Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2
Seal Online adalah sebuah Massively Multiplayer Online Role-Playing game, yang dibuat oleh perusahaan Korea, Grigon Entertainment. Seal Online memiliki kelebihan berupa tampilan kartun dan monster yang lucu.
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Past Hot Thread
Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zixzaxfire dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 67
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
15-09-2020 15:31
Mau reply malah ngepost 😅
Diubah oleh cHiaRk
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
16-09-2020 07:21
jam mtnya error seal.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
16-09-2020 23:10
harga permata kok menanjak ada apa ya? emoticon-EEK!
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
17-09-2020 15:43
kali aja ada yg udah ngerasain another sage tower?
combat power ane 112k, liat stat odi 86 ddi 62, pas msuk kena pinalty jd odi cm 26, ddi nya lucu jd -20 emoticon-Ngakak
mukul momon yg biasa cm 1 hit aja udh kyk ngegebukin einhorn, tebel bner
ga kbayang kelarin nya butuh brpa jam itu emoticon-Ngakak
Diubah oleh bayitomcat
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
19-09-2020 13:57

Need Guild

Halo gan selamat siang, misi numpang post gan
apakah disini ada yg guildnya buka rekrutmen? yang aktif dungeon aja seru2an berburu item
saya ada apos 271 sama chef 268 solo player bgt ni temen ane yg lama udah pada pensi....

barangkali ada yang guildnya buka rekrutmen boleh saya join?
saya jam olnya weekday biasanya malem pulang kerja kalo weekend bebass bs ol teruss

Thank you gan!
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
20-09-2020 01:52
jual permatamu segera gan
terutama diamond & pink diamond gan
ane abis cuci gudang 5 storage
langsung gajian ampir 200m
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
20-09-2020 17:17
buat job artisan enaknya hunting dimana ya yang menghasilkan? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
21-09-2020 12:13

event mendatang

Coming Soon:

🍂Golden Chest Update.- On next maintenance Golden Chest will be updated, keep an eye on our forum and social networks for the official announcement.

🍂New events for New Players.- We will start events for the new players, to help them level up so they can enjoy of the new content too!

🍂Spooky Season.- October is about to arrive and we are preparing many activities to make you enjoy the Spooky Season with us!

Read more: http://forum.playrohan.com/forum/sho...#ixzz6YeO2QxTP
www.playrohan.com

bau2nya ada event lvl jump lagi,
biasanya yg laku pas event jump itu bahan quest lvl awal
contohnya ice crystal & pharaoh curse yg top selling
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
23-09-2020 14:07
event nya beneran level jump

apakah ada yang tau itu hadiah set HTBS statnya kayak apa ya? apakah lebih keren dari night keeper? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-09-2020 18:02
Ada yang bisa bantu newbi baru mau main?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
25-09-2020 09:55
agan agan sekalian, minta rekomendasi dong, job yg paling gg sekarang apaan yak?
ane terakhir main 2018 pake iw sm apost mau comeback pake char baru
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
26-09-2020 02:29
Halah ketinggalan event, baru jg jualin barang quest lv kecil buat buat beli csc H xg yg harganya jatoh cuma 70m, ternyata reward eventnya beneran tradeable, kirain KW dan macam police yg untradeable emoticon-Hammer (S)

Otw bikin char kecil jg deh wkwk
Diubah oleh burik.khan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
26-09-2020 11:00
ternyata eq tradeble ya
jadi agak santai ini huntnya emoticon-Ngakak

1 char cukup lah
dan pastinya ada yg exploid jadi harga di pasaran gak bakal mahal

1 pcs ada yg jual tadi 50m
ini juga belum 1 minggu event

rusak dah harga barang emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
26-09-2020 20:12
abis instal SEAL BoD .. baru nyoba nih game... jadi bingung ma controlnya...
ini cman bisa digerakin pake mouse ya? bisa jalan pake AWSD gk sih? udah biasa gerak pake keyboard soalnya
profile-picture
azuuuuu memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
27-09-2020 23:13
event yang level up harus pake ID baru kah? bikin char baru di samping akun yg udah lvl 260 gak dapet reward lvl 50 sama lvl 100 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
28-09-2020 01:05

Lupa Account

Agan agan mau tanya, dulu ane terakhir main thn 2017. skrg mau main lagi lupa account. soalnya dulu bukan di playrohan registernya. ada yg inget kah dulu nama webnya apa selain play rohan? seinget ane tahun2 segitu bisa login pilih 2 playrohan sama satunya apa. mohon bantuannya siapa tau bisa balik accountnya. udah level 230an. 🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
28-09-2020 01:43

Gimana Caranya transfer akun dari JC ke Playrohan

gan, ane dulu main tapi login di JC, cuman skrg ane baru tau kalau udah dipindah ke play rohan semua. ada yg bisa bantu ga? akun udah lv 230 berseker sama lv 120an jester nih pengen main lagi.. sedih dehh...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
28-09-2020 09:32
eq corrupt dewa juga statnya, gila aja yang habis belanja dice gimana ga nyesak tuh.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
29-09-2020 13:53
iseng iseng wisp orang yg teriak2 jual corupted

dia jual 1 set 110m

tungguin aja, sepertinya bakalan dibawah 100m nanti
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
29-09-2020 22:45
gan pemain seal indo pengen comeback banyak pertanyaan bang
ANe lagi main Mage sementara baru main hell burn sama meteor buat hunt
lvl 100 hunt mana ya ada guide hunt gak gan??

truss di utube gw liat lvl rendah dihit pada miss itu gmana ya?
gw di hit masuk 300an pengen ngemob gk bisa2

sama ada discord ga gan buat tanya2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 62 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia