ngesarain skema Juve tahun 2012 emoticon-Ngakak

Kulu maen kyk gini terus posisi Dybala gmn ya emoticon-Takut

jadi inget
jaman munyuk cr7 - giggs
jaman mahodrid cr7 - bale
akankah cr7 - ramsey ?
forza wales
Diubah oleh CJ267
profile-picture
profile-picture
Aramina dan cawax memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:47
Udah lama gak lihat juve ngalir gini mainya. Midnya ngeboost banget mainya sejak terakhir jaman pogbabi+ khedira versi sehat gak pernah lihat mid juve main kek gini.

Bayangin dulu aja gan. Mainya tadi kalau ada cf murni didepan. Bakal lebih jalan skemanya pirlo. Cr sama kulu bisa banyak nyari ruangemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
Aramina dan cawax memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:48
Alhamdulillah 3 poin di match pertama..
Forza Juve..
profile-picture
profile-picture
Aramina dan cawax memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:48
Ane mau komentarin danilo, fix dia bakal segel tempat di posisi 3 bek. Yg ini dipengen pirlo dri 3 bek bisa build up dri belakang, nah kalo chiellini sehat trus sepanjang musim deligt ama demi gimana.. Wakakkaa gatau deh kalo deligt ikutan jago juga nge build up dri belakang...
profile-picture
profile-picture
manual report dan cawax memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:49
Nice match pirlove

Credit to all players

Bonucci kenapa hobi bngt sih nyusahin keeper? Hampir bunuh diri td

McKennie, Kulusevski dan Frabotta nice debut

Sayang CR kakinya lagi apek, padahal dimanja banget sm Ramsey dia.

Ramsey semoga sehat2 terus. Enak liat dia main ada dimana dan ga neko2 lama nahan bola

Fino ala Fine

Forza Juve
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:50
Tolong link full match bre kalo dah ada. Tidur awal malah bablas. emoticon-Frown

Forza kulu
profile-picture
profile-picture
mcartney dan cawax memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 03:50
3pts. Pirloball emoticon-army

Mudah2an ramsey kagak sering2 encoknya, layak motm emoticon-Cendol (S)
Bentan masuk ganti cuad, kenie yg gantiin posisi cuad ternyata.
danilo,bonnu mending kalo pake 3.
Penasaran gmn polanya klo pake dybala,arthur, trs kalo ada #9.
Fisik ama otot mesti dilatih biar konsisten ma gak gampang cedera.
Baru 1 match, semoga konsisten lawan siapapun + sampe akhir.
Next lawan roma emoticon-army
Diubah oleh ikangs
profile-picture
profile-picture
Aramina dan cawax memberi reputasi
2 0
2
Halaman 31 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia