Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
23-08-2020 11:02

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saltprince dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 31
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
18-09-2020 18:10
Entah kenapa tadi nyoba nontonin skill vinicius di youtube,
Aseli, mungkin orang atau fans klub bola lain yang ga nontonin match madrid setiap saat, bakalan orgasme itu klubnya nge bid atau nargetin vini, 90 juta bisa itu kejual,
Bahkan mbappe aje kalah buat gua mah,

Jago bener dah nyari klip ituu yutuber,, emoticon-Ngakak (S)

Kurang di goal doang.
Semoga lebih banyak goal dah musim ini
Sesuatu ini pemain,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
18-09-2020 20:43
Bale hampir resmi ya?
Terima kasih atas jasa2mu legend Timnas Tebet! emoticon-Ultah

legend
Diubah oleh benzema.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
18-09-2020 22:01
Gracias Bale emoticon-Selamat
Terimakasih atas kontribusinya selama ini, biar bigimanapun bale bagian dari ladecima dan hatrick ucl emoticon-Matabelo
Gol ikonik RX King vs bartra akan selalu kami kenang emoticon-Leh Uga


Eh tapi cuman loan setaun deng
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 01:34
Quote:Original Posted By benzema.


legend


Anjay. Kek jadi anak SSB. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 01:38


Fix ya pake nomer 11
emoticon-Ultah




========

Di replyannya banyak yang nyesel soalnya pas beli jersey baru udah pada nyablon nama asensio pake nomer 20.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 08:31
Quote:MARCA: After returning from international duty injured, Bale had been working in the gym at Valdebebas but no information about his condition was made known... that is until the Tottenham medical happened & the Spurs team diagnosed he's out for a month.


Wakakak kaco nih belom main aja udah cedera lagi si bale emoticon-Ngakak

Moga moga spurs ga minta refund dah wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 10:17


Ozil posting pake jersey Real Madrid emoticon-Ngakak

reply2nya langsung pada kebakaran emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 11:23
Quote:Original Posted By khairularifin23
Kyknya doi lebih cocok doi pake no 20. Karena udh iconic dibadannya..
Trs vinicius yg gantiin nomor asensio..
Smg aja pada improve mainnya efek ganti nomor..


Quote:Original Posted By Neared
@khairularifin23 Sepemikiran gan, cuma sayangnya sistem penomoran di madrid berdasarkan senior jadi assensio yang dapet.


Akhirnya pinisius yang pake nomer 20. Biar kayak di flamengo.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 11:27
sedih aja bale di loan musim ini soalnya ane fans bale dan orgsme banget waktu join madrid..

ini memori banget gol bale
vs maicon
vs mu dari tengah lapangan
vs bartukk

kalo taruh2an vinicius vs rodrygo
Kayaknya rodrygo bakalan jadi sesuatu dah nih anak, liat kelakuan vinicius kaya pemain brazil pada umunya suka party emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reinan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 16:23
Thanks Capt Gareth Bale
The legend of Real Madrid
Salah satu pemain yang terbanyak mempersembahkan gelar buat Madrid mulai dari gelar La Liga, Copa Del Rey,Liga Champions, Piala Dunia Antarklub, dll

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Berharap sih sebenarnya kontrak diperpanjang dan pensiun di Madrid..
Tapi..
Kok belum ada perpisahan buat Bale yah??
Jangan sampai kayak Iker Casillas deh
Yang pergi kayak gak dihargai perjuangan nya di Madrid emoticon-Mewek

Tapi..
Ane masih berharap dengan idola ane satu lagi yaitu Eden Hazard

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Semoga The King Eden Hazard makin gacor di Madrid emoticon-Ultah
Diubah oleh akunbaik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 17:43
wkwkwk bale lg cedera masih bisa di loan dan gaji full ditanggung spurs, kalo beneran ini jenius sih opa perez
aneh ane sama bale sering cederaan kenapa ga nyontoh cr7 unutuk ketahanan kaki, tinggal WA atau nginep di rumah cr7 bisa kan
ane jg pernah baca messi dulu pernah sering cedera, terus solusi sewa konsultan gizi, trus ganti pola makan,
CR7 jg sama mirip messi sewa konsultan makanan + alat2 buat mempercepat recovery dll
emang jiwa bale udah d golf kali yaak, ga ada passion maen bola lagi, gelar klu udah lengkap, ngarepin tim wales juara eropa + dunia udah ga mungkin, ya udah nyari karir baru jadi golfers emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 19:17
Bale sudah terjebak di zona nyaman kali. emoticon-Leh Uga
Dedikasi thd sepak bola & mentalitas beberapa musim belakang gak berasa kuat.
Beda dg duo alien, dimana meskipun pencapaian individu & gelar udah mentereng, tapi tetep bisa menjaga top perform di tiap musim.
---

Magabut di bench aja tetep dibayar penuh sama madrid. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 20:58
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Kok MU?
Tertangkap basah tukang nyamar emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 21:19
HHahaha si akunbaik emang bukan Madridista emoticon-Ngakak
Role play jd fadil pura2 gblk cuman fail jadinya cringe, beda sama fadil yg emang gblk nya natural emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 21:54
James tampil lumayan di evertong emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 22:52
Quote:Original Posted By imaychan0808
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Kok MU?
Tertangkap basah tukang nyamar emoticon-Leh Uga


Munyuk nyamar emoticon-Leh Uga


Mantap pula itu emyu dapet copa del rey emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
19-09-2020 23:57
Kehilangan bale adalah sesuatu yang besar untuk madrid dalam bermain di champion league. Namun tidak di Liga.

Mengenai vinicius Jr, memang dirasa perlu mem-plot nya sebagai pemain bulan bulanan saja dan sedikit gol saja. Bahkan ak rasa zidane perlu menginstruksikan kepada vinicius untuk mempelajari trik trik melecehkan lawan.
Selanjutnya madrid bisa berfikir kepada hazard atau benzema atau asensio untuk menjadi goal getter.

Hanya saja , aku fikir marcelo tidak boleh dan tidak perlu kesal dengan rencana dan formula itu.

Sangat disayangkan sekali madrid tidak punya pemain dalam tanda kutip mahal , yang akhirnya bisa di konotasikan tidak boleh di tekel. Sebaiknya madrid mulai membentuk opini bahwa si itu tidak boleh ditekel. Dan harus ada perjanjian di kamar ganti, semua pemain sepakat , bahwa pemain itu ,pemain yang ditunjuk itu, jika di tekel, maka semua pemain cadangan dan official di bench aka berdiri dan pemain yang di lapangan semua akan protes dan mengepung wasit. Menurutku itu adalah Formula jamak untuk semua tim La liga seharusnya, untuk menang.
Mengambil keuntungan tentang bagaimana La liga bermain, menurutku La liga tidak terlalu keras. Itu bisa di main mainkan dan di ambilkan keuntungan.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
20-09-2020 00:51



Udah fix nih emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
20-09-2020 08:33
Quote:Senin, 21 September 2020

02.00 WIB, Real Sociedad Vs Real Madrid



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
20-09-2020 11:11
Buat ngecounter kalo ada yang bilang: "....rEaL m4dRid t!DaK mEnGhArGa! pArA LeGeNdA..."


profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 8 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia