Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6284800577a909c728819b/mengenal-marina-granovskaia-wanita-cantik-di-balik-suksesnya-bursa-transfer-chelsea
Fans Chelsea pada bursa Transfer musim ini pasti sangat bahagia sekali, Lebih dari 200 juta poundsterling di belanjakan untuk menambal sisi-sisi lemah dari tim asuhan Frank Lampard tersebut. Dibalik pembelian lebih dari 5 pemain tersebut ada satu orang yang sangat berperan besar yaitu Marina Granovskaia.
Lapor Hansip
17-09-2020 04:32

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Assalamualaikum

Fans Chelsea pada bursa Transfer musim ini pasti sangat bahagia sekali, Lebih dari 200 juta poundsterling di belanjakan untuk menambal sisi-sisi lemah dari tim asuhan Frank Lampard tersebut. Dibalik pembelian lebih dari 5 pemain tersebut ada satu orang yang sangat berperan besar yaitu Marina Granovskaia

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Marina Granovskaia awalnya tidak secara langsung bedkecimplung di dunia sepak bola. Tetapi setelah beberapa lama menjadi asisten pribadi dari sang Pemilik Chelsea Roman Abramovich dia sedikit paham tentang bagaimana di belakang layar sepak bola. Apalagi setelah Emenalo tidak lagi satu visi dengan Chelsea peran dari Marina Granovskaia semakin besar di klun asal london tersebut.

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Setelah berhasil mendapatkan kontrak dengan Nike sebesar 80 juta Poundsterling permusimnya ternyata Marina Granovskaia tidak hanya jago mencari sponsor seperti Ed Woodward (sorry Fans Manchester United). Bahkan kelihaian negosiasi pemain juga jadi keahliannya dari pembelian Hakim Ziyech yang berhasil mereka amankan pada pertengahan maret yang lalu dengan harga 37 juta Euro nilai ini termasuk murah untuk sekelas Finalis Europa League dan Semifinalis Liga Champions.

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Dan di musim panas ini Marina Granovskaia semakin membuktikan kualitasnya sebagai salah satu negosiator ulung. Dua Wonderkid Jerman berhasil di boyong ke Stamford Bridge Timo Werner Beserta Kai Havertz. Dimana kedua pemain ini sudah menjadi hot prospek sejak beberapa musim belakangan dan karena kemampuan negosiasi dari Marina Granovskaia membeli Timo Werner seharga 50 juta Pounds dan Kai Havertz seharga 80 juta Poundsterling. Menurut saya ini sabgat big deal bagi Chelsea coba bandingkan dengan pembelian Barcelona yang Dembele dan Coutinho yang di beli diatas 100 juta poundsterling tetapi gagal.

Belum selesai disitu lini belakang Chelsea yang terkenal rapuh juga di benahi Ex player Ac Milan Thiago Silva berhasil didapatkan dengan gratis padahal pasti banyak yang meminati pemain sarat pengalaman ini. Dan di sisi kiri Ben Chilwell berhasil di dapatkam hanya dengan 50 juta poundsterling berkat nego ala emak-emak loh gan. Seperti yang kita tahu sendiri para pemain-pemain EPL pasti akan sangat overprice ditengah bursa transfer.

Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea

Pasti akan menarik melihat dominasi kombinasi Frank Lampard dan Marina Granovskaia di Chelsea dan semoga duet ini bisa menorehkan prestasi dan menjadi legenda seperti Sir Alex Ferguson dan David Gill maupun Pep Guardiola dan Txiki Begiristain.


Quote:
Sumber tulisan : wikipedia

Sumber gambar : google

Diubah oleh dewakere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 10:11
Kalau sudah tidak satu visi dengan Chelsea dan ingin cari tantangan berat daku persilakan tante Marina ke liga Indonesia.Saya jamin tante Marina akan terkesima dengan kearifan lokal warisan leluhur Nusantara dan itu lebih indah dibanding filosofi ktbffhemoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 10:11
Quote:Original Posted By monsterpickup
better than Ed woodward jancuk bin tolol

Dapat dua si edd
Quote:Original Posted By irvine27
Ada peran besar Petr cech juga. Si tante cuma juru nego aja, Petr Cech tu semacem dirteknya, dan FL head coachnya


Kan yang penting negonya ...
Daripada overprice wkwk


Thanks infonya leng emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 10:11
Hebat nih emak ngloby nya kaya gimana ya...mantap mantap deh...
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 10:15
Tante idaman nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 10:19
Ada nilai plus bisa dapetin pemain hebat,jadi curiga ,ngelobi dimana yah emak2 cantik sama brondong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 10:19
Compared with michael edwars? emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 10:31
bukan nawar sih tapi beli pemain dgn harga tinggi semua 😅
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 10:43
PemBelian murah Hakim Ziyech Hanya Dgn 37 juta euro saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 10:48
ngelobinya pake jurus apa ya gan
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan ncritss memberi reputasi
0 2
-2
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 11:03
kelar udah klo emak2 ahli tawar menawar masuk bursa transfer emoticon-Sundul Up
profile-picture
ncritss memberi reputasi
1 0
1
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 11:09
Tangan kanan uncle Roman nih emoticon-Wowcantik
profile-picture
ncritss memberi reputasi
1 0
1
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 11:13
kalo punya duit banyak tapi kebijakan transfernya kacrut ya sama aja bohong.. yang paling penting sih mengakomodir pelatih juga hehehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 11:21
Belum bisa disebut Big Deal gan.. Karena pemain tsb (Werner, Havertz, dan Chiwell) baru main 1-2 laga.. Kita liat aja musim ini apakah keduanya bersinar dan menunjukkan harga mereka pantas.. Jangan nanti flop kayak Drinkwater, Morata, Torres, dan banyak lagi pemain yg melempem lainnya di Chelsea.
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 11:26
Bayar transfernya overprice gitu gimana gak sukses.
Harga 50jt plis ini plus itu jadinya 90juta. Plus2nya yg udah pasti akan tercapai pula.
Lihat aja akhir musim nanti. Jadi juara atau cuci gudang 🤣🤣
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 11:50
Pny andil di chelsea dia heheheheh
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:00
bkannya belinya emang pada mahal2 ya??yg atu kontrak tinggal 1 tahun 50 jeti
yg laen mahal2 harga covid bro,,haha
suruh sungkem sama mbah galiani baru jago
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:01
Menang banyak nih si roman, kira-kira segahar apa yak goyangannya??? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:13
Perempuan yang pintar dalam hal lobbying mantapppp
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:17
iya, semoga berguna buat dunia sepakbola chelsea..
0 0
0
Mengenal Marina Granovskaia Wanita cantik Di Balik Suksesnya Bursa Transfer Chelsea
20-09-2020 12:21
jago marketingnya...
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia