Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6284800577a909c728819b/mengenal-marina-granovskaia-wanita-cantik-di-balik-suksesnya-bursa-transfer-chelsea
Fans Chelsea pada bursa Transfer musim ini pasti sangat bahagia sekali, Lebih dari 200 juta poundsterling di belanjakan untuk menambal sisi-sisi lemah dari tim asuhan Frank Lampard tersebut. Dibalik pembelian lebih dari 5 pemain tersebut ada satu orang yang sangat berperan besar yaitu Marina Granovskaia.
Lapor Hansip
17-09-2020 04:32

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Assalamualaikum

Fans Chelsea pada bursa Transfer musim ini pasti sangat bahagia sekali, Lebih dari 200 juta poundsterling di belanjakan untuk menambal sisi-sisi lemah dari tim asuhan Frank Lampard tersebut. Dibalik pembelian lebih dari 5 pemain tersebut ada satu orang yang sangat berperan besar yaitu Marina Granovskaia

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Marina Granovskaia awalnya tidak secara langsung bedkecimplung di dunia sepak bola. Tetapi setelah beberapa lama menjadi asisten pribadi dari sang Pemilik Chelsea Roman Abramovich dia sedikit paham tentang bagaimana di belakang layar sepak bola. Apalagi setelah Emenalo tidak lagi satu visi dengan Chelsea peran dari Marina Granovskaia semakin besar di klun asal london tersebut.

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Setelah berhasil mendapatkan kontrak dengan Nike sebesar 80 juta Poundsterling permusimnya ternyata Marina Granovskaia tidak hanya jago mencari sponsor seperti Ed Woodward (sorry Fans Manchester United). Bahkan kelihaian negosiasi pemain juga jadi keahliannya dari pembelian Hakim Ziyech yang berhasil mereka amankan pada pertengahan maret yang lalu dengan harga 37 juta Euro nilai ini termasuk murah untuk sekelas Finalis Europa League dan Semifinalis Liga Champions.

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Dan di musim panas ini Marina Granovskaia semakin membuktikan kualitasnya sebagai salah satu negosiator ulung. Dua Wonderkid Jerman berhasil di boyong ke Stamford Bridge Timo Werner Beserta Kai Havertz. Dimana kedua pemain ini sudah menjadi hot prospek sejak beberapa musim belakangan dan karena kemampuan negosiasi dari Marina Granovskaia membeli Timo Werner seharga 50 juta Pounds dan Kai Havertz seharga 80 juta Poundsterling. Menurut saya ini sabgat big deal bagi Chelsea coba bandingkan dengan pembelian Barcelona yang Dembele dan Coutinho yang di beli diatas 100 juta poundsterling tetapi gagal.

Belum selesai disitu lini belakang Chelsea yang terkenal rapuh juga di benahi Ex player Ac Milan Thiago Silva berhasil didapatkan dengan gratis padahal pasti banyak yang meminati pemain sarat pengalaman ini. Dan di sisi kiri Ben Chilwell berhasil di dapatkam hanya dengan 50 juta poundsterling berkat nego ala emak-emak loh gan. Seperti yang kita tahu sendiri para pemain-pemain EPL pasti akan sangat overprice ditengah bursa transfer.

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Pasti akan menarik melihat dominasi kombinasi Frank Lampard dan Marina Granovskaia di Chelsea dan semoga duet ini bisa menorehkan prestasi dan menjadi legenda seperti Sir Alex Ferguson dan David Gill maupun Pep Guardiola dan Txiki Begiristain.


Quote:
Sumber tulisan : wikipedia

Sumber gambar : google

Diubah oleh dewakere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeetun dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:28
Oh jadi Marina Granovskaia wanita cantik di balik suksesnya bursa transfer chelsea
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:29
Emang kalo emak2 yg nawar sadis sih. Tapi transfer chelsea emang paling keren musim ini. Pemain bintang semua yg dateng
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:46
emang kalo tawar-menawar harus makemak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:50
Mantap djiwa
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:51
Ini tante pintar muter duit hasil penjualan hazard, morata, courtois. emoticon-Recommended Seller
Tinggal lampard bisa manfaatin & poles pemain baru apa nggak. emoticon-Games
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 13:18
Senyumnya Tante Marina ini kalo lagi tandatangan kontrak sama pemain ga ada obat sihemoticon-Genit.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 13:27
Quote:Original Posted By irvine27
Ada peran besar Petr cech juga. Si tante cuma juru nego aja, Petr Cech tu semacem dirteknya, dan FL head coachnya


cech bukannya masih di arsenal?
kalau pemain biasanya yakinkan pemain lain supaya mau pindah

tapi tetap butuh juru nego supaya bisa langsung tawar ke klub nya dan ke pemain soal gaji kedepannya


Quote:Original Posted By benzia.jr
Ini tante pintar muter duit hasil penjualan hazard, morata, courtois. emoticon-Recommended Seller
Tinggal lampard bisa manfaatin & poles pemain baru apa nggak. emoticon-Games


sebenarnya ane kurang setuju karena beli murah dan jual mahal kayak klub yg butuh duit tapi karena waktu hazard dijual sudah hampir 30 alias butuh regenerasi dan harganya tinggi yasuds lah bisa beli pemain lain

setuju gan lamps harus bisa manfaatkan pemain muda, kasus kdb dan salah adalah pemain muda berbakat yang tak bisa dimanfaatkan
Diubah oleh c33e33z
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 13:40
Tante Marina emoticon-Recommended Seller



Cheleng goblok emoticon-Najis
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 13:43
Keren

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 13:51
Kyknya walau dpet pemaen harga murah, ada klausul tertentu yg bisa bikin klub yg ngejual nya tergiur
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 13:55
Tante marina emang afgan keknya.. Jago bener nawarnya 🤣🤣
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 14:00
untung john terry sudah pensi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 14:44
mantaap nih berperan penting, cantik plus kemampuan negosiasinya yang bagusemoticon-2 Jempol
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 14:55
Ganti pelatih nya 😂
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 14:56
cantiiik sekaliii
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 15:02
cantiiik sekaliii
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 15:46
transfer sih boleh mulus.. tp liat hasilnya dulu.. berhasil kaga nih kira²
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 16:40
Lah iyakk, pernah jadi sekretaris billionaire, yang secara nilainya jauh diatas Chelsea. Pengalaman doi
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 18:13
Kalo Chelsea mah dasarnya punya duit banyak
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia