Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db24cf665b24d2fa531c2fe/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-6
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
25-10-2019 08:16

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 51
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-09-2020 19:36
Duh kasian pecco jatoh, dari latihan kenceng stabil padahal. Vinales lagi tampaknya ini menang kalo ga ada insiden.

profile-picture
profile-picture
laksanardie dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-09-2020 19:46
Blm rezeki
Ini yg ane khawatir, ga maksimal di sirkuit favorit Vale
Moga cataluna bisa podium 1
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-09-2020 19:47
Gile race udh jalan brp biji poin kesatu masih kepala 8.
Klo mamang finish ke empat aja poinnya kepala 7.
Mmm...bingung mau komen apa.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-09-2020 19:48
Walaupun pakdhé Rossi sempet ndlosor tapi perolehan poinnya seru nih. Ketat banget asli kayak sempak. Mana Dovi masih nomor 1. emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-09-2020 19:51
Mir diem2 cakep juga nih. Kalo tahun ini bisa nyuri juara dunia mantap bgt dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup

Kalo ga red flag di austria seharusnya pimpinan klasemen mir skrg emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfexx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-09-2020 19:52
Mamang emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

bangke si Dovi
gak podium aja
masih nangkring di pucuk klasemen
emoticon-Ngakak

Joan Mir
man of the macth hari ini
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues... dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-09-2020 19:55
Sayang banget mamang gak dapet poin. Padahal kesempatan buat memperkecil GAP sama yang di atasnya.

Pecco ini gak tau itu apes atau kurang perhitungan. Sering banget crash kalo lagi posisi unggul.

Quartararo kayak amatiran di race ini. Udah di-warning track limit masih keluar track limit lagi emoticon-Cape deeehh

Btw itu si Joan Mir nge-fans ke Vale kah? Warna kuning identik sama Vale, terus nomer 36. Tambah 10 jadi 46 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
super pippo dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
20-09-2020 20:08

Mampir bentar dulu

Musim ini tanpa Mark Markes benar2 seru pake banget gan. Walau podium Vale musim ini hanya satu saja, tapi sepanjang musim berjalan gak membosankan karena klasemen sekarang ketat banget akibat ketiadaan dominasi satu orang atau satu tim. Berharap tetap kompetitif sampe akhir musim.
Udah minggu lalu anak didik Vale bisa podium 1-2 (tapi Vale nya sendiri gak ikutan karena ditikung sama Joan Mir di lap terakhir), potensi banyak pemenang berbeda seperti musim 2016 lalu terbuka lebar.

Ebuset habis latihan di ranch nya Vale malah menang si Vina, tapi Vale dan Pecco malah ndlosor, dan Franco disruduk Pol emoticon-Mewek

#Staysafeguys #ForzaVale
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
21-09-2020 03:02
Kasus track limit, kalau di terapin ke semua pembalap ya oke" aja
Tp kalo ada kasus dr pembalap lain tp RD diem, ya ini jd masalah
Semoga tidak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
21-09-2020 03:50
Next week catalunya ya, wenak bener nonton motogp tiap minggu emoticon-Ngakak

Kmrn yang strong ducati pecco yamaha vinales sijuki mir ama ktm pol mayan stabil. Seri depan entah sapa lagi ni. Kok jd ga ketebak gini tiap seri emoticon-Big Grin

Selain vale dan rider2 yamaha as always, seri depan gw dukung mir deh emoticon-Malu (S) udah lama bgt bgt ga liat sijuki juara. Terakhir kenny robert jr kalo ga salah inget, kalo si kepin swan ama motor lucky strike nya inget2 samar, masih kicik gw emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh super pippo
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
21-09-2020 18:25
dibuang ke ptronas,

bye2 mbah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 7 lainnya memberi reputasi
4 4
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-09-2020 04:02
Pembalap sultan mah bebas mau pensiun kapan aja wkwkwk tim juga punya tim sendiri dan sapa tau masuk motogp bbrp tahun lagi. Murid2 juga udah pada mau masuk motogp termasuk adik emoticon-Ngakak

Kalo pembalap lain tua dikit atau udah ga menang mah langsung dikick aja emoticon-Ngakak (S) apapun gonggongan jangan dimasukin ati bro, emang faktanya vale spesial pake telor kok dari dulu mpe skrg emoticon-Big Grin Duitnya motogp salah satu daya tariknya ya vale. Gw bilang salah satu loh ya, bukan satu2nya. Ntar kaum tersinggungan marah pula ga terima emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
Lonlebeur dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-09-2020 06:05
musim ini warbiaza banget yah

rider2 medioker yg biasanya di tai >> emoticon-Tai << in marc tiap musim, sekarang pada bersaing buat raih gelar juara di saat marc nya gada emoticon-Matabelo

sungguh prestasi yg sangad luar biasa klo bsa juara... emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 15:57
FP3 P8

Vale lolos ke Q2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 17:21
https://www.motogp.com/en/news/2020/...or-2021/347071

emoticon-Wow
baru baca beritanya Tahun Depan mamang masih bakalan racing, tapi pindah ke Petronas Yamaha emoticon-Wow
gila juga ini orang umur bakalan 42 di 2021, tapi masih kuat saingan emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 18:41
Akhirnya resmi ke petronas
Moga beruntung tahun ini dan tayun depan
VALE
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 19:20
Alhamdulillah dikasih kesempatan satu tahun lagi

Kedepan mungkin akan fokus di vr46 academy sama skyvr46

Semoga happy dan sehat2 ajalahh

Kalo bersaing jurdun udh ada pecco sama morbido wkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 19:53
mantap bang oci start di front row

kalo stabil bisa podium ke 200
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 19:55
Q2 Catalunya

q2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
26-09-2020 20:00
Mantap front row, semoga besok stabil nih performa emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 29 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia